优惠论坛

标题: 新澳BO200送100提款了 [打印本页]

作者: Maomi    时间: 2012-10-2 18:58
标题: 新澳BO200送100提款了
发帖的功夫就到账了。。。真快。。中秋国庆唯一的礼物了。。。对了,,还有TT的打火机。。。人品太差。。凡是抽奖什么的都跟我好想无关。。。。。。{:3_64:} [attach]577271[/attach]
作者: 情迷    时间: 2012-10-2 19:04
恭喜楼主比我打的多
作者: Maomi    时间: 2012-10-2 19:09
回复 2# 情迷 + B! e& g2 h4 D" d! s( c
2 _# j9 ?; ?' {2 c) M; b. g0 F

! \% [' Y" N3 n8 f    可惜只在他家玩过这一次。。明天过生日了,,在他家要小红包失败。。。。就玩这一次。。。以后也不去了
作者: Maomi    时间: 2012-10-2 19:12
奶奶的,,明天过生日,,玩过的七八家公司当中竟然只有天上人间一家答应给生日礼金。。。而且都快半年没去天上人间了。。发个邮件就答应给了。。。。。以前在论坛还损过天上人间。。哎。。这人品实在不行。。。
作者: Maomi    时间: 2012-10-2 19:13
现在也不想为了几十块的生日礼金去存款了。。现在玩的几家竟然都没有。。。。。:'(这生日过的悲催啊、、、、
作者: 76gor    时间: 2012-10-2 23:51
恭喜楼主,这个是什么活动,我也去看一下
作者: 男子汉    时间: 2012-10-2 23:52
不错总算是有赢利:lol
作者: Maomi    时间: 2012-10-2 23:53
回复 6# 76gor 5 ~2 {( C' |2 a8 j  |

' X( o) a6 N0 }/ |5 `$ G# d7 ^! y5 _7 e! ]' W0 _
    存200送100五倍流水。。。那公司网站优惠活动力有。。可以去看看、、、还行、、、五倍流水不高。。
作者: 76gor    时间: 2012-10-2 23:55
回复  76gor * K& H0 |* O' ?" M+ V+ E

0 j1 }- U" \0 ?" f4 D4 A6 D% ?( Q# \! I) K% _5 C& x
    存200送100五倍流水。。。那公司网站优惠活动力有。。可以去看看、、、还行、、、五 ...
/ f& b- x  T9 l. T, JMaomi 发表于 2012-10-2 23:53

) h4 d3 T+ W* S+ t3 d2 d9 i* S4 g# L1 A

6 [& l( n0 Q! p    谢谢提醒,这就去看一下,公司太多,没仔细看真没发现~谢谢哥们
作者: 追日狗    时间: 2012-10-3 00:06
300到700,搞的不错啊:$
作者: Terrance    时间: 2012-10-3 00:06
还不错,700多了呢。
作者: 200368    时间: 2012-10-3 00:09
谢谢提醒,这就去看一下,公司太多,没仔细看真没发现~谢谢哥们
作者: 华人置业905    时间: 2012-10-3 00:11
还不错  小活动不需要多磨流水  快速杀出
作者: cwj88    时间: 2012-10-3 00:12
恭喜楼主了:handshake
作者: laosan520    时间: 2012-10-3 01:07
恭喜楼主盈利!!!!!!
作者: feifly1980    时间: 2012-10-3 01:11
正在澳BO奋斗中,才下过2手,卡的要死
作者: 追日狗    时间: 2012-10-3 01:14
打了,挂了,伤心了:'(
作者: liuliangbei    时间: 2012-10-3 01:59
不错 恭喜楼主

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1