优惠论坛

标题: HO168试玩英雄榜10月1日战况!得分再创新高,战况越发激烈~(已更新至20:25) [打印本页]

作者: ho168客服    时间: 2010-9-20 18:51
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-9-20 19:07
我有账号,但是之前的试玩金额1000已经没了,还可以参加这项活动吗?
作者: 旋转360    时间: 2010-9-20 19:13
不是很了解活动细节,我有个号,还有2600的试玩分,不知能参加吗
作者: ho168客服    时间: 2010-9-20 19:20
作者: 旋转360    时间: 2010-9-20 19:22
您好!不论新老玩家,每个人都有首次参加的机会。' c: |% `6 j0 a" F' x* ?
已经注册的玩家,只需向客服报名参加钻石舞台试玩 ...3 Q0 g! [% W7 k% \
ho168客服 发表于 2010-9-20 19:20

8 H) u( T# S! a: x7 s# P8 v, ~/ C2 }6 E) X: v, {/ n
+ ~9 u8 A2 Q, J
好的,明白了!. k9 ^& H0 z, t) L, ]  B7 p

作者: 爱拼猎人    时间: 2010-9-20 20:18
哈哈,原来可以重新把账号的试玩分调整为1000分,我也去试一下。
作者: ho168客服    时间: 2010-9-20 20:26
作者: 正呆呆    时间: 2010-9-20 20:39
试玩和真钱的心态是两码事。关注最高的英雄
作者: ho168客服    时间: 2010-9-20 22:11
作者: 旋转360    时间: 2010-9-20 22:24
是不是到0:00结束一天?
作者: ho168客服    时间: 2010-9-20 22:42
作者: 旋转360    时间: 2010-9-20 22:49
试玩的是北京时间8点。
2 G/ U4 j2 s- K$ h5 iho168客服 发表于 2010-9-20 22:42
$ w- [. Q, ^, c3 X- P1 ^8 J: h

2 X+ k+ Y. }( ~8 o& ^- K5 m晕...还以为0:00,又减少了获奖的机率
作者: 2181477    时间: 2010-9-20 23:42
每天存100才能重新开始的啊?
作者: ho168客服    时间: 2010-9-20 23:48
作者: 2181477    时间: 2010-9-20 23:51
我以前的账户还是几百快的,还要存吗?。。。晕了。。。。
作者: ho168客服    时间: 2010-9-20 23:55
作者: ho168客服    时间: 2010-9-21 00:18
作者: 还有明天    时间: 2010-9-21 09:49
现在可以参加吗?
作者: 逢赌必赢    时间: 2010-9-21 10:12
作者: z273999342    时间: 2010-9-21 11:05
回复 18# 还有明天
. W1 w- v! }6 q, ?' q4 ^* e6 c3 U$ j0 c, o

( b$ p1 J2 K& K0 B+ i7 B   现在还能参加的,找客服报名
作者: z273999342    时间: 2010-9-21 11:06
回复 19# 逢赌必赢   S* e) U4 g  B$ e( a9 U
1 h; W% }: t) X* {7 n
8 B* G, m/ X$ p; J1 l, Y3 K8 L
   客服有4个,你都加一下
作者: 还有明天    时间: 2010-9-21 11:07
哈哈~刚刚参加过了~买了五手~黑了4手~失败告终~
作者: ho168客服    时间: 2010-9-21 11:45
作者: ho168客服    时间: 2010-9-21 11:51
作者: 风吹屁屁    时间: 2010-9-21 11:51
嘿嘿,昨天可惜了。; W6 r2 I. e, `: h7 i/ A
今天继续努力的咯
作者: 还有明天    时间: 2010-9-21 11:54
今天失败了。明天还可以参加吗 ?
作者: ho168客服    时间: 2010-9-21 11:55
作者: ho168客服    时间: 2010-9-21 12:42
作者: 小野菜    时间: 2010-9-21 17:48
更新挺快的么../ T' O1 v, R* E8 |
可惜没看到我上榜
2 K5 E* Y# b8 _6 M呵呵,自己鼓励下
作者: ho168客服    时间: 2010-9-21 21:35
作者: zywzyw    时间: 2010-9-21 22:58
回复 14# ho168客服 & z+ s5 S8 l) B' P0 D+ S6 M, r" [

# Z& M2 y9 j  c& y, ?( {3 Q
% u4 J0 l" b6 C% }6 C   请问:如若玩家当天获奖,第二天还想再参加此项活动,可以吗?需要再向客服报名吗?需要存钱激活账号吗?
作者: ho168客服    时间: 2010-9-21 23:03
作者: 俱往矣    时间: 2010-9-22 02:02
第一的位置不知道能不能坚持到早上8点
作者: ho168客服    时间: 2010-9-22 02:03
作者: 俱往矣    时间: 2010-9-22 02:41
祝您好运!* I6 `% b- g* F9 d) U+ S9 A; q
ho168客服 发表于 2010-9-22 02:03
5 A) w- ]. |1 b5 `
- D) f; x3 O" \! a2 e
8 A* l; N5 j0 s" F  h% _$ o) c) s+ b2 B
    谢谢,哈
作者: zywzyw    时间: 2010-9-22 09:08
回复 1# ho168客服
; G: w8 Z5 d+ B. E9 M- Y. ^. C
4 Z8 x4 ~6 _/ u' l* |/ F4 v7 i* J) M! N; y- W3 k$ ^/ }" m5 Q! q2 v
    昨天侥幸获得第4名,请问在哪里可以看到奖金?
作者: 战神七七    时间: 2010-9-22 10:31
过节促销活动啊  希望以后这样的活动多弄点
作者: ho168客服    时间: 2010-9-22 10:42
作者: gxlz666    时间: 2010-9-22 13:19
我也有账号,是要连续20局吗?
作者: ho168客服    时间: 2010-9-22 13:26
作者: ho168客服    时间: 2010-9-24 20:54
作者: ho168客服    时间: 2010-9-28 23:10
作者: GHB820204    时间: 2010-9-29 00:40
没想到还有我个第一在那里,呵 呵..
作者: ho168客服    时间: 2010-9-29 00:44
作者: ho168客服    时间: 2010-9-29 20:08

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1