优惠论坛

标题: 打牌一夜未归遭妻子数落 丈夫为戒赌剁指自残【转】 [打印本页]

作者: sunnyclare001    时间: 2012-11-1 18:03
标题: 打牌一夜未归遭妻子数落 丈夫为戒赌剁指自残【转】
“我只是说了他几句,没想到他竟然真的拿菜刀剁掉自己的左手小指。”昨日上午,在南昌市解放军九四医院,小万看到丈夫血淋淋的手又气愤又心痛。原来,她跟丈夫小熊吵架后,小熊一气之下竟然剁掉自己的左手小指,并称以此警示自己。
  }: e0 ~8 a: i9 E    据小万说,她家住南昌市解放西路,与丈夫结婚多年,两人感情一直很好,但最近不知道何故,小熊经常和一帮朋友在外面打牌,尽管赌得不大,但小万还是很担心。为此,两人矛盾逐渐多了起来。
+ b; J& {$ c9 {/ j+ A, E    前天晚上,小熊又与朋友在外面打牌一夜未归,直到昨天上午才回家。小万见小熊一夜未归,就说了他几句,不料,小熊竟然大声反驳,为此,双方发生激烈争吵。争吵后,小熊一气之下,跑到厨房拿起菜刀砍断自己左手的小指。并称以此警示:“以后再也不Dubo了。”
" T2 x* B6 i, \, N' b4 T    小万见丈夫左手血流如注。立即带丈夫到解放军九四医院救治。所幸由于抢救及时,加上小万的伤势不重,医生给小熊包扎好后,小万夫妇俩便和好如初,一起离开了医院回家。
作者: 抓龙高手    时间: 2012-11-1 22:15
这些应该看看的
作者: 張志明    时间: 2012-11-1 22:33
确实有点心寒啊
作者: livingtoom922    时间: 2012-11-2 07:52
表示有看过了
作者: w8814060    时间: 2012-11-2 09:13
看过了 哦。~ 楼主
作者: Terrance    时间: 2012-11-2 09:51
警醒啊!Dubo害人!
作者: 36391318    时间: 2012-11-2 10:52
这样的事挺多的
作者: 伯乐常在    时间: 2012-11-2 12:10
表示有看过了
作者: nkgt    时间: 2012-11-5 13:00
有见过剁了手指还在赌的。
作者: lufeng    时间: 2012-11-6 11:34
关注一下,帮楼主顶顶
作者: iverson998    时间: 2012-11-6 11:37
小麻将也不至于吧、真的要赌的剁了也没用啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1