优惠论坛

标题: 有关EA平台庄家如何对不同公司的操作的问题 [打印本页]

作者: 博狗狗    时间: 2010-9-23 10:23
标题: 有关EA平台庄家如何对不同公司的操作的问题
看到有个朋友问的问题,如题
8 T. O9 P7 m6 D9 _刚自己做了个实验,同时进了易发和博狗的客户端,进的21点游戏的同一个房间,发现在坐玩家和操作完全是一样的( E6 p* x* J3 l! K6 e: D2 ^( `
所以我觉得应该是不同公司的玩家在同一平台是不能坐在同一座位玩的,其实就等于说不分什么公司了,几个公司的玩家的自己坐自己的坐位,坐满了就没有位置了- Y' ^3 g& C/ m' p9 n2 q+ C% i
不知道我分析的对不- \# J1 N8 k8 q$ g; C  o
这么说来,其实同时玩游戏的还不是很多,EA的21点也就只开了3张台,全坐满,同时玩的最多21个玩家,呵呵
作者: 还有明天    时间: 2010-9-23 10:31
没怎么看明白啊~
作者: 卖鱼胜    时间: 2010-9-23 10:33
应该不止21个人吧?0 E2 E% G1 Y# O$ G5 V5 J) S
应该是以限红来区分每个限红区玩家的人数吧,
1 v' Y+ E  p( r! X; }& a( C例如3张台,每张台的一个限红就坐21个人。
作者: 博狗狗    时间: 2010-9-23 10:36
不是的,不同的限红你进去看,其实是同一个荷官在发牌的,我以前就观察过
& ?# O" _- B5 a5 m& Q- r因为大家的投注金额都不能互相看到,只能看到自己的投注金额
! h& Y& D* d: E: J  u6 y7 |" Z6 m我想他为什么不显示投注金额,就是因为坐同一张台的,有选择不同限红的玩家
作者: 还有明天    时间: 2010-9-23 10:41
难道网络百家乐真是个迷:dizzy:
作者: woshimogui    时间: 2010-9-23 10:46
没看懂楼主想表达什么。
作者: hunanduanxia    时间: 2010-9-23 10:47
平台老板控制A、B、C三家公司,租用平台的有A~N14家公司,老板控制牌局保证A、B、C三家公司总体盈利。  y- X# j: L0 l8 c
网上流传被追杀的是否就是这A、B、C三家公司的大注玩家?
作者: 卖鱼胜    时间: 2010-9-23 10:50
回复 7# hunanduanxia
0 k7 g) _$ I) N( K9 F1 n. t: R. n
6 L9 v& r: C  x3 G3 p, W4 z# }* J9 @- r$ S; U! }# q% e9 z
    如果按追杀论的话,跳出来说的何止3间公司,简直就是间间都追杀。
$ ~( A  U9 j7 ?6 X所以你说的应该不成立。
作者: woshimogui    时间: 2010-9-23 11:07
天天有人讨论作弊追杀,烦  他们怎不杀我,不信就别玩。
作者: 正呆呆    时间: 2010-9-23 11:22
这个问题是老问题了 我也问过。担心这个最好去公牌去玩
作者: 自行车    时间: 2010-9-23 11:27
新手,不会玩。
作者: 博狗狗    时间: 2010-9-23 11:40
你们就没看懂我说的什么,我晕死! Y4 ^  ]9 n, R% P) |+ m4 [+ d, Y
我是说发牌的问题,你们在讨论作弊。。。
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-9-23 18:51
不是的,不同的限红你进去看,其实是同一个荷官在发牌的,我以前就观察过
: Q8 H! {- h" k% v1 `因为大家的投注金额都不能互相看 ...& Z. s7 t& ?! j
博狗狗 发表于 2010-9-23 10:36
9 Q( n/ s0 @5 J
只要是同一张桌子,不同的投注限额房间的视频都是一样的。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1