优惠论坛

标题: 关于赛博盘王上期流水王的公告 [打印本页]

作者: huzige    时间: 2012-9-17 18:55
标题: 关于赛博盘王上期流水王的公告
由于悠悠不在,流水王的记录未保存(悠悠提醒我的时候,我已经手欠的把资料清空了)。
5 ~" O: z2 g0 l$ E7 }/ m( J% L所以请上流水榜的用户,回忆一下自己的流水....
) \- V5 C- Q+ z8 v
+ ]) o+ h; l9 o+ m  L或者请大家想一个活动,把本期的优惠券消化掉。。{:3_63:}
作者: lufish    时间: 2012-9-17 19:04
20w流水的我,怎么算哇?
作者: gwzlinux    时间: 2012-9-17 19:05
厄,很负责任的说上周15万,真倒霉,
作者: lufish    时间: 2012-9-17 19:06
上周的下注记录无法查询,郁闷了
作者: 酷朋嗨友    时间: 2012-9-17 19:06
作者: 酷朋嗨友    时间: 2012-9-17 19:07
作者: 酷朋嗨友    时间: 2012-9-17 19:09
作者: lufish    时间: 2012-9-17 19:09
上周第一的流水的有25W的,我估计,叫什么香蕉狠辣
作者: lufish    时间: 2012-9-17 19:10
回复 6# 酷朋嗨友
: }" j) S. t' p7 w- m& P) ^& T" e8 ?. c1 _0 S( M$ {  J% P/ `" [2 v

7 S- u. j- g( O! @    我昨晚还前8名的,之后梭哈了2.2A的时候还有18W流水,郁闷了,无从确证了现在,谢谢兄弟支持
作者: 苦瓜炒肉    时间: 2012-9-17 19:11
我实话实说 我大概4.5A左右吧   呵呵  胡子哥看着办 :D
作者: 酷朋嗨友    时间: 2012-9-17 19:17
作者: hw1234a    时间: 2012-9-17 19:17
我的流水大概6万左右吧,每天都是4000一注的下,不过有没有流水奖都无所谓了
作者: feifei    时间: 2012-9-17 19:32
杯具啊..早知拿88就好了..就是因为有流水奖才搞成这样的..两次了,两次没丢了数据...真巧
作者: zhang777    时间: 2012-9-17 19:38
还是搞个小活动,记不起来了
作者: feifei    时间: 2012-9-17 19:41
数据应该可以恢复的~
作者: spet234    时间: 2012-9-17 19:45
6万多,将近7万的流水
作者: gwzlinux    时间: 2012-9-17 19:46
哎,看完公告一激动清仓了,估计要清袋了
作者: 穆里尼奥    时间: 2012-9-17 19:55
:lol9万多的流水 即使排上了也末尾了
5 ?( |" M+ N/ }  Q; x6 x随便胡子哥怎么处理。
作者: feifei    时间: 2012-9-17 19:59
流水10万左右...
作者: VIP站长    时间: 2012-9-17 20:04
悠悠不在真是头疼。我应该至少流水可以进前六名吧。20W左右。
作者: 小玩小闹不伤身    时间: 2012-9-17 20:08
:lol 流水刚好8000的路过 4000 2场全黑
作者: w910    时间: 2012-9-17 20:16
8000流水的经过
作者: w910    时间: 2012-9-17 20:16
8000流水的经过
作者: jiuhe    时间: 2012-9-17 20:58
我擦  14万流水左右的飘过
作者: 青年近卫军    时间: 2012-9-17 21:00
上周我应该有12万左右的流水了
作者: 酷朋嗨友    时间: 2012-9-17 21:03
作者: huzige    时间: 2012-9-17 21:10
大家多回忆回忆,然后我根据大家的回忆录给大家发奖。。{:3_47:}
4 E* d4 A) E4 E1 ~9 T( R' z) a+ \. o! e
这几天累坏了。。。大脑也秀逗了。。) u6 ]' J$ g  b5 J+ f
2 O) M$ U! m: [# N7 h
今天网上买东西,还多付了一次钱。。。
作者: 酷朋嗨友    时间: 2012-9-17 21:12
作者: lj197070    时间: 2012-9-17 21:18
完了,10多万的流水,还指望拿奖呢。
作者: VIP站长    时间: 2012-9-17 21:21
回复 27# huzige
0 F- J9 ~1 Z% f+ S% J* X% o- y2 F2 F! M
. u% O" {2 T% p" y2 w
    虎子哥,多弄点补品给悠悠吃,让她快点好起来。不然你可要累坏了
作者: Terrance    时间: 2012-9-17 21:28
期盼悠悠的回归
作者: feifei    时间: 2012-9-17 21:30
希望能快点发吧~
作者: yyf808    时间: 2012-9-17 21:33
回复 27# huzige ' x3 m' v& ^4 T! s& V) i
+ z: N  A8 _) }
2 p* C! p* w, K
   我不多,大概8~9A吧,早知道打到2.4A积分的时候不打,拿个88元好了,猛冲结果最后清袋,唉
作者: roger8711    时间: 2012-9-17 21:34
本帖最后由 roger8711 于 2012-9-17 21:39 编辑 ! H# P/ [  ?! Z7 U2 g5 f* }

