优惠论坛

标题: 虽然凯旋没有很快出款,但是收到钱了我说话算话.顶帖的进来 [打印本页]

作者: fada988    时间: 2012-11-22 17:47
标题: 虽然凯旋没有很快出款,但是收到钱了我说话算话.顶帖的进来
http://www.tcelue.com/viewthread.php?tid=726942&extra=&page=2我说过如果尽快出款会给红包,但拖了我7天,我还要说话算的,这些楼层的兄弟请尽快PM我工行帐号,每人88
作者: vip198808    时间: 2012-11-22 17:48
) Y) Z  B% a& ], g( e4 I! S9 ^: _; {( G
我顶贴了 兄弟 恭喜你提款。沙发没红包吗?:$
作者: zhaofei1982    时间: 2012-11-22 17:51
我来了楼主顶!
作者: yjr19761016    时间: 2012-11-22 17:53
兄弟 恭喜你提款
作者: cat137260    时间: 2012-11-22 17:53
恭喜楼主成功出款了
作者: yyrrss0    时间: 2012-11-22 17:54
不错,虽然没有红包拿,还是恭喜兄弟你终于拿到钱了,帮你顶
作者: zhaofei1982    时间: 2012-11-22 17:54
楼主8楼是你自己啊!
作者: vip198808    时间: 2012-11-22 17:55
建议楼主以后还是少去小公司玩。
作者: 土豆烧牛肉.    时间: 2012-11-22 17:55
我来拿红包了
作者: qwe2008    时间: 2012-11-22 17:56
呵呵。有意思。楼主自己就占了几个楼层。
作者: 钱某某    时间: 2012-11-22 17:58
希望早日拿到钱!
作者: 伤心小剑    时间: 2012-11-22 18:00
恭喜兄弟顺利出款   看了下  我是88楼  已经PM你账号  多谢
作者: bet001    时间: 2012-11-22 18:02
恭喜发达兄顺利出款!
作者: asd123456    时间: 2012-11-22 18:03
恭喜兄弟顺利出款
作者: fada988    时间: 2012-11-22 18:03
还有1人没有PM,请速度
作者: feifei3756    时间: 2012-11-22 18:05
作者: lpl9071    时间: 2012-11-22 18:05
回复 1# fada988 ) ?7 H0 e4 N3 F+ ]2 h# y
* N: q0 B) d6 ]+ W3 C2 r

# J3 r- }$ C, E. |" S" Y/ T6 ^. E; `    虽然没占着什么带8的楼层 也祝你早日拿到款
作者: zero    时间: 2012-11-22 18:08
呵呵, 恭喜楼主啊。。。
作者: fada988    时间: 2012-11-22 18:22
红包已经全部派发了.感谢大家了:victory:
作者: xk2590    时间: 2012-11-22 18:31
没有以上楼层~~恭喜楼主
作者: 伤心小剑    时间: 2012-11-22 18:32
红包已经全部派发了.感谢大家了2 d, C; l# ^5 ~# \
fada988 发表于 2012-11-22 18:22

( l4 L  S3 c! a' f1 H. w/ C6 q$ \7 Z
' S  Z, Z. ]/ G# C( o
   已经收到红包   多谢楼主    希望以后楼主不会再碰到这种事情了
作者: shm2009    时间: 2012-11-22 19:26
恭喜楼主提款了
作者: 打不死的小强    时间: 2012-11-22 19:27
达兄,恭喜了。可以搞定给我了吗
作者: he688    时间: 2012-11-22 19:30
恭喜楼主成功出款了
作者: 打不死的小强    时间: 2012-11-22 19:30
回复 19# fada988 7 c4 z! o; @0 c

: V( o4 M$ n3 w+ @1 p) }# ]
: i, q; L1 j- q: H+ ?9 r; n4 B5 l    可以搞定给我了吗,我最近也黑完了
% T5 W6 i1 J7 A- P! v2 n' G[attach]636535[/attach]
作者: datuanshan    时间: 2012-11-22 20:13
恭喜你成功出款了!!!
作者: nishidaibi    时间: 2012-11-22 20:26
回复 1# fada988 ) s* _) X% w; ~# n8 M

3 r1 a! y2 t: }0 b* U% i3 ]* s+ }3 o( k( r+ E% j
  你这款出的都把凯旋国际出关门了,太好了,恭喜楼主了!
作者: huanle123    时间: 2012-11-22 20:27
恭喜楼主,你终于拿到自己的钱了,谢谢红包!
作者: datuanshan    时间: 2012-11-22 20:35
回复 1# fada988
! Z0 Z5 A2 |, _+ f  ]' Q4 L1 W- n) H+ h8 d& y% n' ^. a) x: Q
! @5 ]% s/ p. p; f5 r4 J; J6 }7 O8 T
   楼主,你看见凯旋国际的“重要告示”了吗?原来要停止营业了,还算不错,你的钱也拿回来了!
作者: 粤D    时间: 2012-11-22 20:38
恭喜你顺利出款了!:handshake
作者: 红色石头    时间: 2012-11-22 20:39
恭喜出款,虽然迟到了一点
作者: 抓龙高手    时间: 2012-11-22 20:39
恭喜你提款成功
作者: datuanshan    时间: 2012-11-22 20:45
回复 19# fada988 / p- l$ x" a' Q) T
5 p% c7 S$ \  ~, O0 F
1 X! s6 \) H+ E0 S" @9 A4 N
   楼主我没收到红包呀?已经PM你了
作者: Terrance    时间: 2012-11-22 20:53
我89楼{:3_65:}
, d. z3 |& P8 \) T" d4 ?- g" J  |  }/ M& Z  R
不过恭喜你出款成功
作者: huanle123    时间: 2012-11-22 22:10
回复 19# fada988
% e9 M0 ^) ~( _- P
* b) h' r4 O% t6 c1 ~3 V$ r0 M5 W( ]- o5 ?5 Q' `9 ]% v
    楼主,你红包派发了吗,我没收到呀???
作者: liuyp211    时间: 2012-11-22 22:12
拿到钱了就好。
作者: qianchenwei    时间: 2012-11-22 22:13
哈哈哈,恭喜!
作者: shoulache    时间: 2012-11-22 22:15
恭喜楼主了啊、、
作者: 白玉堂    时间: 2012-11-22 22:27
关门公司能出款就好。
作者: 飞天猫    时间: 2012-11-22 22:35
恭喜楼主了,,
作者: 554545294    时间: 2012-11-22 22:38
恭喜顺利出款
作者: wuliai    时间: 2012-11-22 22:41
恭喜出款成功
作者: wlb0606    时间: 2012-11-23 11:39
回复 1# fada988 # q2 e! w9 z' }+ ]

/ I9 C5 |; X! ?; {" h2 j' M7 r& ?/ G$ f, O0 r$ l( t
    恭喜楼主。可为什么拖到7天呢?
作者: datuanshan    时间: 2012-11-23 21:20
楼主,你不是说按楼层带8的派发红包吗,我已经PM你了,但是红包没有收到,你帖子说红包已经全部派发了,但是我的48楼的红包没有收到呀?真没有就算了,不再问了!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1