优惠论坛

标题: 天策一队苦瓜巨大贡献啊 鲜花掌声红包有木有 [打印本页]

作者: 苦瓜炒肉    时间: 2012-9-29 16:36
标题: 华人一队苦瓜巨大贡献啊 鲜花掌声红包有木有
首先感谢下咱们的赞助商千亿娱乐。当然也要谢谢天策提供场地配合。, D# U# V( d# a9 F, y. @

% `$ q7 q+ L( \" O: S5 L# q2 R昨天的比赛本来苦瓜保持着打完20手的原则不清代就成,谁知道运势不错。直达69000,本来想打到70000收工,死活上不去
: ~2 Q/ l6 \6 K8 k9 @5 g$ W. l后来回落到60040。当时我还截图发帖,兄弟也劝我别打了。* T) s: }, h4 O4 ~
我琢磨着笔数要多点好,就500 1000的磨最高上到62600。又打了15笔左右。 后来下到60525 心想 就比之前的60040多500收工吧
1 x/ x+ f* u" `没想到这关键的胜负手啊
& t- H1 C; z# o这就是比赛的神奇之处啊
7 j- e" l$ {9 Y5 j' V5 g不可思议啊
/ T# J2 [4 T% P( F" C+ E$ k. V# @& B0 x: p8 `
5 N+ ~" B. V8 b2 q' B. s

1 L; T  T# h; ?0 l, G9 H* I9 S当然赢250000的兄弟更猛 留510的也很关键 。团队赛很刺激嘛,强烈要求10月份继续。 相信会更多人参与进来。" w, i7 Z+ T' ~1 o

" Q- y- }. k) F: L3 y* m' F4 Y- M& Y谢谢御姐的红包 已经顺利提款到帐 飞速啊
作者: ydfa666    时间: 2012-9-29 16:38
运气确实很好。
作者: bet001    时间: 2012-9-29 16:39
恭喜苦瓜,可以好好吃烧烤了!
作者: a66b77    时间: 2012-9-29 16:40
我也赢了950就不玩了,玩下去肯定清代……这就是天意啊,少了谁都不行
作者: zhang1989    时间: 2012-9-29 16:40
天策精英   确实很厉害
作者: lufish    时间: 2012-9-29 16:43
我的50000W分都很关键的,哈哈,其实团队比赛一定要合力才行
作者: yunjiang00    时间: 2012-9-29 17:10
今天你可以改善伙食, 放心的去吃烧烤吧,再来瓶冰啤酒。
作者: jicaijuan    时间: 2012-9-29 17:14
呵呵呵 一个个 都有功劳  团队的力量
作者: 963753long    时间: 2012-9-29 17:16
你奖金到账了?
作者: guiwushiqi    时间: 2012-9-29 17:19
该吃红烧肉了 哈哈
作者: hao666    时间: 2012-9-29 17:22
,再来瓶冰啤酒。
作者: sisiaini    时间: 2012-9-29 17:35
太牛了你  要是真钱的 可想而知
作者: GHB820204    时间: 2012-9-29 17:40
确实很厉害:D
作者: lineuxue    时间: 2012-9-29 17:42
苦瓜表现不错啊。。" d7 n: L" B9 j

% p8 p/ L/ V" U! M& b关键是我将红包飞快的又还给御姐了。。
作者: 苦瓜炒肉    时间: 2012-9-29 17:47
苦瓜表现不错啊。。
$ Q8 i# \) p( r4 b8 L" V7 Z* p+ D0 ?9 M
关键是我将红包飞快的又还给御姐了。。0 b' Q5 F, ?7 f
lineuxue 发表于 2012-9-29 17:42
# a" P+ _/ h9 S1 |& c

8 Y( B' k  }/ Z7 \- H
2 k1 c* t' d1 Q, E    至少让它在手里热一热啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1