优惠论坛

标题: 10月21日开心吧百家乐盈利1649元——OPUS平台投注 [打印本页]

作者: allen518    时间: 2012-10-21 23:48
标题: 10月21日开心吧百家乐盈利1649元——OPUS平台投注
本帖最后由 allen518 于 2012-10-21 23:50 编辑 7 `4 z( r4 R7 Z" U6 _0 C+ n

# U. D6 Y# ]) \5 o( V昨天出去有事,直到今天傍晚才回来,刚坐电脑前突然又股不祥的预感……,但战斗还是要继续的!长话短说,快乐彩我跟龙就断,一反龙就使劲出龙……输1405,认输,走人。
+ ~7 X& o+ \! O# x9 |# l; y9 P. k转战百家乐,很快打回来1000,然后就是煎熬,直到现在,才稍微有点利润。提款吧,感觉累了。关于战斗过程,由于战线很长,没法笼统的说,总之,看路纸猜测吧,每次投注前给自己些信心,算是'ZIWEI“吧,还是有效果的,越慌越输,越有信心越赢……[attach]597821[/attach][attach]597822[/attach][attach]597824[/attach]
作者: 天策-思思    时间: 2012-10-22 12:22
2A2流水盈利1k6确实难打的!还好盈利了!
作者: byj007    时间: 2012-10-22 14:58
楼主好运气啊。。
作者: allen518    时间: 2012-10-22 15:25
回复 3# byj007
+ `& a" T  u5 e# g4 {& B3 R% V8 F5 K  n4 b4 C! D! ~6 m

) T) p2 x9 `4 j6 r    还好了吧,只要能管得住自己不烂赌,我基本每天都能赢钱的。
作者: hijk    时间: 2012-10-24 20:25
allen兄高手啊,大起大落的还不如细水长流啊,关注了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1