优惠论坛

标题: 。。。关于对压问题。。。。。。。。 [打印本页]

作者: wuliao001    时间: 2012-11-15 22:21
标题: 。。。关于对压问题。。。。。。。。
最近的平台都是可以看到别人投注筹码,,我刚看到别人投注闲20   我自己心想反正是博,自己也投个20庄,,,问一下各位大侠,对于这种情况算不算对压呢,,,,,我说新手很多东西不是很懂的,,,麻烦大家教教我
作者: 粤D    时间: 2012-11-15 22:32
完全不用担心!你自己的投注跟别人没关系!
) R- I3 p+ _2 \- G+ R对压!是那些套利分子干的事!!
作者: wuliao001    时间: 2012-11-15 22:33
回复 2# 粤D $ e! ?6 {9 X9 o! U1 ~# L' |' t/ H
% ]2 }8 c9 _" z" |5 V
是不是真的哦!!不要骗我哦11
作者: 我爱大自然    时间: 2012-11-15 22:34
别到小公司  就行
作者: 粤D    时间: 2012-11-15 22:36
回复 3# wuliao001 6 n4 Q2 }* O5 z! V

( @5 g! ~# Y: X5 V
. q$ m8 }% }- D5 q& ]  d0 d& [    是真的啦!况且你又压这么小!就算机率问题,也没有玩家,每局都跟你压一样的分数吧!
作者: yehao2011    时间: 2012-11-15 22:39
说你对压你就对压 就这么简单
作者: qianchenwei    时间: 2012-11-15 22:45
没事的,你押的小不会整你的
作者: 星仔8888    时间: 2012-11-15 22:48
呵呵,少接触百家乐好
作者: yurulee    时间: 2012-11-15 22:52
下注金额小庄家不会管你...............
作者: 永远的远    时间: 2012-11-15 22:56
下得小一般不会理你的,下得大的话,找个老牌信誉好的,不会理你的
作者: xiaobingchuma    时间: 2012-11-15 23:02
你说的这个完全没问题
作者: Terrance    时间: 2012-11-16 00:06
楼主也不熟悉规则就开始玩啦?
作者: 冰红茶    时间: 2012-11-16 00:13
这样的肯定没事的
作者: 蝶舞    时间: 2012-11-16 01:48
这个不算的。
作者: wind7373    时间: 2012-11-16 02:35
公司说你对压就是对压,玩家是弱势的
作者: since1655    时间: 2012-11-16 02:41
你只要不两面都压
作者: wuliai    时间: 2012-11-16 03:24
谁知道呢·······
作者: bjhbjh    时间: 2012-11-16 04:03
对押起码要一阶段都是对押啊
作者: 飞天猫    时间: 2012-11-16 04:04
这个不算的哦,
作者: 飞天猫    时间: 2012-11-16 04:05
回复 19# bjhbjh
6 z( `" S) `) O8 v* J5 P8 V* P$ Q5 J: n8 m( `0 Z- i

3 p7 u9 h3 _8 h9 R9 V4 D( Z8 W( _    呵呵,首先要看有没有申请优惠,如果没有优惠,就应该不存在的
作者: 饭桶一休哥    时间: 2012-11-16 04:20
要是你和别人下得不一样也算,那死得人就多了
作者: 终于明白    时间: 2012-11-16 04:22
EA不要紧,只要没有领取红利,对压不算你流水,BBIN好像是三到四次吧!多了就算违规了,这都是平台商规定的,一般公司的规则否和他们一致。
作者: 两个圈圈    时间: 2012-11-16 04:23
庄家说了算。
作者: livingtoom922    时间: 2012-11-16 04:29
回复  粤D / S" x- a1 p) |2 T
0 z1 q) T; F/ W- V' C. L' R
是不是真的哦!!不要骗我哦11* y1 b2 [, [' o
wuliao001 发表于 2012-11-15 22:33

9 m0 S5 I* L$ J( R% t6 a( {0 ]1 w/ {0 k' O' S! t# e

! _' B4 K7 u$ H& V, G8 N   相信他吧,因为你不懂;P
作者: livingtoom922    时间: 2012-11-16 04:30
对压20我也搞大不懂是在套神马利了
作者: 国富民强    时间: 2012-11-16 05:50
同一账号不两边压就可以5 k0 X# E, @/ {% }+ ^- Q7 v3 d
另外,万一发现两个账号总是等额一个压这边,一个压那边,那也可能被判团伙对压
! j; @" P" ]4 p, p9 k; `当然,不少小黑土庄没有原因说你对压,那你就是对压
作者: 身材火辣辣    时间: 2012-11-16 07:28
说你对压就是对压,玩家是弱势的
作者: 钱某某    时间: 2012-11-16 07:45
不要同时压两边就可以了
作者: 老余    时间: 2012-11-16 08:02
说你对压你就对压 就这么简单
作者: gumpchenjia    时间: 2012-11-16 08:34
楼主还是不要进这个圈子好!
作者: skljno2039    时间: 2012-11-16 13:44
不要同时压两边就可以了
作者: wuliao001    时间: 2012-11-16 13:48
要是我压了10快钱的闲,在发现看错路了  ,,在压30快钱的庄。。这样连续10把算不算对压
作者: 飞天猫    时间: 2012-11-16 13:50
回复 16# wind7373
# z  Q# o& A% C! Y% G+ ?
1 q' S5 }6 f) e4 U
1 K1 C6 J5 d0 A) A2 r    是啊,庄家说了算啊
作者: tsqlook31    时间: 2012-11-16 13:57
对压是亏损的啊!~~~~~~~~~
作者: 108520881    时间: 2012-11-16 14:34
楼主想多了,别人的投注和你没关系

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1