优惠论坛

标题: 讨厌那些说必赢的,怎样,怎样!我说:能赢,但是不是必赢! [打印本页]

作者: 网络蛀虫    时间: 2012-12-3 15:24
标题: 讨厌那些说必赢的,怎样,怎样!我说:能赢,但是不是必赢!

; }, V/ p) L7 N* z$ p' b                                       不要想必赢啊!这样你就会必输!!!!!!!!!!!- K" y$ t) Z& ]
   只有能赢,没有必赢!大家都赢过,也输过!$ y7 N7 S5 ^, b% _  j4 c2 n  f
   在输的时候输的越少,这样你就是在赢钱!$ P( e0 G, J' I# q. G+ a
当你赢的时候,保持注,不要一输就受不了,追没有了!!!这样就是赢啊!
7 x& H$ S% \- Z, F2 a    我是否说出了大道呢?, A# g" O% h1 b) |) d% a9 o+ I9 M. b

作者: 738443186    时间: 2012-12-3 15:26
恩有道理,反正就是书啊
作者: gongyulo    时间: 2012-12-3 15:56
有赢就是好的
作者: 卡@咔    时间: 2012-12-3 16:06
必赢的人会告诉你方法吗?
作者: 卡@咔    时间: 2012-12-3 16:06
作者: 网络蛀虫    时间: 2012-12-3 16:14
回复 5# 卡@咔
7 H( d* J  p( f* |3 G% f. G你以为有必赢的方法吗?  傻瓜。8 J$ J( V) r& T
每天都是奇迹!百家乐的每一把都是一半一半。只能控制住输,就是赢的开始!
作者: oknow123    时间: 2012-12-3 16:18
今天玩了一小会儿,说说感受,用的是负追胜进,结果负追回来的利润,胜进一把都没成功,最后的结果是不输不赢,浪费了几个小时,呵呵!
$ e& O' v7 w2 g) n全当做试验了!!
作者: 108520881    时间: 2012-12-3 16:34
没有必赢的!!
作者: 天堂利来    时间: 2012-12-3 17:07
作者: fengzi8888    时间: 2012-12-3 17:16
道理都会懂,能说不能行,不是真智慧。!
0 y4 ^2 r  |; Z" _1 i% @. Y: V1 l6 L6 i+ a# t8 \/ S( E
                   =================鸿运虎哥
作者: 火蜥蜴    时间: 2012-12-3 19:58
必赢!!!!谁不想要必赢呢?可惜就是做不到啊!!!!
作者: 网络蛀虫    时间: 2012-12-4 13:03
做不到就要慢慢试着去做到!不然就会输。如果你喜欢愿意输,那你就继续输。。。。。。。。。。。。。。
作者: gongyulo    时间: 2012-12-4 15:17
有一定机率是赢的,没有必赢的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1