优惠论坛

标题: 【乐天堂存1000送500活动】-报名未存款的会员们请进! [打印本页]

作者: 乐天使    时间: 2012-9-24 18:23
标题: 【乐天堂存1000送500活动】-报名未存款的会员们请进!
" ~& g# X( u0 O& T: y3 l& q0 }' a7 E& D) Y* Q' C! `) k- _+ ^
参与乐天堂存1000送500的会员们看过来~:loveliness: . h: s; r7 h4 \. N& i

. O! P- I5 R" ?+ V5 H【活动内容】) B, Z4 Z* F6 b# M, N
存款1000元送500 元            体育场10倍流水

# p- E0 R0 B7 M  m2 w3 F/ A) I+ D9 ^- e* \, J1 i9 p2 I
【优惠申请步骤】/ |* ?* y& P& p4 {( b9 K
1、跟帖回复报名时请留言:我要参与此次活动

% B: _' p: X# @, H* {2 G& i8 V- H, s% d( o
2、报名后请在48小时内完成存款,48小时后未存款的报名会员将取消参与资格,并将名额让给其它会员。, o; Y9 E" r2 x) v% z* A
(48小时即从您报名的时间开始计算)
2 n( Q9 r4 W, Z7 v) X4 ]$ C
9 d1 V6 [8 {" Z
& h% ]: c3 i' s9 r; N9 r0 _特别说明:- y* _( b3 J4 l1 J4 s
乐天堂已经为大家调整了最后存款时限,请在明晚也就是2012年9月25号23:59前完成存款。
3 A1 E' j! f. ^2 i/ X否则将取消您的参与资格,将名额让给其它会员,感谢大家的支持和理解,祝哥哥们在乐天堂一路长红!( D$ G! K3 w, d0 U* g" q1 e

: g  g: E( I  ~% i3 B( j, w  O' [' D0 U3 C" ^, q, F. D# ?( w5 g' V
[attach]568072[/attach]
作者: wyx21    时间: 2012-9-24 18:26
我要参与此次活动
作者: zzzzyy    时间: 2012-9-24 18:27
我没有存款  只玩体育  我看看明天又没有钱   YAOS百家乐 我就不玩了啊1 _2 s& u7 V8 y0 K5 P: C# {
因为我已经JL百家乐
作者: 乐天使    时间: 2012-9-24 18:28
回复 2# wyx21 4 K, x# l4 G/ z. R

# Z6 |4 y$ ~* B
9 m  }& c' }' _    您可以先报名,明晚若有会员未存款,我们会将名额让给其它报名的会员。{:3_64:}
作者: 649762463    时间: 2012-9-24 18:29
我就让给别人把没钱了
作者: wulaodan    时间: 2012-9-24 18:32
我要参与此次活动
作者: hao666    时间: 2012-9-24 18:33
我就让给别人把没钱了
作者: 打不死的小强    时间: 2012-9-24 18:33
这个活动不错哦,不知道现在还有名额没
作者: leishenbu    时间: 2012-9-24 18:34
成功提款,不多不少1500。。。。。。(服了我自己- -)
作者: santa30    时间: 2012-9-24 18:43
有人没存记得通知我,天使
作者: 乐天使    时间: 2012-9-24 18:48
回复 6# wulaodan " [! I6 F& {/ A( ~9 W
& i& g" `0 ]% ^8 Q
! m: t+ u1 }: y) K: s% F
    大家可以先报名,有多出来的名额,天使会按照先后报名顺序排给大家的。{:3_64:}
作者: 乐天使    时间: 2012-9-24 18:48
回复 10# santa30
& A/ c) g% n/ g
* E$ n! i6 a$ C: Q4 O
! ~; \; R, g* I$ ~) p       好的,天使已经帮您记录下来了。{:3_64:}
作者: 乐天使    时间: 2012-9-24 18:52
回复 6# wulaodan
4 f6 C, u# o9 P/ q
( D6 b+ l; L$ \$ D2 }/ G
, @  H2 n* I& M1 e1 M       您已经参与,但未存款,请在明晚前完成,否则将取消资格哦~{:3_65:}
作者: 乐天使    时间: 2012-9-24 18:53
回复 8# 打不死的小强 - N1 S9 }- }, L4 }# Z5 I( p
0 w8 L# p' r. B/ G, f9 ]
2 m5 x9 Q9 ]; R# J
       暂时没有,您可以先报名,有多出来的名额会第一时间通知您的。{:3_64:}
作者: 把霉运走尽    时间: 2012-9-24 18:54
你不是说我迟到了吗?那我就没存了.
作者: 乐天使    时间: 2012-9-24 18:59
回复 15# 把霉运走尽
4 L7 d0 L  f# l* e$ c" d" x
  W8 R" Z7 G5 ?" ~  \* \& g. o' I  h0 F# n. R
       您参与的时候名额已经满了呢{:3_65:} 不过您现在愿意的话可以再次报名,明天有多出来的名额会重新排给大家~
作者: 把霉运走尽    时间: 2012-9-24 19:07
回复  把霉运走尽 $ w9 S& p! }1 G  h' e& x

