优惠论坛

标题: 今天比赛不多,想问问这里有没有只玩五大联赛的波友? [打印本页]

作者: Terrance    时间: 2012-9-13 19:55
标题: 今天比赛不多,想问问这里有没有只玩五大联赛的波友?
相信大家在现实生活中也有遇到过,有的人玩球只玩五大联赛的比赛。, h! N1 @, V( ?# e" O; H
( I7 Y, P3 ^- w: x4 E5 u9 R7 r% R, ^
最多再加上每年的冠军杯欧霸杯和四年一度的大型杯赛。, i3 W! t$ C% g* d: \' c

( ^/ ]; ?( y$ Y; ^1 T坛子里有这样的波友吗?据我观察这里基本都是宁可下错、不可放过的朋友;P

作者: sunrise    时间: 2012-9-13 20:06
我是只玩联赛,除了一些业余联赛,其他联赛基本都玩..
作者: yxynora    时间: 2012-9-13 20:07
这样的人少之又少啊
作者: Terrance    时间: 2012-9-13 20:10
回复 2# sunrise ( ?: v& j9 w1 K6 r+ B

; i) ^1 i( a& |2 i为什么不玩杯赛:L
作者: Terrance    时间: 2012-9-13 20:11
回复 3# yxynora ; Q2 F5 L0 n& s' _' }" j1 r. g
* ~  T' N: s" |8 x. H/ C( h
今天怎么没人开庄
! O) k& @+ P2 s1 F8 h0 q" x

& @) N+ q/ C# ]* v2 q4 m都被灭了吗:dizzy:0 o( d& [7 g' W, X3 E

作者: 靠边吴村村长    时间: 2012-9-13 20:11
有一段时间我就玩4大联赛,后来玩多了上瘾,没比赛玩难受,就什么比赛都下了
作者: Terrance    时间: 2012-9-13 20:21
有一段时间我就玩4大联赛,后来玩多了上瘾,没比赛玩难受,就什么比赛都下了
( R/ i, j; L/ u8 O* v; Z% U& P靠边吴村村长 发表于 2012-9-13 20:11
: {+ ^* z. {) H" M; U0 i3 \6 t
2 r* e0 R1 j  I! t- o) e1 [) R
大多数人都是这样全面开花的;P
作者: wwssxx    时间: 2012-9-13 20:24
估计少吧 输的时候 什么联赛多上了
作者: 黔之驴    时间: 2012-9-13 20:34
宁可下错、不可放过:lol
作者: sunrise    时间: 2012-9-13 20:45
回复  sunrise : A6 [% _# h  P  w4 \0 N

8 Y) I0 e. {4 }为什么不玩杯赛
- Z$ r! D  x3 wTerrance 发表于 2012/9/13 20:10

3 N5 p# Y' G5 J! c1 G1 o- d
! k0 O0 J8 {3 ~, P! G; t, Y* O杯赛国家队赛事胜率都偏低..
作者: 天策情报局    时间: 2012-9-13 20:53
有合适的赛事盘口就会投注,没有联赛限制
作者: leishenbu    时间: 2012-9-13 21:04
没有限定玩的联赛,但是有绝对不玩的项目和比赛
作者: yongchen    时间: 2012-9-13 21:59
楼主好活跃哦,
作者: yongchen    时间: 2012-9-13 21:59
已经4000+啦,这月追不上了
作者: 我想死你啦    时间: 2012-9-13 23:20
不是只玩五大联赛的路过~: B, K0 U9 W6 l. {' _- c! @; {

- r. ~) }( w; E. b' T# i+ Z8 z- F平时无聊的时候都会玩的
作者: Terrance    时间: 2012-9-13 23:23
回复 15# yongchen 8 T. t  y7 I& R  O* d" S. B" `2 [

$ L& p7 B. ]  i- j你是高手,那天看你开了巴西那庄,我就觉得很靠谱:handshake
作者: bbyl    时间: 2012-9-13 23:25
知道滥交不好  可是控制不了:loveliness:
作者: 最后的目光    时间: 2012-9-13 23:36
你说的是我吧!我就只玩五大联赛,小联赛只在联赛最后7轮左右玩玩
作者: ct3807    时间: 2012-9-13 23:47
这样的人少之又少啊
作者: Terrance    时间: 2012-9-13 23:47
你说的是我吧!我就只玩五大联赛,小联赛只在联赛最后7轮左右玩玩
( a; y/ ]' }8 \' d! x3 q最后的目光 发表于 2012-9-13 23:36

5 A; n( o! Z; F( F7 p$ d) s" ~9 r
1 ?2 ?, m  S; {# ]/ }冠军杯欧霸杯估计你也玩的吧:lol
作者: gdhqln    时间: 2012-9-13 23:52
这个基本上什么都玩了靠感觉了
作者: 最后的目光    时间: 2012-9-13 23:52
回复 21# Terrance
# [4 a" |: K9 h/ S2 G1 g+ W6 ]. X& f# N. M3 s- A1 W
欧冠是最好的赛事,欧霸我不玩,如果你要玩的话,不要选择五大联赛去打欧霸的球队,应该多选择中型联赛的球队,如俄罗斯联赛和葡萄牙联赛的球队,这样比较好
作者: Terrance    时间: 2012-9-14 00:04
回复 23# 最后的目光
: S4 {2 }5 a4 |$ O* o% r; R
6 \& B' S& M8 A! A多谢指点,欧霸我也玩的比较少,有的队不熟悉。
作者: 金少一    时间: 2012-9-14 00:15
这部分联赛是最靠谱的  希望楼主也像所说的做到
作者: xiaobingchuma    时间: 2012-9-14 00:42
回复 1# Terrance ) c1 ]7 D+ S4 X) P1 I* t, v

9 _: R7 P7 b7 j8 t" ^0 V0 x4 h' k" w! I6 ]5 A$ M  p$ k
   我也是的,其他联赛不玩的
作者: cwlsunny    时间: 2012-9-14 11:05
我是被早期的可恶的足彩带起来的。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1