优惠论坛

标题: 10月7日鸿运国际百家乐盈利830元——EA平台投注(竞赛活动) [打印本页]

作者: 秋色从西来    时间: 2012-10-8 10:49
标题: 10月7日鸿运国际百家乐盈利830元——EA平台投注(竞赛活动)
今天貌似胜率还能看,最起码没有太大的波动,盈利830果断收手,这几天每天赢一点点就可以了,为15号以后的黄金大赛准备些资金和能量,到时候能不能有所斩获就看自己的本事了!说起来,最近运气还算不错,基本上每天都能看到EA的一些好路,希望十月是我的幸运之月!能完成娱乐场竞赛任务,同样也能在黄金大赛上有所斩获!
. A& J; ?: V" B
# b; o4 ]4 V5 U2 U5 V5 {% ~          [attach]583390[/attach][attach]583391[/attach][attach]583392[/attach]
作者: 天策-思思    时间: 2012-10-8 15:17
秋色兄拿那500克黄金回来{:3_67:}
作者: 秋色从西来    时间: 2012-10-8 15:50
回复 2# 版主05 9 J" L  u. j5 M# i

6 `/ S$ q7 P! q% e. q
& C# V  N6 X: o& A0 Z' r    现在看来不行,努力努力吧!
作者: 天策-思思    时间: 2012-10-8 15:53
回复 3# 秋色从西来
+ x9 f( ~# d5 h" z% t! {$ S' _6 G0 j
; p4 ~! O( {! `& ?/ h2 g
    有8月的运气  拿下500黄金不是问题
作者: leestrong2011    时间: 2012-10-8 15:56
楼主是我在论坛看到赌得比较成功的人而来,真心的问楼主,赌百家乐你赢钱了没呢,赢到多少了呢?
. O* @, l/ i( V& g- Z2 o. W0 [- D希望楼主给个回答,好让我们这些输的一无所有的人看到一些希望。
作者: 秋色从西来    时间: 2012-10-8 15:58
回复 4# 版主05
; t' S6 H4 }* t; `! _; B
7 |4 A- |$ A- E/ ?$ d6 x" T: F% F( c  w3 [: _+ n* s! q
    他是看胜率的!最保险的方法就是一注十万!要是赢了胜率就是100%,绝对的王者!
5 z. m5 Y# E1 h* A' A+ Q: L    小注打起来胜率能到20%左右就烧高香了!, B2 @# q! N3 ?& D/ H
    先看看第一场的成绩再说吧!感觉不好弄!
作者: 天策-思思    时间: 2012-10-8 16:01
回复 6# 秋色从西来
  F9 k" p: ?2 T7 f9 n9 y$ {9 k* ?/ z" a) r& G! T. M0 {$ r

+ p& Q/ I' U* g9 S, A, ^7 c    这样的话难度就有点高了
作者: 秋色从西来    时间: 2012-10-8 16:05
回复 5# leestrong2011
- K) q* q* V& ?% V& K4 R! E; m* a4 D* d5 S: w

! {% Q7 Z4 V1 a6 \8 [& ]7 ]! |0 f; l) C    真心回答你!网上打牌真的赢着那!赢了有30多A吧!没细算!
1 \6 }6 f# h. E$ D6 i    但是我在现实打牌输得很惨!曾经有过一夜输一百万的惨痛经历!. S# }4 h, ?/ `. g
    如果要算总账肯定要输很多很多的!
6 c/ k6 [( e; ^1 X    现在我上网玩百家乐,纯粹是为了消遣,输赢不是很在意,每个月最多输了一两A就绝对不玩了。- x1 [! P# U9 {  [$ i4 \
    如果你真的输得很多了,我劝你还是别玩了!
作者: leestrong2011    时间: 2012-10-8 17:18
真心谢谢楼主
作者: m920006466    时间: 2012-10-8 18:55
恭喜楼主盈利,再接再厉
作者: 秋色从西来    时间: 2012-10-8 18:57
谢谢鼓励 尽力而为
作者: 思故/赌    时间: 2012-10-8 19:14
楼主看来的心态不错,注码可以每天的几十元,也可以几百元,甚至几千元都不等,并且不会因注码细小而无耐性,单从这个来看,战胜百家乐的机率就大大提高了~只要加小小运气,百家乐就是你的提款机了~
: u+ n, T/ t4 R; e( V3 i& _- F( k2 N祝楼主好运~

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1