优惠论坛

标题: HO168博士娱乐-中秋连国庆,多种幸运现金大奖等你拿~ [打印本页]

作者: ho168客服    时间: 2010-9-19 18:56
作者: vvvvvv    时间: 2010-9-19 21:28
看起来还是不错
作者: ho168客服    时间: 2010-9-19 23:28
作者: 不是你傻    时间: 2010-9-20 18:25
去看看咯,空手套白狼-CC
作者: ho168客服    时间: 2010-9-20 18:28
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-9-20 18:33
通过试玩分就可获得奖金的不失为一种好的活动,ho168的玩家可以去尝试一下,我希望论坛的玩家可以获得名次。
作者: 风吹屁屁    时间: 2010-9-20 18:34
哦吼,第5名就500分不到吗??
+ ~( i$ s% g3 B9 w 呵呵,去试试看类
作者: 疯狗8    时间: 2010-9-22 23:18
去看看咯,空手套白狼-CC
* d% N& `3 M. y5 d3 I不是你傻 发表于 2010-9-20 18:25

0 u# ]( e* l  P. k( c6 |3 m7 [! S/ P( Q9 e  k, g% J

( E/ m- _% g( s' ~  |% v   套白狼?  呵呵,听了就爽..  大家吃狼去:lol
作者: 打不死的小强    时间: 2010-9-26 14:48
看起来是不错,可惜百家乐我不行,轮盘有5元的就好了。
作者: 乐百氏    时间: 2010-9-26 15:10
呵呵,来得有点晚了,奖金都让人拿走了!
作者: 不是你傻    时间: 2010-9-26 15:29
那个中秋彩池的奖金到了7000了都没人拿,看来有点难度
作者: sunxzu    时间: 2010-9-26 17:05
7000没人拿 不是太可惜了.
作者: zc8312    时间: 2010-9-27 03:26
马上八千了吧?偶要出马了!
作者: zc8312    时间: 2010-9-27 03:36
呵呵,来得有点晚了,奖金都让人拿走了!
$ F  R; |  G1 ^) |5 ?: ]. c8 X乐百氏 发表于 2010-9-26 15:10

3 v. n9 C, p' r1 T- ]* p+ o0 P* j1 @6 g$ @

. n# e/ K& M( G9 l8 e$ C     你说奖金让人拿走了?是那7000奖金吗?
作者: ho168客服    时间: 2010-9-27 08:50

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1