优惠论坛

标题: 有多少人参加鸿运的活动??进来报个名!! [打印本页]

作者: 学坏    时间: 2012-11-23 23:39
标题: 有多少人参加鸿运的活动??进来报个名!!
活动要当天存款,会不会一下子一群人在零时存款,入帐会不会很慢!我是准备存个1800慢慢莫,磨出来估计要通宵了!!!你们呢???
作者: 小羊    时间: 2012-11-23 23:41
我打算去参加了
作者: 飞天猫    时间: 2012-11-23 23:41
应该参加的人会很多的。,
作者: 学坏    时间: 2012-11-23 23:43
回复 2# 小羊 * b! k, i. {2 l$ f; L) b# K
你的头像一脸苦逼啊
作者: 小羊    时间: 2012-11-23 23:44
回复 4# 学坏 3 k0 @" D2 p# p  G" L- O

7 }3 R  _9 ]3 p/ W, b1 Q! O$ V2 k' \% ^! I. S- o" s
    这叫忧郁,气质
作者: 学坏    时间: 2012-11-23 23:47
回复 5# 小羊 $ E) W2 G( z: [: l2 x6 p. d# g" e
忧郁的眼神,唏嘘的胡子,迷死不少母狗啊,哈哈
作者: 小羊    时间: 2012-11-23 23:48
回复 6# 学坏 $ i0 t8 l5 W8 [: K

6 _& k$ w* z) d  Y0 T$ l" {, W/ |9 D9 r9 f4 Y: X6 a9 P4 R
    要学好,不要学坏:lol
作者: 妮子    时间: 2012-11-23 23:49
反正我是没什么希望参加的了
作者: 学坏    时间: 2012-11-23 23:50
回复 7# 小羊 & Y7 x  h- v3 t$ x# {, s

0 b% u$ {7 l. X& [8 i学好就不会Dubo啦,你说是不
作者: 小羊    时间: 2012-11-23 23:51
回复 9# 学坏 . b$ O2 H* V+ `

5 |) [' `* C! S# M1 E* }
- G/ b) }: S& D    不对,是投资,不是Dubo,理念不对
作者: 刘得桦    时间: 2012-11-23 23:51
好迷人的PP嚄
作者: win8    时间: 2012-11-23 23:52
作者: 学坏    时间: 2012-11-23 23:54
回复 10# 小羊 / [9 H6 C2 P, m8 G
8 a  S! d( ^2 D
9 Y4 ]( R5 V# a
    同意,
作者: 人生如赌    时间: 2012-11-23 23:54
我一过了0点 就存款
作者: 学坏    时间: 2012-11-23 23:55
回复 11# 刘得桦
  B$ p2 h4 l' G7 @' ^9 y5 ^" V: S
要来一发吗,哈哈
作者: 刘得桦    时间: 2012-11-23 23:58
默默就好,不喜欢爆菊花。。。
作者: zhoudi    时间: 2012-11-24 00:23
拿出1500去参加,我决定了,27000的流水一定要出来啊
作者: 粤D    时间: 2012-11-24 00:33
准备参加的前来报到!
作者: 飞天猫    时间: 2012-11-24 00:35
回复 17# zhoudi
  J% P- E4 Z- }7 D: k8 q; M% r7 g, e: v4 d

1 [2 n- P* j! s5 [    好的,老三,祝你成功,加油
作者: hlwrx    时间: 2012-11-24 00:39
有这打算去参加
作者: 46988799    时间: 2012-11-24 01:20
我是没什么希望参加的了
作者: 霸王8815    时间: 2012-11-24 06:44
回复 5# 小羊 * F% c) v8 y2 y& B* |, g3 k
% d2 R  P$ L* }4 Y: L+ S6 ~
6 {# P( V0 `: a4 b" R* H6 ~
    纠结的申请, 8点被9点杀的时候  我也找个表情。
作者: 小盖茨    时间: 2012-11-24 06:47
我准备存个500
作者: 36391318    时间: 2012-11-24 07:06
没有钱了不参加
作者: a99787237    时间: 2012-11-24 08:33
肯定要参加的,虽然金额不是很大
作者: 钱某某    时间: 2012-11-24 08:54
准备拿5000去参加
作者: aaabcd    时间: 2012-11-24 09:06
进来报道一下,准备存5000,一整天怎么也打的出来。
作者: 博心态    时间: 2012-11-24 09:20
爱拼的我参加了  活着出来了。。希望鸿运也出来
作者: vip198808    时间: 2012-11-24 09:22
活动规则:
; b  {  @: K/ m# N* z5 D1.活动流水只计算于EA 、PT、HG 其中任意一个平台的真人百家乐游戏,其它游戏流水不在计算之内,多平台不累加。( ?; ]: W# G5 O% F( Q4 h# X
2.单笔存款只接受500-5000元范围内的申请,完成18倍流水后全额返还存款金额,我们将活动后48小时内派发,该奖金只需全额投注即可提款。$ `& }8 s  t: `
3.每人可在活动期内申请三次,活动流水需在活动期间内完成。
* ?7 H, e7 e0 S% y& N4.未完成流水前也可提款,但不派送奖金,流水不累计,再次申请将重新计算流水。0 N: E! p1 Y( v
5.每人只可使用一个账户参与,多账户参与将自动丧失活动申领资格。具体请参考下面的活动条款及声明。
6 j; P; y3 L, R. W) s- T, d- X6.该活动可和返水优惠共享,但不可和首存类优惠共享。
/ D9 ~! q; F* b  N$ m( y6 a2 @/ _
6 ]% m$ L. U- M3 q5 N/ ~# l: g6 Q- _; e/ }/ P  n
我想18倍流水应该不难
作者: zhaofei1982    时间: 2012-11-24 09:33
我不去了!:funk:
作者: 海海无敌    时间: 2012-11-24 10:41
确实是个好活动,流水也很低
作者: wuliai    时间: 2012-11-24 10:58
到时候再看吧
作者: vvvvvv    时间: 2012-11-24 11:57
回复 9# 学坏 & V; d' a, r4 z  ?( l8 H

) r; u  L" M' I3 [
. n0 S  |+ _( s7 R* @* n. m    你的头像真的很那个:$
作者: kof1986112    时间: 2012-11-24 12:01
不参加的路过!!
作者: 冰红茶    时间: 2012-11-24 12:03
不参加了,流水磨死人。
作者: sky123456    时间: 2012-11-24 12:35
存个5000小赌一下,看看财神是否站在我身边:lol
作者: sunnyclare001    时间: 2012-11-24 12:35
不打算去,太累
作者: 真真    时间: 2012-11-24 12:38
坚决参加,预先报名
作者: 真真    时间: 2012-11-24 12:39
我是信心满满。到时一定盈利多多
作者: chunniunai    时间: 2012-11-24 12:45
存个2000,小试牛刀!哥们,看我的!
作者: 200368    时间: 2012-11-24 12:47
呵呵算我一个,人多可以装个丹
作者: 200368    时间: 2012-11-24 12:49
要是有时间,准备15000杀进去
作者: 学坏    时间: 2012-11-24 12:59
回复 34# vvvvvv # Y! i. v7 H6 b5 W; Q0 n
# c' O4 z8 d* g6 D! V  p8 c
哈哈,来一发不

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1