优惠论坛

标题: 新利客服麻烦进来一下啊 ,本人来求个公正新利客服麻烦进来一下啊 [打印本页]

作者: zhenyong    时间: 2012-10-4 19:56
标题: 新利客服麻烦进来一下啊 ,本人来求个公正新利客服麻烦进来一下啊
  我在论坛报名由于回复晚了无法确定能否参加,虽然给发了短消息,但无法确定报名,我在隔壁论坛看到报名帖还不满所以回复了,然后我就给论坛的客服发短消息取消了报名,然后在隔壁论坛报名,可为什么两个论坛都算我重复报名啊?现在好了,我在两个论坛的报名你们全部取消了,这让我白忙活一场啊?
作者: 雪仙    时间: 2012-10-4 20:01
隔壁论坛报名?什么论坛啊
作者: oO绝M杀Go    时间: 2012-10-4 20:02
捡了芝麻丢了西瓜,最后芝麻也没了~~
作者: 情迷    时间: 2012-10-4 20:05
楼主你重复报名了
作者: zhenyong    时间: 2012-10-4 20:07
回复 3# oO绝M杀Go : n  O! N$ G; Q! ], V0 E
* v$ ?3 f% z, h5 A$ K
( [0 V8 [; Y& s2 l
   那倒不是,因为我在论坛回复已经80层以后了,我无法确定是否报上名,所以在隔壁论坛报名前就发短消息给论坛客服申请取消报名,可现在都算我重复报名,所以我才申诉的
作者: ronald263    时间: 2012-10-4 20:08
太悲剧了。。。。。
作者: 风哥    时间: 2012-10-4 20:09
没办法  名单都出来了 不可能取消别人的
作者: aysck    时间: 2012-10-4 20:10
这个其实不需要急的。再天策很多回复的帖都是无效的多。。所以见到100多楼都不需要担心!
作者: zhenyong    时间: 2012-10-4 20:10
回复 4# 情迷 6 I2 m2 V5 {1 h5 b1 T- B
/ {" o! ~$ m$ s" [( u
% H' ?" r1 Z' R* V" q
   没有啊,我在隔壁论坛报名前提前发短消息给论坛客服取消报名啊
作者: loveyo    时间: 2012-10-4 20:12
活动里面有说明,两个论坛有回帖就取消资格,下次好好看清楚再行动吧
作者: 情迷    时间: 2012-10-4 20:12
说什么也不行了,现在名单都出来了,总不能把你加上81位吧
作者: 天八猜    时间: 2012-10-4 20:12
回复  oO绝M杀Go 3 F( G+ @, k& C
$ F) L. g6 ]1 w( P% C  {( P: j

$ O- a% H9 z' P" s2 w9 S   那倒不是,因为我在论坛回复已经80层以后了,我无法确定是否报上名,所以在隔壁论 ...
8 H( q" p. J* w: F7 Fzhenyong 发表于 2012-10-4 20:07

1 t1 P% J7 f2 y5 Q1 `# p4 l
, _; j3 y3 W+ I# f; i/ m- y+ [3 E( K  G) }" h
据我的经验,安安会选择性无视一些短消息的。。
作者: Terrance    时间: 2012-10-4 20:13
规定还是要遵守
作者: zhenyong    时间: 2012-10-4 20:13
回复 8# aysck 6 r* P- o) E& }+ D
* }  j5 j3 f$ n7 ^5 k
6 F7 f0 R0 K1 K. x! U) z
   我就是有点着急,看见隔壁论坛80楼名额还没满,所以为了稳妥,所以发消息给论坛客服取消了报名,然后才在隔壁报的名,可现在都给我取消了,还算我重复报名
作者: zhenyong    时间: 2012-10-4 20:14
回复 12# 版主08 * p* W6 h: S5 P( o: f$ Z! m

7 r% W& X1 u. u4 @; M$ C  _
; m. s# Z  m3 f9 B( S. f   这算我们会员骚扰啊。。。。我也冤了点吧
作者: jxx1111    时间: 2012-10-4 20:16
你原意是想2保1呗:lol
作者: 天八猜    时间: 2012-10-4 20:17
回复  版主08 . n6 v$ J! J: _; f5 Y

0 y7 }$ C5 E- b: R* t4 W
# D" W  z! V1 p   这算我们会员骚扰啊。。。。我也冤了点吧
3 x7 b; C) L0 @zhenyong 发表于 2012-10-4 20:14

