优惠论坛

标题: 新利安安麻烦问一下,新利的活动是必须本论坛链接注册吗? [打印本页]

作者: zhenyong    时间: 2012-9-25 19:46
标题: 新利安安麻烦问一下,新利的活动是必须本论坛链接注册吗?
麻烦问一下,新利的活动是必须本论坛链接注册吗?,还有,报名帖会整理楼层吗?是以现在的为结果还是以最终整理后为有效楼层啊?
作者: 新利18luck    时间: 2012-9-25 19:47
不需要呢,符合规则就可以报名的了
作者: 谢天谢地    时间: 2012-9-25 19:50
楼上的把手拿开!!{:3_59:}
作者: zhenyong    时间: 2012-9-25 19:51
回复 2# 新利18luck . S: O6 _, Z6 n8 P
0 K* u+ k4 q4 g1 e# v. J, Z8 I

* ~* ^( ?9 f( f7 w# ^5 V    那楼层怎么算,还会整理吗?算有效的吗?
作者: oO绝M杀Go    时间: 2012-9-25 19:52
呵呵~安安来得真快!!!(话说,你是安安么?)
作者: talent08    时间: 2012-9-25 19:57
到时候肯定会公布楼层的把
作者: jianglizhen    时间: 2012-9-25 19:58
算新利的公司活动吧  不需要那里注册的
作者: 新利18luck    时间: 2012-9-25 20:00
回复 4# zhenyong 9 b, t# @, ?" Q( G
& |7 Y6 Y) O4 F: C
; J" {2 ~- c% a8 E' I$ _' V
只有通过审核才会算有效的报名,无效的报名不会算楼层的
作者: god8210    时间: 2012-9-25 20:55
反正 我是论坛 注册 的。。。
作者: yao777    时间: 2012-9-25 21:08
希望我能审核通过
作者: 华人168    时间: 2012-9-26 11:00
什么活动哦!!!
作者: zhenyong    时间: 2012-9-26 13:49
回复 8# 新利18luck ) ?, U2 Y) x/ k

1 i, l& G5 y8 q$ v$ \2 p
$ ~2 m# A) y' J! Y# S0 U# @+ j" R& g    我在第二期报名是在82层。有机会算有效楼层吗?有的话我就报一个

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1