优惠论坛

标题: 收到开心8的礼物了,非常不错呀 [打印本页]

作者: 苦瓜炒肉    时间: 2012-11-24 12:25
标题: 收到开心8的礼物了,非常不错呀
累计有 短袖 开心8大大的鼠标垫一个  开心8苹果外壳一个(这个于我貌似没用,送人也不敢)。 再就是重点了,打火机,相当有质感,相当漂亮。   今年8月才注册的开心8,存款数刚达标。幸运啊,谢谢开心8了。图我暂时不上了。下午球多,得忙正事啊
作者: 开心8    时间: 2012-11-24 12:30
回复 1# 苦瓜炒肉
. h( F9 w/ O; {, r0 o" x' L7 G. R2 [2 ~2 N0 W
6 h/ K4 _6 X; E5 u5 ?7 m5 J
    请问楼主收到火机配件的套装了吗! 油,棉花,火石!  有的地方到不了,只能请没有收到的会员自行购买了! 不好意思!
作者: 苦瓜炒肉    时间: 2012-11-24 12:33
回复  苦瓜炒肉 " y1 [! Y0 Z% a
4 a5 Y$ |# e- M/ d
# Q+ {0 n* ]8 g) H' @
    请问楼主收到火机配件的套装了吗! 油,棉花,火石!  有的地方到不了,只能请没 ...8 c  z' `1 z4 K& I' |% M( T
开心8 发表于 2012-11-24 12:30

# x# D0 p& Z" R6 D( G
" d# |, e: G: X5 h; Z; R4 p& j# Q( |! \+ C% y' k. c
    谢谢客服,看我这么快收到都知道肯定有啦。哈哈。就是快递被压过了。  不过不影响。 火机很漂亮,我猜是正品,呵呵
作者: wasabi_you    时间: 2012-11-24 12:35
回复 3# 苦瓜炒肉
/ I! ^4 L8 c5 w# u) k* P: M# {& l8 V6 ^

* @: M( ~" }) f% e" C- z   兄弟同喜同喜啊。。:lol
作者: lpl9071    时间: 2012-11-24 12:36
回复 2# 开心8 1 p* C1 ^5 A1 _; P1 o
1 n( Q9 `8 h3 W! D

- j; S% |/ z$ P: ~4 F    我都注册了N久了 没看到有东西送555555555555
作者: sunnyclare001    时间: 2012-11-24 12:37
恭喜楼主了:)
作者: 真真    时间: 2012-11-24 12:37
恭喜楼主了,奖了这么多
作者: 开心8    时间: 2012-11-24 12:38
回复 5# lpl9071 ' J% a- e/ ~5 W1 h# C7 h
$ C( I; y! v+ a8 V, E
" V; l. `+ \) Q
    要自己申请的哦,还剩两天申请时间!
作者: 开心8    时间: 2012-11-24 12:45
回复 3# 苦瓜炒肉 & g9 E# [6 W! o2 J! E, z5 h
1 s* s$ H7 e" d- r& M7 p
( H7 l2 `/ H; b3 s! X0 ~# w2 Z
    绝对正平,请放心!
作者: huaren168    时间: 2012-11-24 12:47
我的礼物怎么还没到丫 客服还有给我打电话呢
作者: 开心8    时间: 2012-11-24 12:49
回复 10# huaren168
9 @6 d/ f) r+ A! i' u/ }8 {' J- E# b$ B7 H( ~) R
9 P+ w2 J) T; W# Y. O$ }
    第一批名单的会员应该会陆续到货的! 按照地区分布,接收的时候会有不同哦!
作者: kof1986112    时间: 2012-11-24 12:52
回复 11# 开心8 : T. s  Y4 m# O& `( j  n! V- x. v
& x* r& B5 g5 d; Z4 Y! I* Z

- Q( @" I" ]5 y+ M   我的已经收不到了,昨天快递打电话我没接到,今天去问让我提供单号才能查,你们客服又说单号要下周二才能拿到
作者: 粤D    时间: 2012-11-24 13:00
上图啊!:loveliness:
作者: 开心8    时间: 2012-11-24 13:05
回复 12# kof1986112 % d& z/ a, F! s

6 K) v8 [- c) u- P( r" n
9 I4 B! S/ U4 n3 `7 M8 a    快递应该会再次进行核实的
7 O5 I. n5 f" D- J
0 m* S' P- W4 y) o或者您可以联系当地快递,让他们再次去您家送货!
作者: 46988799    时间: 2012-11-24 13:12
回复 2# 开心8
1 {& l9 }6 E: e0 d" J5 s
8 K/ a  S1 u0 U6 W) d0 b% N& a1 e: J( z1 @+ r
    你家还有啥活动,赶紧注册去
作者: 开心8    时间: 2012-11-24 13:43
回复  开心8
; Y7 W0 M9 M0 ?* x. |( q+ P0 H
" S: C$ k' d/ B! j( |; X3 y' f
4 E1 M; ^: ?% @, H% \    你家还有啥活动,赶紧注册去4 R) c+ L7 `1 _3 |. ^6 R& o
46988799 发表于 2012-11-24 13:12
0 _- d  Y8 g. R8 ]7 ?4 O

3 u0 n, d0 G! q' B" \' U4 q& L3 q' `2 l/ _' L
    给力的活动还是很多的哦~~“周日在家 一齐轰趴"" 开心8欢乐送  不一样的开心8!”还有今天的三六争霸赛肯定都会合适您的哦~~期待您的加入 8妹随时欢迎
作者: benson910    时间: 2012-11-24 14:02
苦瓜存款次数不少啊!
作者: kof1986112    时间: 2012-11-24 14:12
回复 14# 开心8
7 Q% p3 P8 |! q  o) l. R; @  f( I

