优惠论坛

标题: 第一次参加免费比赛,伤心啊 [打印本页]

作者: zhoudi    时间: 2012-9-16 14:53
标题: 第一次参加免费比赛,伤心啊
万象的快乐才太恐怖了吧,现在都赢10几W了,还说得点白菜呢,结果尽是几W几W的,还有100多个还没有下注,活路都没有一个啊。真是打的累啊
作者: cfy1976    时间: 2012-9-16 15:10
比赛就是要冲一下的。
作者: 版主16    时间: 2012-9-16 15:18
免费的 楼主不管那么多 梭哈几次 亏盈都不要在意
作者: huaren168    时间: 2012-9-16 15:21
上去直接梭哈 北京的土 开了火 挂了
作者: 飞天猫    时间: 2012-9-16 15:21
就是,不要钱的东西,就要梭哈再梭哈
作者: zmbb101548    时间: 2012-9-16 15:22
打个2A多拿个88吧,只能这样了。
作者: datuanshan    时间: 2012-9-16 15:23
这种比赛,就是要冲刺,不进则退,我早就清零了。
作者: zhoudi    时间: 2012-9-16 15:26
结果听了你们的最高到了70000,清代,昏死了
作者: lineuxue    时间: 2012-9-16 15:27
一路梭到底  梭到你前面没有人的时候。。就停下来,点只烟。 看着后面的人傻笑下。。, ]! C0 U- d1 Q7 s; M) t$ b
8 [' \: w) D' H* U0 m
如此简单而已。
作者: TEA    时间: 2012-9-16 15:28
高人还是很多的啊
作者: zhang777    时间: 2012-9-16 15:28
赢就赢,输就输,干吧
作者: 飞天猫    时间: 2012-9-16 15:29
回复 4# huaren168
, m) x) o% Q3 q: P3 C) u7 b2 g! j: t# F3 V5 Z2 I$ Y
2 A# _0 N2 k- p" c* F1 a& P) ?
    哇,梭哈五行,这个难得太大了吧
作者: 版主16    时间: 2012-9-16 15:29
一路梭到底  梭到你前面没有人的时候。。就停下来,点只烟。 看着后面的人傻笑下。。
3 @! V; ~; a3 D4 m8 @% f8 a' |3 F( g) W
如此简单而已。
2 h8 y- |3 @* j" E8 T1 m1 l$ u% elineuxue 发表于 2012-9-16 15:27
  K. ^, o# F* `2 ~; q( J

" N" j: ?4 ~* F% j. F$ `+ V! K- j$ Q3 z: t7 y6 O' M) K
  真幽默 呵呵
作者: lineuxue    时间: 2012-9-16 15:46
回复 13# 版主16
# ^0 r1 U3 Z- r* U; A
: P2 V2 G  x. H( q  b% G) ~6 a- y; O; C) w9 t2 ~
   我昨天晚上爱拼快乐彩就是一上去。3000筹码。一路梭到了9万多。。
! G9 j) P, a, {看看刚刚还在一二嚣张的几个人。这会都在我后面了。停下来。抽只烟舒服舒服。# W$ r! d: c1 [$ C

# n& j* J2 F1 C" S! ^没想到最后,一个第4还是第5名的哥们。1万多 。应该是梭哈五行里面的什么东西。
: G& V' K' M4 J. i+ I" P8 J/ t2 t2 q" P' S
一下子梭到了我前面 比我多400多分。。 时间又不够再打了。。 得了个第2名。。
" _& r- O4 u; F" }* V1 t# o/ ^! s# I0 J; e' d( t) F! X, U% @
这种免费的比赛,就是比狠。 没什么打法。
作者: 再见亦是泪    时间: 2012-9-16 15:48
都是高手哦····
作者: 再见亦是泪    时间: 2012-9-16 15:48
都是高手哦····
作者: 武侯    时间: 2012-9-16 15:56
这个…真是……呵呵
作者: 空军    时间: 2012-9-16 16:15
这个样子,哈哈,我的已经清代
作者: 民衆樂園    时间: 2012-9-18 15:44
不是自己的钱当然下得了收了
作者: 民衆樂園    时间: 2012-9-18 15:45
作者: 民衆樂園    时间: 2012-9-18 15:45
作者: huhu321    时间: 2012-9-18 18:07
不要钱的东西,就要梭哈再梭哈
作者: 长风破浪会有时    时间: 2012-9-18 18:57
这样的比赛敢冲才能赢啊
作者: a66b77    时间: 2012-9-18 18:59
不要钱的东西,就要梭哈
作者: 误入赌海    时间: 2012-9-18 18:59
没有参加的来凑凑热闹!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1