优惠论坛

标题: 夜宵来了 NBA+德甲+葡甲 [打印本页]

作者: 是时候下注了    时间: 2012-11-19 00:55
标题: 夜宵来了 NBA+德甲+葡甲
[attach]631972[/attach]本来想2串1  看见讲版推荐又加了一场
作者: 管理员    时间: 2012-11-19 00:57
本来想2串1  看见讲版推荐又加了一场
/ A. n5 Z2 ]6 Y3 X) |' e0 W% R是时候下注了 发表于 2012-11-19 00:55
  Q! E1 L( v4 f- x! \% A& |) M
# G+ L& D/ }* A4 e( _
9 b7 f1 ~7 K4 m+ ]- R
    给楼主顶红,就是给自己顶红。但我不建议搞串哦,2串1,最多3串1可以有,再多没意思了。, d& o% b6 h- A
   我这场比赛建议小注了,你加到串里搞的我压力很大。2 L0 w) w! Z# z: t

: g4 U$ ~& b. U" o
4 C2 J1 `& {2 \  t! o1 @9 h, r7 }   先休息了,明天再交流。
作者: 是时候下注了    时间: 2012-11-19 01:02
回复 2# 副管理员 $ F, J, Y- T7 j" J6 h) s

$ f  h" ^/ k# M& E6 ?, ~+ ?; N! u% O1 ]2 y3 l) T+ V4 V  S0 W
    我也很少搞3串1  我一般就是单场 偶尔2串1   不要有压力啊 贵在交流
作者: sky9898    时间: 2012-11-19 02:08
红了2场了,厉害
作者: 是时候下注了    时间: 2012-11-19 07:34
谢谢讲版,也谢谢我自己!  嘿嘿
作者: Terrance    时间: 2012-11-19 08:10
过关了!恭喜!
作者: 粤D    时间: 2012-11-19 12:29
恭喜楼主!
' i9 |0 G4 m4 W5 ~0 y$ g$ }* U这个夜宵估计要上高级酒楼吃!
作者: 情迷    时间: 2012-11-19 14:07
恭喜楼主红了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1