优惠论坛

标题: 万圣节到了,E尊国际近期推出存款无限送红利,元芳,你怎么看 [打印本页]

作者: E尊国际    时间: 2012-10-28 10:15
标题: 万圣节到了,E尊国际近期推出存款无限送红利,元芳,你怎么看
还在为无法申请新客户红利和老客户红利在发愁吗,还在为红利与反水不能共享而发愁吗,这些都不是问题,E尊国际会为您解决,万圣节,E尊国际带您狂欢,给您带来不一样的存款无限送,请大家随时留意,我们的活动会在万圣节重磅推出
作者: liuyp211    时间: 2012-10-28 10:19
大人,E尊如此大方,此事必有蹊跷
作者: dwqb    时间: 2012-10-28 10:22
{:2_32:}到时去看看!
作者: E尊国际    时间: 2012-10-28 10:26
此事背后一定存在一个巨大的阴谋,就是为客户带来更多的实惠
作者: yongchen    时间: 2012-10-28 10:46
知道了哦,呵呵
作者: E尊国际    时间: 2012-10-28 10:51
到时候欢迎广大玩家,踊跃参与哟!
作者: violet7758    时间: 2012-10-28 10:52
大人,移一步说话,有个小弟的事情需要你来解决一下。
作者: E尊国际    时间: 2012-10-28 10:55
回复 7# violet7758 5 C1 C2 R' C, E: J. \

- l$ y$ Y# a. i; w- ]+ e2 w8 ]$ X, t1 t
    这位玩家您好,您的问题可以站短给我详细说明,谢谢
作者: tiffanykee    时间: 2012-10-28 10:58
元方累死了····
作者: zongqiu    时间: 2012-10-28 10:59
晕,上次是不是你们家有些不好的事情在论坛发表啊。。。小心有诈
作者: E尊国际    时间: 2012-10-28 11:05
回复 10# zongqiu
( D9 X7 k+ L1 J( i% k* Q/ E' T0 Y9 t/ b2 `1 c. i, d

, V* }3 S/ W% m! d; {- r4 o    这位朋友您好,我们公司自营业以来一直信誉良好,只要您是正常玩家,我们公司都是随时欢迎的!
作者: killerman    时间: 2012-10-28 11:13
希望出个给力的活动。
作者: violet7758    时间: 2012-10-28 11:15
回复  violet7758
' g# i5 W. o. O$ ~/ R0 o
+ k0 f3 D1 t6 R3 N/ b( [- J8 c+ }1 G5 x3 @$ Q8 e0 Q4 L
    这位玩家您好,您的问题可以站短给我详细说明,谢谢
* D8 O) A" g! I3 [" [E尊国际 发表于 2012-10-28 10:55

* ^+ O- f1 A& u0 H3 R  o, E0 a
$ `( j; G( W% j* _& N
" T; m3 Q# \( z! u0 V5 |: ^    已经短了,麻烦尽快处理。我小兄弟今天给我打电话说他昨晚一个晚上没睡着。
作者: violet7758    时间: 2012-10-28 11:16
晕,上次是不是你们家有些不好的事情在论坛发表啊。。。小心有诈6 V% F# w; t: N5 T
zongqiu 发表于 2012-10-28 10:59
" `, C# j2 R- M8 V& F( z& E

% z; R3 d  F  K- C. H4 P! S4 v7 w1 E$ s0 U0 y# h  i
    有吗?难道因为我每次匆匆而来,错过了什么?: [$ t# a: v4 N' R5 v$ y; c; n7 g. J4 |

: g; @0 x6 o2 ]* s) N: k+ i我再找找看。
作者: E尊国际    时间: 2012-10-28 11:27
回复 14# violet7758 8 H, G3 m. H' I1 O6 P
& f/ B+ d8 i. G3 C

9 {- h5 N  J4 a$ x6 k% U9 s2 q/ R; T    这位朋友您好,您的问题已经解决
作者: 649762463    时间: 2012-10-28 11:31
啥都问元芳没搞错把
作者: violet7758    时间: 2012-10-28 11:37
回复  violet7758
, a4 m3 q, F( Q5 }" L+ B# c/ m9 G2 ]# \5 B
; z- Z9 {! [, E& J
    这位朋友您好,您的问题已经解决
& A- ]) Z/ c" `/ v$ k. _; L* Y# aE尊国际 发表于 2012-10-28 11:27

2 \* G1 u8 ?$ h* L, |
/ @' l! j  ~; x. O, E. f5 p* t8 I5 J  r- n0 Q, n0 K7 i# n) m6 F6 k) ]3 ?
    我已经通知他了,今天就麻烦你了。
作者: violet7758    时间: 2012-10-28 11:38
看在你这么有诚意的份上,万圣节我会请朋友一起来参加的
作者: cfy1976    时间: 2012-10-28 11:39
上次活动居然没有共享反水,从此后,大人不在宠幸E夫人!
作者: E尊国际    时间: 2012-10-28 11:46
回复 19# cfy1976
1 C' Y/ A* K0 g# B/ P
, \+ @( D# ^8 {! T( Y9 c; B
4 m6 C* t/ [+ h2 t    这位朋友您好,我们这次的无限存款,无限送的活动,是与返水共享的哟!
作者: ljs189    时间: 2012-10-28 12:01
据元芳调查,大人判决E尊给论坛会员存500送500,3倍流水
作者: w8814060    时间: 2012-10-28 12:21
哇 好活动啊 支持一下哦。
作者: wangtianbo    时间: 2012-10-28 12:24
到时去看看!
作者: 4682855    时间: 2012-10-28 12:26
此事必有蹊跷
作者: Terrance    时间: 2012-10-28 12:34
欢迎来搞活动
作者: haha0470    时间: 2012-10-28 15:05
作者: 神马都是浮云    时间: 2012-10-28 16:08
好公司。没有好活动
作者: 奥古斯都    时间: 2012-10-28 16:08
什么优惠  多大呢
作者: songzi    时间: 2012-10-28 16:31
元芳,病了.送多少
作者: 独孤求败    时间: 2012-10-28 21:29
去看看是什么东东
作者: 飞天猫    时间: 2012-10-28 22:18
看看到时是什么优惠嘛。不给力不参加哦;P
作者: sd566    时间: 2012-10-29 17:58
期待有号的活动吧。。。。。。
作者: hhmsoft    时间: 2012-10-30 12:49
到时去看看!!
作者: zhoudi    时间: 2012-10-30 12:52
回复 1# E尊国际 ; |: T! ~' p" ~( M' }
) G1 k+ S+ _- F" t2 B

$ I5 e) h  F* u! f1 j+ t- Q; {    大人,100%以下的存送,这不科学

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1