优惠论坛

标题: 12月5日03:45欧冠杯 AC米兰VS圣彼德斯堡泽尼特 我做庄AC米兰-0,共受注2000经验指数 [打印本页]

作者: miracle20    时间: 2012-12-4 20:24
标题: 12月5日03:45欧冠杯 AC米兰VS圣彼德斯堡泽尼特 我做庄AC米兰-0,共受注2000经验指数
本帖最后由 副管理员 于 2012-12-5 18:27 编辑 / R+ k. ]" ^! @7 d& U/ `& B2 o# y

1 ~" h& Q/ d! r0 W6 o' t赛事类型:欧冠杯
- p7 X, p1 y3 U( M. f5 u对阵球队:AC米兰VS圣彼德斯堡泽尼特
  r3 h% X" |0 Z9 V/ Q6 N两队赔率:圣彼德斯堡泽尼特@1.00   AC米兰@0.954 A0 n0 o) V/ l5 Q$ M
官方盘口:AC米兰 -0 圣彼德斯堡泽尼特# q% B+ V8 Z% t/ ~; f3 a
我的盘口:AC米兰 -0 圣彼德斯堡泽尼特3 e- W6 J( ^$ h. A; a' p& F
盘口宣传:今天推出一平手盘,想赚点经验指数,尽早升官发财的客官可以来试试。( P+ L! A- D4 z' }
投注规则:
/ E, Q% |/ ~9 g! w$ i1 P9 V7 ?2 M2 a1:本活动以蓝色高亮置顶帖中规则为基准,请严格遵守。
4 [1 z) P* b( r1 C. b2:投注请以100经验指数的整数倍进行。单人下注上限1000经验指数。
  ^- ?! T8 G- Z% L* }1 B$ |; R3:本盘总受注额度为2000经验指数,2000以后下注为无效投注。
9 e% e6 b* O$ D2 C1 Y& @6 S1 b: k
4:买定离手,下注完毕后不得以任何理解取消下注,否则扣除1000经验指数- f" r5 B& D% J4 |; ^! P# U4 f
5:截止投注时间为开赛时间。
; u& U; O7 P5 t7 G. V6:比赛结果(不含加时赛)为本盘口唯一结算依据。如因故比赛延期或未正常完成的,做退注处理。9 b5 n: H. [# d! t; C- z/ q- C
请各位砸庄的客官注意:本盘为对赌盘,您只能下注圣彼德斯堡泽尼特。
3 T; \- _% @7 E2 c4 m
统一投注格式:我下圣彼德斯堡泽尼特 +0@1.00水(?)经验指数
8 ^  \3 W4 @6 E# {请按统一投注格式跟帖下注,不按投注格式的下注属于无效下注,谢谢配合!
作者: 红色石头    时间: 2012-12-4 21:05
我下圣彼德斯堡泽尼特 +[email protected]水(700)经验指数
作者: 星仔8888    时间: 2012-12-4 21:10
我下圣彼德斯堡泽尼特 +[email protected]水(500)经验指数
作者: js12    时间: 2012-12-4 21:13
作者: 36391318    时间: 2012-12-4 21:35
我下圣彼德斯堡泽尼特+[email protected]水(300)经验指数
作者: NCT    时间: 2012-12-4 21:41
我下圣彼德斯堡泽尼特+[email protected]水(300)经验指数
作者: orangefans    时间: 2012-12-4 21:46
我下圣彼德斯堡泽尼特 +[email protected]水(100)经验指数
作者: dong9507    时间: 2012-12-4 22:36
我下圣彼德斯堡泽尼特 +[email protected]水(100)经验指数
作者: superman    时间: 2012-12-4 23:02
我下圣彼德斯堡泽尼特 +[email protected]水100)经验指数
作者: Terrance    时间: 2012-12-5 00:08
作者: 鬼拉拉    时间: 2012-12-5 02:30
作者: wzm88bs    时间: 2012-12-5 02:35
我下圣彼德斯堡泽尼特 +[email protected]水(500)经验指数
作者: lb0920    时间: 2012-12-5 02:47
我下圣彼德斯堡泽尼特 +[email protected]水(300)经验指数
作者: 飞天猫    时间: 2012-12-5 03:01
作者: 霸王8815    时间: 2012-12-5 07:56
楼主你黑了。。。。0比1    没得搞啊。
作者: 天八猜    时间: 2012-12-5 15:39
我下圣彼德斯堡泽尼特 +水(100)经验指数3 d4 D" p# m) L) S6 j
orangefans 发表于 2012-12-4 21:46
* h% I  e. H6 m" w+ o

* f5 v- v; ~% I9 y! J6 J/ v
+ I+ j: x; E$ a0 X: h) U共受注2000,砸庄成功,8楼开始为无效下注。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1