' ^+ d' s/ b; C. B# h$ n我14w 多 上周排名第3 打了14w 流水 应该有很多人看到~~!
作者: roger8711    时间: 2012-9-17 21:35
/ }4 A0 X% |! W
  Z, @7 t4 L7 ]' Z回复 1# huzige + [% C5 t2 ^7 s- K  N& U
% j0 F$ F1 }) d/ r  i$ ^

( f+ K" E7 v) I+ a7 e" O: O3 O4 f    我14w 多 上周排名第3 打了14w 流水 应该有很多人看到~~!5 `$ s. c7 A/ p1 a
3 v3 _3 F1 p9 n
我的在领奖那还可以查到~~!!!
作者: god8210    时间: 2012-9-17 21:40
可惜 了啊。。。。。。
作者: gwzlinux    时间: 2012-9-17 21:41
盘王和流水不兼得
作者: yyf808    时间: 2012-9-17 21:42
回复 34# roger8711
1 S# F8 h8 B4 {& ]3 l% B) \" E7 @# J
拿了积分前16位奖金的人是不能拿流水奖的,两个奖项目不能兼中,流水奖只是奖励流水打得多但最终没进入前16名的人,你已经拿了第三名,流水再多也没流水奖的,建议你看清楚评奖规则
作者: lazio321    时间: 2012-9-17 21:42
楼主辛苦了,代我向YOYO问好!!4 P0 k! {2 t$ @6 G0 E6 `
你说用柴静头像的那哥哥挺惦念她的~~
作者: roger8711    时间: 2012-9-17 21:44
回复 1# huzige ' G4 Y* i. M# m
8 g0 X" R' [3 G7 n0 T$ m

" D" F& O- _+ `$ F    还有你们擂台赛的奖金发了吗 我领取了~~! 怎么银行没有显示到账 还是没有发???
作者: roger8711    时间: 2012-9-17 21:45
回复 38# yyf808 - ^; Y* u* C6 i) r/ j' ^1 F  O

9 ^( L4 b) [, F) n1 i: n
4 P8 ^- Z1 b% w    这个 还真的不知道  谢谢啊 ~~~!!!
作者: blackfisher    时间: 2012-9-17 21:45
这个有点困难了啊  没统计的话
作者: zh8888    时间: 2012-9-17 21:56
我的流水应该有30万左右
作者: lu7788    时间: 2012-9-17 22:00
我也记不起自己多少流水了
作者: lu7788    时间: 2012-9-17 22:00
我也记不起自己多少流水了
作者: ximenchuixue    时间: 2012-9-17 22:15
没统计数据的话,挺难办的哦,搞点活动补偿吧,让体育版热闹热闹:)
作者: 小熊过桥    时间: 2012-9-17 22:22
给这期奖励前32名都有流水奖金
作者: 酷朋嗨友    时间: 2012-9-17 22:27
作者: 小熊过桥    时间: 2012-9-17 22:31
回复 48# 酷朋嗨友 & V* P/ b+ @* o5 A6 F! H' k
3 ?  w5 o, O1 q% s# Z1 }

