优惠论坛

标题: 看8妹解决限额事情的态度 再看看明陞M88M88的限额150距真大啊 鄙视垃圾明陞M88M88 [打印本页]

作者: dianqi    时间: 2012-11-23 13:49
标题: 看8妹解决限额事情的态度 再看看明陞M88M88的限额150距真大啊 鄙视垃圾明陞M88M88
* o- x  c4 M$ C& L. r4 Z, @- F$ s; w
看8妹解决限额事情的态度 再看看明陞M88M88的限额150距真大啊 鄙视垃圾明陞M88M887 ^! Y+ W: K4 G7 O9 \1 n
: Q/ d; F3 q5 P! V* a
开心8是真心实意的给客户解决事情& S" Z4 y: x3 n: N: z! H6 x

, S) C* m: r+ A1 }明陞M88M88个垃圾公司就是耍你 说给你解决 给你解决 结果 解决2次
  u9 m3 m- a9 a9 J; @! y+ u9 C1 S. O1 B! T6 C- L5 v
限额从1500到750 到150  真是垃圾公司1 m+ ~3 _/ i+ |9 H/ H% ~, W
: C4 I. Q3 l4 ^9 n/ C8 @5 E
玩弄客户啊
  o$ X/ J" S( c& ~2 ?) ]
& q9 l, ~- c% {3 X+ j+ y' l表扬开心8的驻论坛代表
9 R/ ]7 z" f/ s* Q2 x" C0 U# G
5 m8 p0 D! B" [: i: A! ^( K7 ]+ @  f以后一定去你们公司玩
作者: dianqi    时间: 2012-11-23 13:53
回复 1# dianqi 1 Z* c4 N1 N) K* x3 V5 Q! V

) z, l% q2 @" G' o! g7 ^2 O1 O& T
    为什么没人关注我的帖子  我的帖子被论坛屏蔽了嘛  因为鄙视明陞M88??
作者: dianqi    时间: 2012-11-23 14:01
真的没人看到我的帖子?
作者: wyb323    时间: 2012-11-23 14:33
我看到啊!!!楼主天真了,你不知道他们是一家吗???明陞M88就是开心8,开心8就是明陞M88,这又不是什么秘密!!!开心8的前身是唐朝,以前唐朝和明陞M88都同一个收款帐号!!!ok???
作者: zxh123    时间: 2012-11-23 14:33
看到了。。帮顶下
作者: gaowubu    时间: 2012-11-23 15:26
回复 4# wyb323
1 n, ?& l* V, N0 S7 E1 M
5 x: u. d7 |) w2 n
& ~, d& D5 s0 E$ \2 s   如果所说属实 他们就撒谎了 我还特意问了他们是否属于同一公司了那
作者: 粤D    时间: 2012-11-23 15:30
不是你的帖子被屏蔽了,是看你的标题都知道内容了!
, ?" _5 k& {: `. E: ]还需要进来么??;P
作者: hlwrx    时间: 2012-11-23 15:34
8妹服务还不错啊
作者: 四处旅行    时间: 2012-11-23 16:08
这个只有明眼人知道啦
作者: 108520881    时间: 2012-11-23 16:18
明陞M88不是OPUS的老大吗
作者: 地球人你们好    时间: 2012-11-23 18:03
回复 1# dianqi
: K' m: p& E- `% W/ @3 Q" L6 ^7 h2 p$ ^, b7 Z
+ N+ t6 o) L$ ?( D. t- I
   相煎何太急啊
作者: shm2009    时间: 2012-11-23 18:38
是不是同一家啊
作者: kof1986112    时间: 2012-11-23 18:38
限额确实很可耻 特别是存完款限的
作者: since1655    时间: 2012-11-23 18:45
还没有人去喷明陞M88
作者: yut1111    时间: 2012-11-23 20:14
支持楼主  支持论坛努力回帖
作者: sunnyclare001    时间: 2012-11-24 13:12
8妹还是很不错的88妹就不行了
作者: cmcc1981    时间: 2012-11-24 13:34
开心8也没解决限额问题吧,只是叫去沙巴平台投注而以。
作者: sky9898    时间: 2012-11-24 13:41
服务还不错啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1