优惠论坛

标题: 新利客服进来一下。 [打印本页]

作者: w8814060    时间: 2012-9-28 13:21
标题: 新利客服进来一下。
我开帖的那天下午不在。
8 i0 |  }2 m2 ?% z2 V. s第二天才来的 能不能给我们忠实会员一个名额。" |, D9 O! H: R# {* s  n- ~
我看现在还有些会员没回站内信。
  \: c& w3 v8 ?4 e0 W我已经发站内信你  你也没回我。
  J( J* p( l8 c1 p% r/ v) N; |希望能安排一个名额我。
! _0 _- Y1 H- E) T5 B谢了。
作者: w8814060    时间: 2012-9-28 13:30
客服MM 你在哪里 你看到了吗 ??
4 R; ]! {  s# v8 K( {. ?能给个答复吗
作者: zhoudi    时间: 2012-9-28 13:31
师父真的是到处化缘啊
作者: wingz1k2p3    时间: 2012-9-28 14:18
规矩被破坏了估计许多人要上门化斋了
作者: 不留名    时间: 2012-9-28 14:21
:lol:lol:lol
作者: aysck    时间: 2012-9-28 14:22
什么意思???
1 R, y, H0 F& t% q7 t# L0 N: c" y" E) B7 E0 h, X* Z' v  l
获奖名单都出来了.还要什么报名名额?? 报了名都不一定中的,如果安安考虑给你一个名额,那就按插在我前边吧,我是第二组24号,结果号码里只有25号!;P
作者: chizhongwu    时间: 2012-9-28 14:39
什么比赛的是吧 希望成功解决吧
作者: shqp520    时间: 2012-9-28 15:13
呵呵 好象不行的把,,,,,,
作者: 649762463    时间: 2012-9-28 15:18
这都行那我也可以参加了....:lol

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1