优惠论坛

标题: 高博的啊等你们家的电话都15个小时了啊还能行不行啊 [打印本页]

作者: xinglan    时间: 2012-9-11 13:26
标题: 高博的啊等你们家的电话都15个小时了啊还能行不行啊
+ t* O* s9 q3 ~  z7 y( Z8 ~
" v7 w8 r  C6 I/ N0 m' o高博的啊等你们家的电话都15个小时了啊还能行不行啊?说是早上8点来打电话,昨晚上道了3点。为了接你们的电话等到了下午13点半啊。。13个小时了啊。麻利的,问了他家在线客服跟QQ客服不下10遍了,尼玛的回复楼层是263楼。现在都500多楼了吧啊
作者: 張志明    时间: 2012-9-11 13:28
楼主问问他家的客服么
作者: 高博亚洲静静    时间: 2012-9-11 13:29
回复 1# xinglan
; D4 L1 \% s, M) z8 W
# C) u- K/ J( {, f
- I# B. Q% S  x' M, H3 k6 L    哥哥,您能把您的账号PM我吗?我现在就为您查询{:3_65:}
作者: bet001    时间: 2012-9-11 13:29
我早上申请!一点接到电话了!
作者: xinglan    时间: 2012-9-11 13:30
回复 3# 高博亚洲静静   {3 `, S; J( [/ _2 H
) V5 p5 e' E0 E( L8 Q
: ?1 Z! D) _' z3 X
    回复站内信息你不知道得花10经验指数啊,没钱
作者: feifei3756    时间: 2012-9-11 13:31
作者: 高博亚洲静静    时间: 2012-9-11 13:31
回复 5# xinglan , K: U5 s# d5 D, n9 a5 I7 k
% X" _5 n0 r8 S& c
- i% R" R3 _; t0 H" I6 ~; Q7 Q
    那您告诉我您的回帖楼层吧{:3_67:}
作者: w8814060    时间: 2012-9-11 13:31
楼主等等吧, 也许天策的攻击力太强了,8 f3 @; ^  E, E0 p2 {
他们受不了了 哈哈
作者: 飞天猫    时间: 2012-9-11 13:32
耐心等等吧,肯定有的哦
作者: sxx886    时间: 2012-9-11 13:32
电话给我打了,没看见钱呢!
作者: xinglan    时间: 2012-9-11 13:33
回复 7# 高博亚洲静静 # G! O8 ]/ x) ?3 Q
4 R, @, ^" O3 v9 G" _$ {. [' x& M
3 n1 v& M  P+ [
    263楼自己去查去吧。
作者: olayling    时间: 2012-9-11 13:34
啊??我一早就来电话了。各别现像吧。
作者: liuyp211    时间: 2012-9-11 13:34
回复 3# 高博亚洲静静
2 J/ T' Q3 T/ b6 c0 ^* \9 \+ F
; M' [: `2 g, t  K( R
% m' f9 r& R. A$ L    帮我查一下。gb8liuyp211  回复楼层129层。谢谢。告诉快点打电话给我
作者: 高博亚洲静静    时间: 2012-9-11 13:35
回复 1# xinglan
& z3 l0 q$ r/ v
) b6 K. m3 g9 [* c. E3 S+ }' M* }9 \
    大哥您好,我们会在1个小时之内全部添加完毕。, M* r. b3 m6 H8 q$ [
很多问题基本都处理完毕了, 请您耐心等待一下好吗?5 K/ |1 h& @8 `' X- ]
客服有做的不好我, 您反应问题给我, 我去跟客服说
作者: 不留名    时间: 2012-9-11 13:35
:lol:lol别激动
作者: yongchen    时间: 2012-9-11 13:36
客服 速度快哦
作者: xinglan    时间: 2012-9-11 13:38
回复 14# 高博亚洲静静
+ M- e% G6 h- [& F3 I$ d5 k6 I不带这样玩的啊。
作者: 空军    时间: 2012-9-11 13:41
刚刚也碰到这样情况,钱包打不开
作者: 空军    时间: 2012-9-11 13:42
回复 14# 高博亚洲静静 3 \# b" ]6 z; R/ H
2 ^- B0 [. n  o* }  O0 o) y, N
碰到这样情况,钱包打不开

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1