8 y5 o2 e" z) z3 m    没有单号他们根本都不理我 有什么用
作者: datuanshan    时间: 2012-11-24 14:41
回复 1# 苦瓜炒肉
& j. n) v, e8 b# E- |3 S9 H% {  u1 f6 a8 R
4 x: ]8 `( @2 h3 y
   这么快就收到了呀,我的还在等待中!
作者: 开心8    时间: 2012-11-24 14:43
回复  开心8
2 L$ y# {( u2 G( c: R
& d3 x* d/ `0 d: y3 b% R$ o( @' K  q
    没有单号他们根本都不理我 有什么用
2 v( W, `) t: x) I- R& Skof1986112 发表于 2012-11-24 14:12
+ o; I4 \# ?$ O2 y1 E/ `7 q$ P
) e3 L+ U3 t  }+ @" Z
( \6 ]9 q& Y: m) G8 r* [( ~
    亲亲下个周我们这边才会看到单号的哦,您可以下个周的时候再来联系一下我们的客服咨询一下好吗
作者: trumanshow    时间: 2012-11-24 15:30
期待鼠标垫,火机对我不抽烟的人来说,没有特别大的用处;T-Shirt貌似也已过季;手机壳对非苹果用户来说也无大用。
作者: 苦瓜炒肉    时间: 2012-11-24 15:38
期待鼠标垫,火机对我不抽烟的人来说,没有特别大的用处;T-Shirt貌似也已过季;手机壳对非苹果用户来说也无 ...
( o4 c3 }# T. _9 m5 ?0 I3 G* Ztrumanshow 发表于 2012-11-24 15:30
, h# S9 Y" D; z3 E- m  M

# x6 u( p& |' {: K
6 _4 h# s+ M2 f  c$ [: U  y# [    这个鼠标垫你不会失望的。,真是震撼到我了 我要好好收藏 :lol
作者: 开心8    时间: 2012-11-24 16:02
回复 22# 苦瓜炒肉 # a( P+ r' ]/ }' D5 B4 C! F# K  A

/ Q7 T6 S+ W4 K: O% ]" t: I% q; x. k. h) t, n
    呵呵,鼠标垫很精美! 8妹我也在使用中!
作者: 108520881    时间: 2012-11-24 16:59
这么快收到了
作者: 四处旅行    时间: 2012-11-24 17:09
恭喜楼主又收礼了阿
作者: yyy666    时间: 2012-11-24 17:21
这个礼物可以有
作者: 地球人你们好    时间: 2012-11-24 18:40
{:2_41:}回复 4# wasabi_you
作者: jy8680    时间: 2012-11-24 20:06
还真不错,,呵
作者: 飞天猫    时间: 2012-11-24 21:48
哇,楼主的礼物这么快就到了啊
作者: shm2009    时间: 2012-11-24 22:18
恭喜楼主了。。
作者: 我爱吃菠菜    时间: 2012-11-24 22:19
恭喜楼主啊。。。。。。。。。。。
作者: xk2590    时间: 2012-11-24 22:25
我也想要啊啊~~
作者: 开心8    时间: 2012-11-25 11:38
这么快收到了
, F- k9 h( i0 J$ j108520881 发表于 2012-11-24 16:59

N$ x  j6 o; P# w7 E3 C对噢,根据地方的不同,快递到货的时间不同啦!
作者: ccming    时间: 2012-11-25 11:40
苦瓜这么快就收到了啊
作者: w8814060    时间: 2012-11-25 11:41
我也想要阿。下次我也去他们家玩
作者: w8814060    时间: 2012-11-25 11:41
我也想要阿。下次我也去他们家玩
作者: 海南小子    时间: 2012-11-25 13:05
我在祖国最南边 快递是出了名的慢  估计下周到我了
作者: 开心8    时间: 2012-11-25 15:31
我也想要阿。下次我也去他们家玩$ z/ n$ y+ e9 j/ ~2 h
w8814060 发表于 2012-11-25 11:41

. U5 p+ ]$ L4 [. y欢迎啦!多多支持8妹家有惊喜哦!
作者: 开心8    时间: 2012-11-25 19:46
我在祖国最南边 快递是出了名的慢  估计下周到我了
9 Y* o8 Q/ H4 Z6 I- x+ P4 V$ z海南小子 发表于 2012-11-25 13:05

9 E0 |, z* G: J在三沙市?
作者: 飞天猫    时间: 2012-11-25 21:08
回复 17# benson910
; |6 F8 H, R6 C$ S: V
( B8 W  n6 C; L. D% b; |# V  y2 L- H. k  Q
    那是啊,不然怎么能申请到礼物哦
作者: 飞天猫    时间: 2012-11-25 21:09
回复 37# 海南小子
# P# [* l" ]4 H' e3 I2 X
) Y! G' z+ W0 F+ a+ ^  Z+ v. b. U$ T6 U0 ^7 q6 ^! c! t+ i
    最南边是哪里啊
作者: 粤D    时间: 2012-11-25 21:09
怎么还不上图片 :loveliness:
作者: cyd1688    时间: 2012-11-26 02:33
回复 1# 苦瓜炒肉 7 f) D8 b+ Z% }

/ ~- i2 M" n; B" W5 t- K! U4 `7 |0 v+ ~" V4 L0 P7 E& Z
    我去晚了。我很喜欢那个火机的。希望下次还有机会。
作者: xyvip2212    时间: 2012-11-26 06:10
希望今天上班也可以看到礼物

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1