@5 q6 D5 U) I1 p, ~9 F    我知道不公平,但确认上期的获奖名单是个很麻烦的问题,这期分个32名,估计你们也都能得奖
作者: huzige    时间: 2012-9-17 22:31
回复  huzige ( L3 a/ y9 d8 J7 w8 P& k5 q
1 N( x0 o+ U$ K! t
) L: T( ]# j2 t3 m8 g* c
    还有你们擂台赛的奖金发了吗 我领取了~~! 怎么银行没有显示到账 还是没有发???
8 J- K3 }8 u9 N3 Aroger8711 发表于 2012-9-17 21:44

! f9 M/ K, h0 q3 e, ~+ `; d; j& x3 M4 q3 L

5 t  D' m% L8 W5 w   您已经领取优惠券了。
作者: roger8711    时间: 2012-9-17 22:39
回复 50# huzige ! A( N- ?# f5 L3 M
8 D7 ]" _+ W" M- [" ]8 H1 [! c
/ K% g+ X$ g# O: T) {8 P5 G
    晕死 我无聊按了一下就兑换了啊 ~~!!  那这个要打多少流水~~!
作者: ght123    时间: 2012-9-17 22:44
我还想要流水奖呢,10多万。你想着把这个奖金消化掉?
作者: feifei    时间: 2012-9-17 22:48
看来要等上几天了~~
作者: feifly1980    时间: 2012-9-17 23:32
确定10万以上流水的,找几场比赛争个前6名。其他人数要是不多的话,就一人来50优惠劵。:victory:
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-9-17 23:35
叫人自报流水不好$ l8 ?' h: q; f/ b. E0 I
还是搞一个小活动吧
* Z4 C! o! ]* M7 U经常参加擂台赛的都有机会
作者: 谁与争疯    时间: 2012-9-17 23:56
记不起自己多少流水了
作者: ycmmdcg    时间: 2012-9-17 23:56
我是10万的流水啊!!!! 指着这个流水王呢。。。。:'(
作者: feifei    时间: 2012-9-17 23:59
还是照上次那样解决..用来搞其它活动.对上榜的玩家不公平
作者: lgh6120    时间: 2012-9-18 00:33
噢,我九万多的流水怎样消化啊!?
作者: feifly1980    时间: 2012-9-18 01:19
回复 57# ycmmdcg
, O& j; A% U/ k2 p9 g8 o5 h9 V. y
% Q7 ~6 U- F# i' ^4 Z% u4 h8 u& u' w) T/ d% n
    流水王?我17万上星期领了50优惠劵,流水王旧生40万
作者: ycmmdcg    时间: 2012-9-18 08:20
回复 60# feifly1980 / ?" Q* u& E6 n3 c  w# z

0 H0 }) q, E! b6 g5 L
# _, w# R: Z$ j. Y   我指的这个流水王不一定是第一名啊!50优惠劵也算安慰啊!!
作者: asd123456    时间: 2012-9-18 08:28
10W左右吧~~~~~~~
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-9-18 08:55
我上次差不多也快到十万了
作者: mengka008    时间: 2012-9-18 10:45
我的流水大概60左右吧:lol
作者: etherege199    时间: 2012-9-18 13:11
流水8w-9w左右吧,具体记不清了
作者: sun2010    时间: 2012-9-18 14:56
作者: 少林小僧    时间: 2012-9-18 15:36
还是搞个活动吧     呵呵
作者: VIP站长    时间: 2012-9-18 16:02
搞活动,那不是对我们这些真正前进六名的玩家不公平。
作者: feifei    时间: 2012-9-18 16:38
有点夸张啊.悠悠不在就没人手了?
作者: 刘得桦    时间: 2012-9-18 22:16
好把。。。我承认我流水不多。只有9w多。。
作者: acer    时间: 2012-9-19 19:38
3w左右的路过。。
作者: manu2010    时间: 2012-9-19 19:42
这期奖金加码就行啦

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1