优惠论坛

标题: 【DabowKing】我肯定做了坏事了,今晚被鬼上了 [打印本页]

作者: DabowKing    时间: 2012-9-28 13:18
标题: 【DabowKing】我肯定做了坏事了,今晚被鬼上了
昨天发了一个看到黑白无常的贴,我在此申明那绝对不是眼花,因为他们做的地方的那楼是没人住的,里面很脏很乱,那两人看我,对我笑的动作很一致的,而且很机械,对我挥手手挥动的很慢。我擦。现在想想都是鸡皮疙瘩。. i: F* W: L2 d" y! O) d# D! H+ C
但是昨晚的时候又TM出事了。4 ]0 `$ L0 k+ u8 \& F; P# M! P4 E9 D
昨晚媳妇把我给弄醒,还按住我的手。
7 p# S8 t- h1 h4 N/ ?/ A: |" I媳妇和我说,我昨晚拼命的用手闹头,整个床都在晃,那样子就发疯一样。! q# {( W' f. t% o) a  c( ?$ r! T
我擦,什么情况,被盯上了?上身了。8 u+ M% D) I$ }+ \" ?
求会解决的兄弟帮解决下。
作者: 赌海无岸    时间: 2012-9-28 18:04
楼主,快去烧香。估计你媳妇吓到了!!!!
作者: 小小的玩家    时间: 2012-9-28 19:32
楼主,你当时有没有看到黑白无常的锁链呢?没有的话,也不能断定是呀,为了一探究竟,带上几个胆大的朋友,今天再到那里去看一下,一定要活捉黑白无常.到时可是世界新闻了.哈哈.我觉得这个很好玩,可惜我不在你们当地,不然去看看.我最关心的是那个女的漂亮不!
作者: 旋转360    时间: 2012-9-28 19:33
心正可压邪,邪不胜正
作者: se7en    时间: 2012-9-28 20:02
赌鬼上身了吧!!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1