优惠论坛

标题: 参加HO168试玩活动得了第五名 [打印本页]

作者: 旋转360    时间: 2010-9-21 11:44
标题: 参加HO168试玩活动得了第五名
' p. L7 s9 n3 R; j. Q+ ~
刚看了真钱帐号,68元奖金已经转入了,计划拿这些奖金随便玩两把
1 j1 W: V$ |, F& _
  x8 y( ^2 F, X6 V8 Q% nhttp://www.tcelue.com/thread-73411-1-1.html
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-9-21 11:55
恭喜楼主获得名次和奖金。论坛的玩家也可以到ho168去尝试一下自己的运气,反正是用试玩的本金不是真钱投注。
作者: 正呆呆    时间: 2010-9-21 11:57
祝贺祝贺,希望再接再厉
作者: 旋转360    时间: 2010-9-21 12:28
晕...几把就把奖金搞完了
1 f0 \5 a6 p2 W2 O; `$ U. o! {9 e6 `
算了,停一下,算是参与了,哈哈!
作者: 风吹屁屁    时间: 2010-9-21 13:22
呵呵。。不离不气啊。。继续努力呗
& b2 R9 P/ o) y; w, B
" z/ I; J6 f" H! q( X/ x' G6 D我还没拿到奖呢,可恶
作者: 卖鱼胜    时间: 2010-9-21 13:29
恭喜楼主 试玩变成真钱。
作者: xiaofa    时间: 2010-9-21 13:46
有不要用自己的钱玩的,可以赌一下,好玩一样!
作者: 旋转360    时间: 2010-9-21 13:48
刚冲了一百,再参加一次
4 ~# R6 u# |$ s, z5 j8 b3 v8 d7 D2 B8 ?/ V9 D9 L8 I+ M2 k5 g
冲的一百打到投注额,试提了款,不知什么时候到。
作者: 旋转360    时间: 2010-9-21 14:05
提款已经到帐,挺快的,不过试玩的分完了...
作者: 小沫    时间: 2010-9-21 14:30
恭喜lz啊,,,
作者: stillloverq    时间: 2010-9-21 14:40
那边的体育做的怎么样?好的话想去看看
作者: 俱往矣    时间: 2010-9-21 14:58
那边的体育做的怎么样?好的话想去看看0 T# t9 @7 n0 S$ _/ L: @. m
stillloverq 发表于 2010-9-21 14:40
6 D' _* y9 f; N  b; ?2 _0 {& T1 _
) `) x  K. a' y, Z* p! y

7 k  k+ s1 S4 ?% ~    HO168没有体育投注
作者: 打不死的小强    时间: 2010-9-21 15:04
恭喜,我的账号上了玩不了,我已经删除了
作者: 俱往矣    时间: 2010-9-21 16:00
[attach]22367[/attach]
3 P$ X, E' I  k% V这个分数不知道今天能不能获奖
作者: 天官赐福    时间: 2010-9-21 16:07
真是多高人啊....祝贺楼主了.获利.昨天我也申请了..五把打到近四千,  以为这样的成绩不会有奖.后来越下越大.就清代了....:curse:
作者: 旋转360    时间: 2010-9-21 16:09
这个分数不知道今天能不能获奖5 y! Y5 Q" R2 l9 m2 g
俱往矣 发表于 2010-9-21 16:00
" z( b7 h5 c# ?  Z
8 e% a: u9 l& g" }
& b5 N) v  j6 g7 n+ E, T
前五名以内应该没问题!. Q: W) d; k$ Z: }; Y0 Z* q; ?

5 j  d% ^1 u9 g: c4 C# H/ [& }本来计划明天再冲一百玩玩的,现在发现高手还挺多的,要考虑一下了,哈哈
作者: z273999342    时间: 2010-9-21 16:18
4600多,应该能进前三
作者: 不是你傻    时间: 2010-9-21 17:43
我觉得能进前5进ok了...恭喜恭喜
作者: ho168客服    时间: 2010-9-22 10:46
作者: youdianse3    时间: 2010-9-22 11:14
我们论坛牛人多啊。不知道前五名的还有没有我们论坛的
作者: ho168客服    时间: 2010-9-22 11:56
作者: hunanduanxia    时间: 2010-9-22 12:57
恭喜啊,68元。
作者: gxlz666    时间: 2010-9-22 13:00
恭喜获奖。这个奖要几倍可以提现?
作者: ho168客服    时间: 2010-9-22 13:29

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1