优惠论坛

标题: 天朝姚记 [打印本页]

作者: 1065373285    时间: 2012-11-7 20:24
标题: 天朝姚记
本帖最后由 版主09 于 2012-11-7 20:29 编辑 2 `4 N; X; e$ R+ J% ]1 T5 s

' P/ Y# g* D* n$ C# Q. k1 P3 [3 c9 [  A我只想知道为什么我不能申请首存优惠.
/ n% x; E5 P* ~   请给个解释~
作者: 情迷    时间: 2012-11-7 20:38
楼主不是问过客服了吗
作者: 粤D    时间: 2012-11-7 20:44
你的IP给人用了吧
作者: 張志明    时间: 2012-11-7 20:58
楼主难道又被同IIP啦
作者: liuyp211    时间: 2012-11-7 20:59
就是义IP理由不给,没什么办法
作者: 飞天猫    时间: 2012-11-7 21:41
IP问题,肯定不能申请啊
作者: 70715192    时间: 2012-11-7 21:45
作者: 70715192    时间: 2012-11-7 21:46
作者: 飞天猫    时间: 2012-11-8 00:30
回复 4# 張志明
8 T4 F. S4 @& v. D! ?2 X
" O  J' [8 Q2 G- v" C% y1 H/ D! S" h9 K, X; M( s
    肯定是的啊。、呵呵
作者: 張志明    时间: 2012-11-8 00:36
回复 9# 飞天猫 . e8 e# c  Q7 y$ ?7 |

! e$ \$ h0 g: J% j+ T9 O- Y; h  P! O/ v1 o8 K
   哎 这年头 玩家都是受苦啊
作者: 飞天猫    时间: 2012-11-8 00:37
回复 10# 張志明
9 D" c( g6 \$ ]7 d- d& p  T. F  H9 T" t% Q" V3 Q

9 J! g: B" z8 T9 A2 T2 @7 i4 }    呵呵,也有不少赢了的,只是太少了
作者: wyb323    时间: 2012-11-8 02:44
和天朝有关系么??
作者: 国富民强    时间: 2012-11-8 03:22
同ip或者同姓名或者同手机
作者: Terrance    时间: 2012-11-8 09:02
为什么用VPN呢
作者: lz452686613    时间: 2012-11-8 10:11
姚记就是垃圾 先不问你可以不可以 存钱在 说 接口 建议不去  太垃圾 有钱也不去他家玩
作者: 108520881    时间: 2012-11-8 10:43
又是IP的事吧
作者: 1065373285    时间: 2012-11-8 11:17
回复 15# lz452686613 0 b9 A: q# H- K
0 x. A0 y. F3 S4 w

. @# k- k6 H. ^, ^    是啊,,忽悠我存款进去, 说存了款才知道可不可以申请。  我就存了。
+ _8 K' |, t0 {  ~. I) ~# g$ `  然后说不可以。   :@   我问理由。  他说他客服没权利知道原因。/ G1 Z! j- Z6 @
然后我就和谐他妹了。。: o7 Y0 o' L, d" F5 B
   火气一下冒了出来几把清了。
5 j+ e5 P7 S6 c! a2 {& {:@
作者: 1065373285    时间: 2012-11-8 11:17
不关IP 的事~~

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1