优惠论坛

标题: 366,你们是不是不让玩家出款? [打印本页]

作者: cycjon    时间: 2012-9-28 13:15
标题: 366,你们是不是不让玩家出款?
366的活动36000流水已经完成,但余额在GD场转不到主账户,操作转账后一直提示处理中。。。等了N久,最后跳出一个:未知的错误。问了客服无法解决,也不能人工帮我转到主账户。
- @+ v# t/ S0 y6 x! M$ m. i" v! @+ e5 G" K& e
366是不是想用这样的手段让玩家在目前无法出款从而达到黑钱的目的?
作者: xiaogaole    时间: 2012-9-28 13:19
楼主 是等待延迟 昨天有个人也同样的问题
作者: 空军    时间: 2012-9-28 13:19
看看,这是怎么了?
作者: xiaogaole    时间: 2012-9-28 13:19
你去找下那个帖子.看看
作者: yunjiang00    时间: 2012-9-28 13:20
最近都在说366,好像他们暴露出人手严重不足啊
作者: 人人人    时间: 2012-9-28 13:21
楼主别紧张.等待客服解决嘛
作者: 发动心动飘柔    时间: 2012-9-28 13:22
366公司刚开的把,这么不熟悉
作者: 366客服代表    时间: 2012-9-28 13:22
366的活动36000流水已经完成,但余额在GD场转不到主账户,操作转账后一直提示处理中。。。等了N久,最后跳出 ...$ w+ [. Q- E: j( V6 C- b0 ^
cycjon 发表于 2012-9-28 13:15
5 W8 Z! w1 K2 H3 \% T3 P

9 ]8 ^: X$ k$ Q! j7 X1 d- Y2 d5 z7 b+ Y, H5 V( t
      我来啦~~  别生气。。我帮您处理!!!!
作者: 杀手锏    时间: 2012-9-28 13:24
366客服代表 来了  好好处理下
作者: yehao2011    时间: 2012-9-28 13:24
还没跑路吗?……
作者: 366客服代表    时间: 2012-9-28 13:25
366客服代表 来了  好好处理下1 p/ \0 ?$ m3 ^( Z5 c
杀手锏 发表于 2012-9-28 13:24

& a$ t4 B! G6 J' e0 Z
# ?1 v' U# N: Q
( A0 L/ x" q/ j  A0 h    没问题没问题!! 嘻嘻  交给我啦~~
作者: cycjon    时间: 2012-9-28 13:25
已经成功转好了,在出款
作者: xiaogaole    时间: 2012-9-28 13:26
回复 8# 366客服代表 : j0 c9 ]4 o9 L) z

2 d  c1 q- b+ T( ?2 e! X7 `+ Z$ R2 P  q& S" Y! U/ C! s/ \
    366客户代表 做的还是满好的 那里都可以看到你的身影.  
: L, b) f) R( M+ |: r% f- f, z    不过一个公司需要你这样的人 但是你一人之力却也是心有余而力不足$ Y, q6 _' F' X; e9 Y, N
    有个公司需要团体配合 前提是需要人手
作者: cycjon    时间: 2012-9-28 13:26
已经成功转好了,在出款,客服说半小时能收到
作者: 刘得桦    时间: 2012-9-28 13:27
确实稍微冷静点。。至少客服还在论坛。。。
作者: 366客服代表    时间: 2012-9-28 13:27
  ^" t5 R1 H& Y' Icycjon 发表于 2012-9-28 13:26

$ n  r) y& R' J
0 k# ?5 y" L% S+ ^4 m  m' [/ C8 m9 t1 o( I. ]  i/ O
      啊  还是延迟造成的。。。   不好意思啦~~  以后大家无法可以等一会再尝试的喔~~~
作者: 366客服代表    时间: 2012-9-28 13:28
回复  366客服代表 . r+ z5 C% l  Q/ h/ B1 O
7 ?) C, H4 P  J- l- G, u
! M) O4 L. C: B9 ^. q) x% v
    366客户代表 做的还是满好的 那里都可以看到你的身影.  
  ^- M7 |2 W- m, v* ]    不过一个公司需 ...
& t  ]1 Q2 y7 P" _/ {* L9 B& Uxiaogaole 发表于 2012-9-28 13:26

# c& }7 q/ j3 h! Y1 z. }9 B; Q1 R; K9 O- \2 s
/ Y' e" o+ O6 v* J: S. V4 s
      谢谢大家体谅~~~   {:3_67:}
作者: xiaogaole    时间: 2012-9-28 13:29
回复 17# 366客服代表
, i4 [0 G6 @; l: F/ o
0 w. r" }8 o) f' E  v! ^4 x# S8 A* S3 Z# i! }
    是我体谅你.怕你身体吃不消..大家谅解需要你们公司拿出行动哟 {:3_51:}
作者: shenmemin    时间: 2012-9-28 13:34
{:3_54:}366流水和出款都有问题
作者: miracle20    时间: 2012-9-28 13:39
希望LZ成功出款后能发帖告知一声!{:3_67:}
作者: 碧咸    时间: 2012-9-28 13:41
还没出款成功吗。
作者: zht2003thz    时间: 2012-9-28 13:43
LZ广播一下,提款多久到账?
作者: 108520881    时间: 2012-9-28 13:43
366还需要改进啊
作者: xiaogaole    时间: 2012-9-28 13:44
可能现在还在交涉吧
作者: l3065807    时间: 2012-9-28 13:45
这个平台好像不行,卡住了
作者: 情迷    时间: 2012-9-28 13:49
恭喜楼主盈利
作者: 366客服代表    时间: 2012-9-28 13:53
回复  366客服代表 ' t' m8 V% U3 ~( x9 w

. ^% M; _- W' C+ _# V" |
" c2 o8 k" k: L3 N% X& e$ ]. m    是我体谅你.怕你身体吃不消..大家谅解需要你们公司拿出行动哟
7 ]& f8 q* Y- n3 L. dxiaogaole 发表于 2012-9-28 13:29
4 `" U4 K# n; s7 {

5 x5 ^3 P) W" W( o+ W# Y  O$ E, Y4 c. o6 m: C* e7 O
    嗯嗯,谢谢哥哥啦。。。我们会的~{:3_67:}
作者: woshixiaot    时间: 2012-9-28 13:54
感觉366公司不那么可靠啊
作者: xiaogaole    时间: 2012-9-28 13:55
回复 27# 366客服代表 ) T+ G- j6 Z9 ?
2 U  G( j* W& m0 m- W: J
4 z4 d3 C& O& L" k" k
    不可以 不打扰你做事咯
作者: wyx21    时间: 2012-9-28 13:58
提款多少啊。。。。
作者: 民衆樂園    时间: 2012-9-28 13:59
哈哈,帮楼主顶看看多久到
作者: tlsm358    时间: 2012-9-28 13:59
作者: cycjon    时间: 2012-9-28 14:43
作者: manor006    时间: 2012-9-28 14:46
流水还没打完的,看看是什么情况
作者: cycjon    时间: 2012-9-28 14:48
收到了,提款2500
作者: shqp520    时间: 2012-9-28 15:14
饿饿 不回把还有这种事啊~
作者: 丑丑鱼    时间: 2012-9-28 15:16
呵呵  不错  什么时候也去玩玩

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1