优惠论坛

标题: 万象城客服进来解释 [打印本页]

作者: glyinhui88    时间: 2012-11-12 21:29
标题: 大家注意了,不要给万象城骗了,我就被骗了,帮忙顶起来
[attach]624953[/attach][attach]624954[/attach]我是今天15点多存的款,我联系客服申请,她叫我16点以后去,我16点以后去她说系统还在维护,晚点去。我就说晚点去一定有的吧,她还回答我一定。可后面去就变成活动没有了。
作者: jxx1111    时间: 2012-11-12 21:30
规则改了吧,在活动贴没看到有存款要求呀。
作者: 哪吒    时间: 2012-11-12 21:31
什么情况啊,送不起了吗?
作者: glyinhui88    时间: 2012-11-12 21:33
标题: 万象城客服进来解释
[attach]624965[/attach][attach]624966[/attach]我15点存的款,去申请说到16点以后一定有,现在又说没有,被骗的感觉真的很恼火,进来给我解释清楚。
作者: 108520881    时间: 2012-11-12 21:39
规则说改就改了
作者: zhoudi    时间: 2012-11-12 21:40
我昏,白天看的时候不要求存款的垃圾啊
作者: 108520881    时间: 2012-11-12 21:41
规则改过了啊
作者: 万象城    时间: 2012-11-12 21:44
您好:. B# P+ V& f! d1 o5 ~* [$ |% {3 n

$ p0 G' o6 Q% r' n& q7 _    非常抱歉,今天PT后台维护,犹豫申请的人数过来,系统不能办理,所以公告暂停接收申请,等系统恢复正常我们的优惠会再次开放。
作者: glyinhui88    时间: 2012-11-12 21:52
回复 8# 万象城 ' O8 L: C! @. v# o9 I2 P, O1 C
  G* l, J& v( U

9 ~2 T4 \; s( y8 L- N    你们这样我们还怎么去相信,存好之后又说改规则了
作者: glyinhui88    时间: 2012-11-12 21:53
回复 7# 108520881 3 j  x' ~* v. B# t
2 R. G; V! D: p9 ^- W

. [/ C( y& S: _6 h* x# ?    可是他说改就改。谁能那么快的
作者: 粤D    时间: 2012-11-12 21:59
解释权在公司 所以楼主沉默吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1