优惠论坛

标题: 11月17日 01:00 德乙 特雷斯登 VS 法兰克福 我做庄特雷斯登-0.25,共受注1000经验 [打印本页]

作者: NCT    时间: 2012-11-16 18:54
标题: 11月17日 01:00 德乙 特雷斯登 VS 法兰克福 我做庄特雷斯登-0.25,共受注1000经验

! _' s) K$ f/ ~1 R

赛事类型: 德乙  

对阵球队:特雷斯登 VS FSV法兰克福

两队赔率:特雷斯登@1.00  FSV法兰克福@0.95

官方盘口:艾特雷斯登-0.25FSV法兰克福

我的盘口:艾特雷斯登-0.25FSV法兰克福

盘口宣传:想赚点经验指数,尽早升官

投注规则:

1:本活动以蓝色高亮置顶帖中规则为基准,请严格遵守。

2:投注请以100经验指数的整数倍进行。单人下注上限1000经验指数。

3:本盘总受注额度为1000经验指数,1000以后下注为无效投注。

4:买定离手,下注完毕后不得以任何理解取消下注,否则扣除1000经验指数。

5:截止投注时间为开赛时间。

6:比赛结果(不含加时赛)为本盘口唯一结算依据。如因故比赛延期或未正常完成的,做退注处理。

请各位砸庄的客官注意:本盘为对赌盘,您只能下注火箭

统一投注格式:我下法兰克福 +0.25@1.00水(?)经验指数

请按统一投注格式跟帖下注,不按投注格式的下注属于无效下注,谢谢配合!

作者: miracle20    时间: 2012-11-16 19:13
我下法兰克福 +[email protected]水(200)经验指数
作者: saab    时间: 2012-11-16 23:17
我下法兰克福 +[email protected]水(800)经验指数
作者: NCT    时间: 2012-11-17 07:10
miracle20 200
: _5 z+ |2 M* @, }- X7 Usaab  800

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1