优惠论坛

标题: 不知道E路发是什么样的月饼 [打印本页]

作者: 九嶷风    时间: 2012-9-26 10:41
标题: 不知道E路发是什么样的月饼

刚接到E路发客服的电话,说是已经寄出月饼,坐等收货了,就是不知道包装和质量是否对得起观众。

作者: 刘得桦    时间: 2012-9-26 10:42
应该是粉红色的,跟她们网站一个色
作者: 听水品茶    时间: 2012-9-26 10:48
我也接到电话了,感觉他们的应该不错,起码现在寄是最合适的。不会怕过期
作者: 九嶷风    时间: 2012-9-26 10:50
我也接到电话了,感觉他们的应该不错,起码现在寄是最合适的。不会怕过期6 D: i7 F' f% H
听水品茶 发表于 2012-9-26 10:48
8 P2 o0 w* ]5 P. ]8 Y1 _" e

; _# z% a' L% s6 Q/ {
+ G; e. E$ `' z4 x- W8 h# V; I' x% k2 Q   呵呵,本来是一心等大闸蟹电话,却等来了月饼电话。
作者: 碧咸    时间: 2012-9-26 10:53
:Q什么也木有。。
作者: 情迷    时间: 2012-9-26 10:55
不用,对得起你就行了
作者: bobopin    时间: 2012-9-26 10:57
恭喜楼主拿到月饼 我没接到电话阿:'(
作者: ivuyhbw    时间: 2012-9-26 10:59
哈哈,太给力
作者: 听水品茶    时间: 2012-9-26 11:05
回复 4# 九嶷风 , k) l: o5 Z, K8 c3 H$ S9 J$ h8 S
& u* }0 G  ~+ K, x  F6 E" c' S

' Q* v0 _, j8 {6 p/ d4 B    怎么你跟我一样,我没有收到小新的,,早上接到E68的电话。千亿的金月饼我也没有收到电话
作者: 九嶷风    时间: 2012-9-26 11:30
回复  九嶷风 7 v& o- ]9 r5 M  P9 f3 O* i+ x
' y- F% x. j1 ^2 N# l- ~$ a9 X# @4 r
+ b0 Z4 `1 H) ?
    怎么你跟我一样,我没有收到小新的,,早上接到E68的电话。千亿的金月饼我也没有收 ...
$ w+ k1 U$ c) D) t/ \听水品茶 发表于 2012-9-26 11:05
* {# i1 ]* a, s2 X

1 j2 H5 ?$ B; y( m" ]$ I1 o( Q, `; B
   看来他们是有默契的。
作者: god8210    时间: 2012-9-26 14:57
我早上也接到电话 了。。。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1