优惠论坛

标题: 被狮威的优惠赔率赛事坑了 [打印本页]

作者: baicai    时间: 2012-10-12 21:50
标题: 被狮威的优惠赔率赛事坑了
本帖最后由 baicai 于 2012-10-12 21:53 编辑 1 y( I% }! H( A# w, h, q$ }

0 C5 T4 z- }7 E& \) n( U收到他们的邮件说俄罗斯vs葡萄牙赛事有优惠就去他们网站看看,看完条款后也没看到说不能投注平半盘的只写要投注1.6以上赔率的我就投注葡萄牙受让平半了1.65的赔率。去找客服申请优惠的时候告诉我平半盘不算。跟他理论半天就是说他们没有错说是我自己投注前没问清楚。是不是投注前不找客服询问一下就活该上当啊!!他们条款明明就没有写只能投注平手盘的
作者: cy1981cy    时间: 2012-10-12 21:56
作者: fb661    时间: 2012-10-12 21:56
还有这么说的。嗨 小气的公司
作者: e21kaizi    时间: 2012-10-12 21:57
小气的公司。。。
作者: loveyo    时间: 2012-10-12 21:59
坑爹的公司当然出坑爹的活动
作者: 1607854558    时间: 2012-10-12 21:59
垃圾公司!坚决不去!垃圾客服!装逼去死!
作者: 黑色幽默66    时间: 2012-10-12 21:59
人家新利有赢就有送这活动,只要你压受平半的副盘赢半照样送100
作者: baicai    时间: 2012-10-12 22:05
就是啊这个公司玩的文字游戏还叫我不服发上论坛来理论理论看看谁对谁错
作者: 狮威客服代表    时间: 2012-10-12 22:06

* D9 S; k) h& W+ Y$ @) [6 M各位玩家可以参考以下链接,发帖时已经写明了平手盘,狮威主页面也有显示,谢谢。
1 B9 w7 l0 s5 u+ X! B- o6 |/ N/ k6 s( [
http://www.tcelue.com/thread-683711-1-1.html
作者: baicai    时间: 2012-10-12 22:06
那客服的态度太嚣张了
作者: 空军    时间: 2012-10-12 22:08
坑爹的活动。
作者: hw1234a    时间: 2012-10-12 22:08
很多公司都有这样的条款,文字游戏啊
作者: tiffanykee    时间: 2012-10-12 22:08
看清楚规则啊,我也上过当了
作者: 飞天猫    时间: 2012-10-12 22:08
回复 7# 黑色幽默66
: o8 q: i3 |# n$ {5 Y/ i# n- F# h  m% i$ t0 S6 \$ Q
5 o- C! N2 z7 P' \) T0 b; k( W  X
    确实啊。新利很好啊。很少有公司这样
作者: e21kaizi    时间: 2012-10-12 22:10
回复 14# 飞天猫
7 J6 o" u( F% G" S: h: U' z; Y! x
* Y$ Z- w  L# Y9 a5 p% ^7 ^9 Q( r3 X' j0 a
    晚上去新利砍庄
作者: 飞天猫    时间: 2012-10-12 22:10
回复 15# e21kaizi
# q. r, i1 A6 r! i. \' H9 x/ t4 m# y/ v* C% i2 N& Q6 O  `( d

- ]$ [3 A. ]3 O( A( d    呵呵,希望把,我的要求不高,盈利500就好了哦
作者: 649762463    时间: 2012-10-12 22:11
这规则明显不让你赢爽嘛
作者: e21kaizi    时间: 2012-10-12 22:11
回复 16# 飞天猫 . K  M5 W  _1 M9 l

