优惠论坛

标题: 高博的活动打够流水清袋,剩2块。存100不给取 [打印本页]

作者: 919191    时间: 2012-9-15 18:37
标题: 高博的活动打够流水清袋,剩2块。存100不给取
任何公司都有放宽10元的啊!   剩下2元活动费(活动清袋)打够流水0 m7 w% M+ l3 f) z& N
4 s9 {2 `7 \- U2 G
今天我还以为和活动扯不上关系。存了100.          2+100=102
  J. R2 X5 [' _, [4 n+ x5 G$ i6 M8 R4 O1 b

5 V( s4 \# q: [" c) n没想到客服说还是那个活动没完成。要存200
: n. b1 r- n, F8 `
' v6 H# S: N$ x  \' i2 ~3 [如果还和88+200活动扯得上关系,今天就不存了。浪费100.晕!! o+ \6 v9 k: Q! A$ T7 R
& k% d3 j, U: c  j
, \" F1 S* ^2 g
请静静解释一下。
& i/ `" o  M& d6 ~8 w4 F$ {
* V- Z3 F: O( l* I账号:gb87674**   已经pm账号。
作者: gongyulo    时间: 2012-9-15 18:48
楼主打得剩下两块
作者: 飞天猫    时间: 2012-9-15 18:49
2快钱就算了吧,这样都想取出来啊
作者: 高博亚洲静静    时间: 2012-9-15 18:52
大哥不要急,静静马上去帮您办理好...
作者: liuyp211    时间: 2012-9-15 18:53
这个应该可以通融的。
作者: blackfisher    时间: 2012-9-15 18:55
2块取出来干嘛啊   梭哈了吧
作者: zhengei    时间: 2012-9-15 18:55
作者: 四处旅行    时间: 2012-9-15 18:56
这不行阿,剩2元,一般就算活动结束了阿
作者: dullpain    时间: 2012-9-15 19:01
2块取出来干嘛啊  这样都想取出来
作者: 战斗精英    时间: 2012-9-15 19:02
支持楼主   支持天策
作者: 919191    时间: 2012-9-15 19:06
我也认为活动结束了。88活动低于10元   剩下2块(无法投注。否则2块也投注了呀)- A- Z& T" i: @# A( n

+ B+ m) s! K0 S# n) p( [# q! ?3 t  A和今天存入的100没有关系。/ m; u6 `! l1 z  X2 p3 h

^2 F0 O1 m# p) x只是客服不这么想。
作者: 刘得桦    时间: 2012-9-15 19:09
没有必要吧。。。为了2块钱
作者: weq    时间: 2012-9-15 19:10
不至于呀。。。。。
作者: weq    时间: 2012-9-15 19:10
就2块,算了吧。。。。
作者: 919191    时间: 2012-9-15 19:12
今天存入100   打够流水剩下106   就不给取款了# e7 ^4 J. U4 t, C3 o  P5 h" p

) G4 O" e0 y+ B9 {# l$ O说和88+200活动还有牵连。3 A: W; D1 ^0 f( I6 C0 `
  M  M# _- I2 i) j
不是说我再存100就没钱了。只是剩下2元你们也说活动(88+200)没有结束?+ G3 U- G5 Y& j7 H
9 @$ t7 N3 z( K, f# r
不是2元啊,是今天的100存款不给取。(静静咨询得怎么样了?)
作者: redjack    时间: 2012-9-15 19:12
作者: 919191    时间: 2012-9-15 19:16
[attach]558530[/attach]是今天的存款,提款不让取款
( A  u4 S) E  |) `4 c( [
7 E( Q: S2 o# Z! m, X2 Q+ o9 M(希望静静回答)
作者: 高博亚洲静静    时间: 2012-9-15 19:27
回复 17# 919191 * Z8 L+ N, H" q" @* w: ^# }% w
8 C4 `% Q1 v, ~5 d. S
$ u% L* x. L' v* [
    已经帮您办理好了,马上汇款了,请大哥注意查收哦。。静静很乐意为您效劳。。。~~
作者: 919191    时间: 2012-9-15 19:29
经过沟通    提款完成。
作者: 70715192    时间: 2012-9-15 19:33
作者: 108520881    时间: 2012-9-15 19:43
呵,为了2块钱废那么大劲
作者: jcxz359    时间: 2012-9-15 20:01
楼主要淡定,
作者: applelijie    时间: 2012-9-15 20:06
是要存200元的啊
作者: a879288    时间: 2012-9-15 20:07
楼主为了2块钱 去杀庄了 厉害 有魄力
作者: worldlk    时间: 2012-9-15 20:17
取出来了吗楼主
作者: qq49266    时间: 2012-9-15 20:52
难度高吧呵呵,
作者: a317485444    时间: 2012-9-15 21:01
2块钱就算了吧,现在一条雪糕都3块了!
作者: Terrance    时间: 2012-9-15 21:04
这个放里面玩玩好了
作者: zhang777    时间: 2012-9-15 21:05
应该让取款呀,等待回应
作者: yurulee    时间: 2012-9-15 21:12
回复 18# 高博亚洲静静
, ~, e* }6 w: z9 Q2 L9 t3 e* J1 D% M4 E; G* h& \: F, _
静静办事效率好高哦,这个值得称赞一下,不过好多小事情如果你们人性化一点会减少很多不必要的麻烦~
作者: bet    时间: 2012-9-15 21:16
为了2块可能会损失100块啊~
作者: 误入赌海    时间: 2012-9-15 21:17
两元楼主也太较真了吧,假如为这填进去100元,得不偿失!
作者: 胜利的快乐    时间: 2012-9-15 21:19
新公司处理上有点生硬
作者: 9kkkk    时间: 2012-9-15 21:30
顶楼主,流水打满了凭什么不能取啊。
作者: bjhbjh    时间: 2012-9-15 21:34
客服出面了  公司人性化  不错
作者: 长风破浪会有时    时间: 2012-9-15 21:44
这个要和客服再沟通下
作者: 198047    时间: 2012-9-15 22:19
看清楚人家的规则啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1