优惠论坛

标题: 姚记百家乐大赛规则含糊不清,请客服进来解释下。 [打印本页]

作者: 以小博大    时间: 2012-10-30 11:22
标题: 姚记百家乐大赛规则含糊不清,请客服进来解释下。
1 G: y6 T* _# A% A$ A
4 G+ O6 m- o1 K3 _( C4 r比赛前存入100元,请问100元是比赛本金吗?是所有人都一样吗?& z# {8 I" ^$ W2 F4 K. n
如果有人提前入款了1000元,或者里面还有几百元余额,那么
# K3 I) o5 [0 ]7 _+ L5 Y, Z+ }' `是怎么算的?这样别人的本金岂不是多许多。
6 G* n# \' P3 y: t; m7 k! V5 V6 U3 d
还是说在线存入100元,就有资格参加了,后面还可以接着存个9 b7 a) X6 H$ @0 Q- A
几千,接着比赛,也能算比赛筹码,如果是这样,比赛也就失去2 v1 r, N9 B, M. Z) `4 L4 s/ p
意义,因为是在不对等的情况下比赛的,这样的比赛只能适合
' P8 W$ p+ v0 N& F6 Y) ]; f. \大户了,因为起点不一样。
作者: w8814060    时间: 2012-10-30 11:32
楼主自己去看清楚点吧。
  S3 f% Y; ]# u1 l7 g. m4 K" U帖子里说的很清楚了。
作者: 金利来    时间: 2012-10-30 11:37
看看帖子就知道了
作者: olayling    时间: 2012-10-30 11:55
楼主你的假设全部是你纪人优天
作者: olayling    时间: 2012-10-30 11:55
楼主你的假设全部是你纪人优天
作者: Terrance    时间: 2012-10-30 12:20
人家的规则还是很清楚的
作者: 四处旅行    时间: 2012-10-30 12:54
规则有写到了,楼主再看一下

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1