优惠论坛

标题: 八部亚洲打够流水取款了 [打印本页]

作者: bet001    时间: 2012-9-29 22:30
标题: 八部亚洲打够流水取款了
本帖最后由 版主02 于 2012-9-29 22:47 编辑 " c; S% l4 c8 O, ?" a& g9 s

' j3 s- F  U  q赚了12元。  进不了EA,  之前傲游可以进, 现在换了什么浏览器都不行,。 没办法,去了电子游戏,20一注慢慢磨,    打了900多的流水, 提款,闪人!!感谢天策,感谢八部的中秋红包& Y2 f/ {* d" u% k
  [attach]574088[/attach]
作者: jiang9363    时间: 2012-9-29 22:45
恭喜楼主成功出矿了。沙发享用一下喔。
作者: 八部亚洲    时间: 2012-9-29 22:48
回复 1# bet001
1 |$ Y* p' P' M8 g  ^& D/ f, M
1 Y9 b6 V9 \% L) h* q8 P4 c' c$ p
   恭喜楼主盈利!提前祝楼主中秋快乐,也祝所有玩家中秋快乐!~:loveliness:
作者: sherman123    时间: 2012-9-29 22:50
恭喜楼主成功出矿
作者: bet001    时间: 2012-9-29 22:54
客服中秋快乐,弄多点白菜给我们吃
作者: lpbjl888    时间: 2012-9-29 22:56
恭喜楼主盈利,嘿嘿
作者: 八部亚洲    时间: 2012-9-29 23:26
回复 5# bet001 7 ]- V$ V4 A  {$ r. j- a

% G4 Z# N7 S' U1 Z& V: ?
0 F- s0 a3 `) `4 m7 I( Q( D5 a. j  ~   楼主多多关注我们家,就会发现很多优惠活动了噢!~{:3_64:}
作者: qq3456789110    时间: 2012-10-2 13:01
恭喜楼主成功出矿

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1