优惠论坛

标题: 10月30日万象娱乐成盈利656元--EA平台投注 [打印本页]

作者: vitohu    时间: 2012-10-30 21:41
标题: 10月30日万象娱乐成盈利656元--EA平台投注
[attach]608286[/attach][attach]608287[/attach]1 K/ L: ?  M6 n% x% W. {$ ]* Y

' n; D: v. j& p" y1 V郁闷,水印一直打不了,要打只能把金山杀毒的关掉,要不就直接把水印的目录给杀掉了。
: W6 X2 M; R5 D' b; h/ P# }) O& L) g& b& a
这个水印能不能弄得简单点啊,要不想分享的人都没心情弄了{:3_65:} 0 d9 h6 [9 C* w; {7 n
6 |/ f/ C7 n2 G/ V( L/ r

! j! f: K3 K3 W/ K很早就想支持论坛的活动了,不过就是太复杂,今天是第一次发,打水印搞了两个小时都不行。
作者: crlin    时间: 2012-10-30 21:59
恭喜了,真不错。
作者: 天策-思思    时间: 2012-10-31 10:44
请尝试关闭杀毒软件下载最新水印,另外此贴无路纸,不能给予黄金指数奖励。3 [8 I6 W; w7 a5 o6 r7 A( e
欢迎楼主参与百家乐专区活动。
作者: vitohu    时间: 2012-10-31 17:45
请尝试关闭杀毒软件下载最新水印,另外此贴无路纸,不能给予黄金指数奖励。( I% q/ Z+ \: z7 h
欢迎楼主参与百家乐专区活动。; z( k$ t) p8 {
版主05 发表于 2012-10-31 10:44
( {8 A, H4 E- g5 }# w9 x, m

2 G4 Z. \9 f3 \8 R关了所有的杀毒软件才能下载,才能解压,问题是加水印的时候还是要把所有的杀毒软件关了才行,
7 ?" k) S- V9 u3 m" A+ s- l* i我开着杀毒软件一加水印就挂了。
( l6 B* N% }  P4 h# m+ E- s. U) Y; H" G" p4 ~  W
换句话说,就是加水印的时候我的电脑就没一点防护了,这个 比较麻烦。
# R" N6 s& x5 U" e5 A4 R9 \; x7 n  [5 i; i; o; C7 S
能不能弄点再简单的啊
作者: w8814060    时间: 2012-11-1 08:05
恭喜楼主盈利啊。
作者: 终于明白    时间: 2012-11-1 08:13
恭喜楼主获利!
作者: ivring    时间: 2012-11-2 10:33
恭喜楼主盈利
作者: ivring    时间: 2012-11-2 10:53
恭喜楼主盈利!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1