优惠论坛

标题: 千亿ag论坛抗赛之总决赛赛程安排 [打印本页]

作者: 千亿御姐    时间: 2012-10-28 11:52
标题: 千亿ag论坛抗赛之总决赛赛程安排
5 x- e! o" [# A0 s5 I7 O& e5 a, |% Q) X
千亿ag论坛抗赛之总决赛赛程安排* m8 V& F( ?, h0 L6 ~# o

0 Q, l0 j7 |3 s% ~经过第一轮残酷的选拔赛,相信所有的晋级玩家都已经等不及了,很抱歉让大家久等啦!
- ?: `% |/ g& m4 \下面是我们“千亿ag论坛抗赛之总决赛赛程安排”:
" q* y0 c8 R# z! a) ], H
$ l& s* K) D7 i# b& `+ c1 C: J$ r; b0 l7 v8 d8 ?: r  W: L8 j! {
总决赛比赛时间:10月31日(晚20:00到24:00)
( K+ Q) d: P; e6 v& |5 o5 H8 i+ l; O2 q& R* F# A
温馨提示:比赛前请仔细查看活动规则哦!!3 d! m3 M6 f/ v- C6 f; Q8 w1 N

) J& X- ~8 Q2 B. E' X千亿论坛对抗赛天策20名成功晋级海选名单+特邀人员名单链接:! n# w! H! }3 j8 E
http://www.tcelue.com/viewthread.php?tid=700543&highlight=%C7%A7%D2%DA5 o& ~: D/ z  B6 r2 s% V

1 ]- G/ s% b' t! @, ?3 W; r& a8 k$ S# O  o请大家千万不要错过我们的比赛哦~~让我们一起为天策队加油加油加油!!
作者: 丁先生    时间: 2012-10-28 12:09
沙发的  必须支持  强烈 以后还举办 希望是11月没有  12月就有
作者: w8814060    时间: 2012-10-28 12:09
爽啊。 31号不见不散啊亲。
作者: xyvip2212    时间: 2012-10-28 12:13
下个月还有没有啊   这个也的错过了
作者: wxm1989    时间: 2012-10-28 12:13
回复 3# w8814060 . S( n# V. B$ {0 P$ ~; u1 a/ N
& {& L3 i. L0 Z: ], N
+ F# j4 I. q! ?' W: H% J$ q" ^
    师傅,我下注你是天策论坛第一名啊,这次不该让我失望了吧?
作者: w8814060    时间: 2012-10-28 12:15
回复 5# wxm1989
4 H! v- t8 i: Z* P" o! c- {" I9 R/ J4 R+ {1 x# v$ l

a5 q) [5 b4 ~% F; u; D& I    {:3_67:}  必须的啊。 我必须拿头奖。 还有姚记的那个排名第一的8888也是我的了。
作者: wangtianbo    时间: 2012-10-28 12:25
必须拿头奖。
作者: 刘得桦    时间: 2012-10-28 12:34
加油。。。天策加油。。。
作者: Terrance    时间: 2012-10-28 12:38
大家要为天策争光:handshake
作者: wxm1989    时间: 2012-10-28 12:44
回复 6# w8814060 : R; b/ Z# w5 ]& f# z

+ w" A$ ~, ^; @- \' n
+ X6 ?% Q& e1 Q1 B! P! w& @    师傅还参加了这个活动,不早说,我马上去下注师傅第一
作者: 青年近卫军    时间: 2012-10-28 13:06
持续关注中..
作者: 风哥    时间: 2012-10-28 14:15
可惜我挂了 悲剧了
作者: 千亿御姐    时间: 2012-10-28 14:21
11月有更好的活动哦
作者: haha0470    时间: 2012-10-28 14:27
作者: 宝马人生    时间: 2012-10-28 18:47
下个月还有这个比赛吗
作者: bet001    时间: 2012-10-28 18:55
来了,加油努力!!!
作者: 76gor    时间: 2012-10-28 19:14
谢谢悠悠,我会加油,不负你众望的!
作者: as5811088    时间: 2012-10-28 19:24
:lol御姐 给力
作者: 梁YY    时间: 2012-10-28 19:31
回复 1# 千亿御姐 ' N5 b  Q1 l/ X% N- @" _+ K

: V# N/ J# P& E* k2 x+ j% f+ n; m1 A1 ^: u; G/ Q6 t* E  n
   你家没有备用网吗?二天打不开了:Q
作者: 飞天猫    时间: 2012-10-28 19:35
大家加油,杀啊
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-10-28 19:37
31号不见不散
作者: feifei    时间: 2012-10-28 21:25
史上最恶心的活动
作者: 终于明白    时间: 2012-10-28 23:13
天策的会员都是很猛烈的,估计晋级是肯定有希望了。
作者: 千亿御姐    时间: 2012-10-29 09:38
:)加油是一定要的~
作者: gmtggg    时间: 2012-10-30 20:45
明天比赛,加油
作者: 千亿御姐    时间: 2012-10-31 16:41
今晚决赛了,加油
作者: bet001    时间: 2012-10-31 16:53
准备开杀了。拼死一博!!
作者: a879288    时间: 2012-10-31 16:54
回复 1# 千亿御姐
5 v; E% \+ p9 G8 B/ \
- e0 z8 N# A  j- J
& ^6 h. n: |% S   御姐 你家的网站这几天肿么了  总是打不开

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1