5 S- w! E" m5 `% J! L" a/ X9 h! \5 @( F8 E  A: Y0 C
    你是晚上玩吗?通宵?
作者: 飞天猫    时间: 2012-10-12 22:11
回复 18# e21kaizi " J* t; L3 ~' h% C) T9 E; X5 |. m
7 E7 T6 N5 c1 f+ T
* |# ?$ n: d1 @9 e3 ]$ {
    是的哦,通宵到早上哦
作者: 360717223    时间: 2012-10-12 22:12
文字游戏公司坚绝不玩
作者: baicai    时间: 2012-10-12 22:17
回复 9# 狮威客服代表
  K: B# p6 n2 k9 U! H/ z+ I) n5 k8 U, h1 P  m& s5 p' U& M% k
3 H) @! k3 b6 q" G+ S$ G
   你们的图片是显示平手盘但是没说只能投注平手盘你看看各位坛友都是怎么说你们的,你骗得了大家一次两次把自己声誉搞臭了对你们有什么好处老玩这些文字游戏。你看看新利的活动做得口碑多好再看看自己大家都是怎么评论的。。想做大的公司不是这样做的
作者: hw1234a    时间: 2012-10-12 22:28
我有次在易胜博也是的,说一注100元,输了返还100,没有想到不能下串,这也是文字游戏
作者: baicai    时间: 2012-10-12 22:31
好多朋友都被坑过啊,一句最终解析权归他们所有我们是不够他们玩了
作者: Terrance    时间: 2012-10-13 00:25
被规则坑到了。。。
作者: 冰淇淋红茶    时间: 2012-10-13 00:28
坑爹了~悲剧啊:dizzy:
作者: cwj88    时间: 2012-10-13 00:31
什么情况呀,帮顶
作者: 梁YY    时间: 2012-10-13 00:32
以前参加过这样活动,搞的不愉快,反正我不会再去
作者: wangqiumi    时间: 2012-10-13 01:21
收到邮件扫了一眼就删除了 明显坑爹的活动
作者: byj007    时间: 2012-10-13 01:24
看到这个情况我还是算了!不清不楚的。。
作者: baicai    时间: 2012-10-13 04:21
狮威是不会再去了各种坑爹啊,最怕遇到这种想吸引人去玩又不想出钱做活动的公司
作者: baicai    时间: 2012-10-13 04:33
回复 29# byj007
3 D/ T5 J) k$ d# L& g/ b( Q# s
% D  l5 H3 ]9 d1 X0 k) N% e6 G4 z7 J$ I' P- R: t
   就是啊,图片就写个2.0平手盘2.0,看规则也只说投注1.6以上的赔率就可以了这句话不就代表了只要投注亚洲盘赔率是1.6以上的就可以吗,不可以投注平手盘以外就赢过清清楚楚写明啊,这规则写得多模棱两可他们想怎么解析就怎么解析啊。跟他们客服理论还态度嚣张的反问我投注前为什么不去找客服问清楚有够拽的,本来我想就这样算了也没想过发论坛不过狮威最后还来一句不服发上论坛让大家评评理,我才发的帖子不过现在看来没人支持狮威啊。
作者: wind7373    时间: 2012-10-13 04:49
这公司怎像伤不起似的,这也计较....
作者: baicai    时间: 2012-10-13 05:03
回复 32# wind7373 2 i2 Q* R# g+ `' o* T: p8 n4 }+ f

0 q. s+ o- ?( `) ^5 }' n9 n/ F$ O" Q! g
   想做活动又不想出钱是这样的了
作者: xupeijun    时间: 2012-10-13 05:24
垃圾公司!坚决不去!
作者: 身材火辣辣    时间: 2012-10-13 07:17
真是小气的公司
作者: hanxueqingyu    时间: 2012-10-13 07:32
有些公司赢半就有奖励 !!看出差距了吧
作者: j20    时间: 2012-10-13 11:54
你是不是也受到短信了??
作者: sunnyclare001    时间: 2012-10-13 11:58
规则明显坑爹了啊
作者: baicai    时间: 2012-10-13 15:55
回复 37# j20
6 p  y' q" D) B9 U5 u7 O8 A' V* Z7 q" }8 W  T: o+ g
1 w+ C/ J0 P3 O  f( V% A$ Z
   我收到邮件了。狮威还敢叫我发上论坛好像以为自己活动多给力的样子

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1