% k2 k% d* q* D/ \" d$ s2 Q- ?& k, \8 h6 p
1 z7 Q; ?; X0 C
安安没有回复你短消息吧?
作者: 小熊过桥    时间: 2012-10-4 20:18
楼主理由不是很充分/ |3 \' u" K1 k
如果安安收到你的取消短信并回复你了,那应该一点问题都没有了
作者: zhenyong    时间: 2012-10-4 20:34
回复 17# 版主08
4 j& o5 e; w! x$ Q$ ]. j' u$ `7 E3 H* {# f# R( z

% S# X. ^! I& i- @   没有啊,我等了半天了,所以才发帖求助
作者: zhenyong    时间: 2012-10-4 20:37
回复 16# jxx1111
/ w. J0 n5 |8 o$ B- b: z9 j# p我要有那想法就不会在隔壁论坛报名前,发消息给论坛客服取消报名了,我只想先报上名
作者: 天八猜    时间: 2012-10-4 20:38
回复  版主08 6 p! N& i  M* S7 o! b
4 l, z- x4 u/ F3 V

0 I; M% o- I' N! M# Z& _/ x   没有啊,我等了半天了,所以才发帖求助
6 Z; h" `& R% z. r, W1 }2 Vzhenyong 发表于 2012-10-4 20:34
3 ]8 v& M0 ^1 Q$ W; B

( l$ c! U; u* n* f. e8 P$ e1 d  @. A+ M" p
安安都没同意你可以取消报名,你投诉的理据本来就不成立啊。。。。。
作者: 空军    时间: 2012-10-4 21:20
规定还是要遵守
作者: 粤D    时间: 2012-10-4 21:22
客服  早早有说  如果在隔壁论坛报名了 就不要在这里报名了 你有没眼睛看的??
作者: zhenyong    时间: 2012-10-4 21:42
回复 21# 版主08 4 V$ l& S' y; x! K. C) Q+ S- x* q
4 @: D3 a; g% [7 }1 |6 A

* _0 D! V# O2 z$ G    问题是我等了两天才报名,没人回复我啊。这好像不是客服应该的态度吧,没有回复也算理由?我不可能无限期等下去吧
作者: 天八猜    时间: 2012-10-4 21:45
回复  版主08
# p, b+ I; M4 A- c2 h
+ Y. b2 R+ n4 z7 b) J( D2 y: t0 d. I  Q: a4 k: @3 l
    问题是我等了两天才报名,没人回复我啊。这好像不是客服应该的态度吧,没有回复也算 ...
! @/ c' {) S3 N" d8 }zhenyong 发表于 2012-10-4 21:42
# K- {6 M5 f" U1 u8 Y4 Z! c1 E

5 `% g! o- f1 T
0 {) e* e% N9 ~1 y& {' Y我只能说规矩是人家定的,先不说回不回复你,人家说报了名就不可以取消你也没撤是吧。
作者: zhoudi    时间: 2012-10-4 21:53
大乳安,大奶安快出来
作者: god8210    时间: 2012-10-4 22:13
呵呵,我好像 也没有报名 成功 。。。:curse:
作者: zhenyong    时间: 2012-10-4 22:53
回复 25# 版主08
0 ^- ]: p5 m) U) |& G2 N
  f7 Q; A2 G) G; x: K, @
$ q* H% x# [  d# Q$ Y- s' ]0 Q   呵呵,我只能希望她比较人性一点,其他的那只能看运气了,,有招我就不用申诉发帖子了啊
作者: olayling    时间: 2012-10-4 23:18
所以说,有天策一个就够了。。。。
作者: mzxyd    时间: 2012-10-5 00:04
这个你回复之前就应该问客服的,本来就是违反规则,大家都知道这个规则呀  搞了那么多期了
作者: 十年如一梦    时间: 2012-10-5 00:07
我也不知有没报上。。。都80几名
作者: att888    时间: 2012-10-5 01:37
有规定的。理解啦
作者: 山鸡    时间: 2012-10-5 01:40
楼主不要这么贪心
作者: wasz444444    时间: 2012-10-5 05:47
照你这么说。大家都可以这么作。
作者: 九嶷风    时间: 2012-10-5 06:03
如果有说清楚,是应该解释一下。
作者: gmtggg    时间: 2012-10-5 09:01
事情已过去,下次来早点
作者: benson910    时间: 2012-10-5 09:03
楼主看见过了80就不要回复,去隔壁看看再选择,急啥啊!
作者: 神一样的存在    时间: 2013-3-8 16:41
呵呵  隔壁是什么论坛啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1