# p% X: @8 p' ^: `' x; q4 e
* U& P, F9 W  R- L9 J1 O6 S7 @       您参与的时候名额已经满了呢 不过您现在愿意的话可以再次报名,明天 ...3 l6 l1 y7 ~) X8 i; @- l, `
乐天使客服 发表于 2012-9-24 06:59 PM
: H/ ]: U5 t& ]$ R+ {; F
0 R9 E1 V# I8 X9 F9 v" o5 |1 O8 Q
1 F: h* O& _* s3 F. v
    :lol 报个名,不过顺便问下,我通过论坛注册的,但那时那个客服是假的,管理员也是上当的,我注册过了,然后被那骗子骗了888,不知我帐号符合不?
作者: 乐天使    时间: 2012-9-24 19:47
回复 17# 把霉运走尽 2 y. p% S; }& S1 K2 X
7 _3 z9 b& f- g3 ^. x) I* {; w

% {' r; u( |) L) Z5 v- D5 w    您的用户名以短消息发给天使,帮您查询一下。{:3_64:}
作者: caoo2008    时间: 2012-9-24 19:50
我的名额让给他们,我不玩体育
作者: 把霉运走尽    时间: 2012-9-24 19:54
回复  把霉运走尽 8 a& k6 N/ U# K0 F
, r. \2 g6 B  B* t/ b% h8 P

9 d. a6 R9 x# ^' U8 A    您的用户名以短消息发给天使,帮您查询一下。4 s$ A& s2 y6 ~- j! ^
乐天使客服 发表于 2012-9-24 07:47 PM
3 t9 N0 ?; n2 {! f( h- L) x7 q" v

$ i7 l; z% ~. u) I' v! @9 E" C3 T
    已PM...
作者: 乐天使    时间: 2012-9-24 19:59
回复 20# 把霉运走尽
- D& t- A/ g% e2 W
4 ~7 C5 d9 C- X- O: T
: `3 P( _' s9 k( n9 c  @& v7 g    马上帮您查询,稍后回复您~{:3_64:}
作者: 重投DC    时间: 2012-9-24 20:08
不知道我报名了没有??
作者: caifu888    时间: 2012-9-24 20:18
把名额送给我吧
作者: 乐天使    时间: 2012-9-24 20:26
回复 22# 重投DC 3 v/ |, T( |: a7 w: Y9 L  \
) l3 D( G. {4 I8 v/ R1 b: ?8 E

( v! N7 W2 V& y/ O0 `      DC哥没有报名的哦~{:3_64:}
作者: 乐天使    时间: 2012-9-24 20:26
回复 23# caifu888 % G% k# c7 ^2 Z7 R; \

) j, D- v6 ?9 d# h5 C4 o
3 Y/ Z9 l9 {5 o    如果有多出来的名额,天使会通知您的~{:3_64:}
作者: 伯文    时间: 2012-9-24 20:30
不玩体育的路过。
作者: wulaodan    时间: 2012-9-24 20:39
回复  wulaodan 6 K. D, N( U9 M3 k6 R
/ ^# J: [7 i. x3 M# E
6 ~6 M6 f2 [4 `0 d: O' L
       您已经参与,但未存款,请在明晚前完成,否则将取消资格哦~
' l3 J- l# H! J: D0 j2 G乐天使客服 发表于 2012-9-24 06:52 PM
& s. X, D% e' Z6 u4 h* H. y( Y
; q. j% o3 Z$ @; ~) y: V

! f$ m1 ?% Y7 @4 o    已经参加了么,我怎么没有印象,那我安排时间存款:)
作者: 乐天使    时间: 2012-9-24 20:40
回复 27# wulaodan 0 x, v; c. j, J: M- T; t4 U
$ N- T+ k! Q8 |& ]6 r# R$ R3 Q. j

