优惠论坛

标题: 以后发帖设置阅读权限,不是怕被灌水,是怕招致莫名其妙的人身攻击! [打印本页]

作者: 频巳    时间: 2012-11-26 21:59
作者: wxm1989    时间: 2012-11-26 22:00
这种就是某人看不惯你开小号攻击你吧,损人不利己,让版主查IP查到大号一起封禁
作者: 频巳    时间: 2012-11-26 22:07
作者: wxm1989    时间: 2012-11-26 22:08
回复 3# 频巳
7 D) z9 l9 o" \" v9 g3 J! y1 _; r1 T, V( }- U- ~2 F/ y

. v9 ^( }: o. r. p1 p9 O1 u- V9 ~5 T    是的,截图给版主就OK了
作者: miracle20    时间: 2012-11-26 22:09
LZ想到的这倒是个好方法。{:3_64:}
作者: 频巳    时间: 2012-11-26 22:20
作者: wxm1989    时间: 2012-11-26 22:22
回复 6# 频巳
8 h: b: g9 h3 e
+ ]* D: F6 K( `" ?) {
3 D' t* H; C; b1 l& c  R6 y    我们是没有权利设置权限的
作者: 频巳    时间: 2012-11-26 22:24
作者: 371488    时间: 2012-11-26 22:25
楼主6HC发烧友吧?交流一下哦
作者: 频巳    时间: 2012-11-26 22:25
作者: wxm1989    时间: 2012-11-26 22:26
回复 10# 频巳
5 \! B  |' S4 d& {  _, B2 m
  ^0 @8 N; ^: V  @( e- d9 z
+ R, V% G( }* \, i    版主取消的吧,论坛就是交流的地方,你开这种贴只能少数人进就不行了,不要怕人生攻击啊
作者: 频巳    时间: 2012-11-26 22:26
作者: 371488    时间: 2012-11-26 22:30
晕 楼主说话怎么这么高深莫测的 ;P
作者: 频巳    时间: 2012-11-26 22:30
作者: 频巳    时间: 2012-11-26 22:33
作者: wxm1989    时间: 2012-11-26 22:35
回复 14# 频巳
$ M; J4 T2 F' q; J
- z$ |8 {! B7 N7 E$ w& I8 G' o3 }3 j& w
    如果论坛都像你这么做的话。。。 还是论坛吗??有人骚扰有正常途径可以打击的
作者: xiaobingchuma    时间: 2012-11-26 22:35
把攻击人的拉出来弹,用力的那种
作者: 天策-思思    时间: 2012-11-26 22:43
4 o" E2 g8 Y9 r) Z  r- o+ ~8 U. x
把50的权限设置取消了,看来论坛有值班版主,呵呵
2 A4 q  g  P: O) o) [频巳 发表于 2012-11-26 22:20

. K) p; o, ]; T$ I# n
5 q0 F3 K# J9 O* C+ O& M. a5 W
6 ~/ H* T6 \3 Y) `/ x阅读权限是我取消的。该名会员已被禁言处分。) n' v6 t$ [8 ^
大厅是交流平台,发帖设置这权限意义何在?8 Y# E/ e0 o6 p
举报可至论坛有奖举报专贴,在此跟帖仅有版主可以看到。
* Q/ y8 s6 |% j4 P3 ~4 B+ N有任何问题可至求助论坛管理团队,此区发帖你可设置权限,也可匿名。

作者: 频巳    时间: 2012-11-26 22:49
作者: 371488    时间: 2012-11-26 23:16
楼主,下期6HC有好的心水记得私信告诉我一下哦 :handshake:victory:
作者: 频巳    时间: 2012-11-26 23:41
作者: shm2009    时间: 2012-11-27 00:04
骂人是要处理的
作者: shm2009    时间: 2012-11-27 00:12
骂人是要处理的
作者: Terrance    时间: 2012-11-27 00:39
已经被咔嚓了。。。
作者: wind7373    时间: 2012-11-27 02:17
这确实是人身攻击阿

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1