) q. B) [# f! x4 I    好的,最后的存款时间为明晚23:59分前。谢谢支持!{:3_64:}
作者: 飞天猫    时间: 2012-9-24 20:41
呵呵,没有报名的快来参加啊
作者: lpl9071    时间: 2012-9-24 20:41
我报名了 但不玩体育的 我让出啊
作者: 乐天使    时间: 2012-9-24 21:30
顶起来,大家要看到哦~
作者: 5581826yan    时间: 2012-9-24 21:36
我要参与此次活动
作者: 乐天使    时间: 2012-9-24 21:40
回复 32# 5581826yan
) N4 ]4 x, T$ }) H( s7 w) R% m* Q; [3 S2 ^
& }( E* |: d% S6 y; Q( E
       有多出来的名额会通知您的。{:3_64:}
作者: 5581826yan    时间: 2012-9-24 21:42
我想参加是。。二次我都回贴了!但我不知道有没有在你们的名额之内!!: h4 I' m) `2 W% a$ y6 g: D' A6 e
乐天使:你可以帮我确认一下资格吗??谢谢
作者: cacn012684    时间: 2012-9-24 21:52
我就让给别人:):)
作者: 5581826yan    时间: 2012-9-24 22:00
回复 33# 乐天使客服 ! }$ @( g( R' n
% k0 Y2 g3 G: N2 F& X% J, s

' s% Y1 o0 \3 n- w6 S    我上次的回贴是145层,但因为前面有一部份回贴是不符合你们要求!% X2 z" d- o4 o2 p/ {- I
应该是会删掉一部份楼层的。。哪我最后有没有在这一百名以内啊。。
2 C1 V" \' o- J$ D& s* S乐天使。。你可以帮我解答一下吗?谢谢
作者: 伯文    时间: 2012-9-24 22:02
这个不错,呵呵
作者: 罗小贞    时间: 2012-9-24 22:04
我要参与此次活动
作者: zxh123    时间: 2012-9-24 22:29
我要参与此次活动
作者: zxh123    时间: 2012-9-24 22:29
:victory:报名,,报名
作者: bwins    时间: 2012-9-24 22:48
我要参与此次活动
作者: djcandy    时间: 2012-9-24 23:11
作者: lb0920    时间: 2012-9-24 23:12
我不玩体育,留给玩体育的兄弟吧
作者: 秋色从西来    时间: 2012-9-24 23:22
我让了,不太玩体育
作者: 白开心    时间: 2012-9-24 23:24
可惜没有娱乐场的
作者: 把霉运走尽    时间: 2012-9-25 00:22
回复 21# 乐天使客服 1 N( |% p2 F! P, |3 I3 A
7 @7 q: |* B2 @

`. Z2 c; M( O" n9 \; L    你的馬上還真久.
作者: 刘得桦    时间: 2012-9-25 00:24
好呀,,,那就给我我参加了。。
作者: 华人置业905    时间: 2012-9-25 00:52
你好 我要参与  因为之前的工行U盾有限制  只能存500一下  要升级  : ]) z" d/ S" F( P6 i
升级了 再过来玩
作者: 金利来    时间: 2012-9-25 00:55
这个活动还是不错的
作者: kennt888    时间: 2012-9-25 05:17
我要参与此次活动
作者: 乐天使    时间: 2012-9-25 11:37
回复 34# 5581826yan
+ k3 r; n9 Z; {) `( \$ z. L6 y( O
7 F9 _7 L8 l  u) b- Q5 O& r6 w1 j7 J6 k+ {1 N3 R# J0 \
        已经短消息回复您了,请查看站内信。{:3_64:}
作者: cwj88    时间: 2012-9-25 11:39
我有报名,不过是130开外:'(
作者: mike3721    时间: 2012-9-25 12:05
我也来报名了
作者: 乐天使    时间: 2012-9-25 12:24
我也来报名了' ~0 A* m2 G7 i6 |  f
mike3721 发表于 2012-9-25 12:05
- F1 J3 F6 v% J8 F2 x* z0 Z
/ _' t! p; R6 j* H
: r7 c, H1 u4 s9 p0 D8 f! @+ C
     mike哥哥您好:活动的名额已满,但今晚23:59前报名未存款的会员将取消资格并将名额让给其它会员,天使已经帮您记录,有多出来的名额会第一时间通知你哦。{:3_64:}
作者: 5581826yan    时间: 2012-9-25 12:37
回复 51# 乐天使客服 : p3 I6 c  r1 e6 U3 e# u, W) z
8 S- b. v9 n- @6 x, a

6 q3 i# F; a4 e    收到了。。感谢。。
作者: 乐天使    时间: 2012-9-25 12:48
回复 55# 5581826yan
1 U# W& {5 r( G; O) A3 L+ ^( E$ a; G; [$ p% U0 O
, j) S2 k1 q! c
      不用客气,助人为乐,天使的本份~{:3_64:}
作者: xiaovv    时间: 2012-9-25 13:02
:'(我参加了一次,输了,还可以参加第二次吗?不服气啊!
作者: 乐天使    时间: 2012-9-25 13:07
回复 57# xiaovv
; g8 S6 z& ?3 ~
; C6 t7 S# L( q: K1 I! H# w: h7 R7 k0 h4 _( g3 S, c
      非常抱歉,本次活动每位会员只能参与一次,请您期待下一次的给力优惠。{:3_64:}
作者: skfc001    时间: 2012-9-25 13:17

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1