优惠论坛

标题: 12月7日04:05欧罗巴杯 利云特VS 汉诺威 我做庄利云特-0.25,共受注2000经验指数 [打印本页]

作者: miracle20    时间: 2012-12-6 21:01
标题: 12月7日04:05欧罗巴杯 利云特VS 汉诺威 我做庄利云特-0.25,共受注2000经验指数

3 y0 @# N' g* S) y) P. b赛事类型:欧罗巴杯
2 E. P! G8 c. f1 J1 d2 ~. p对阵球队:利云特VS汉诺威  u% n9 a3 s# f$ L9 t9 T1 l1 u5 n
两队赔率:汉诺威@1.00   利云特@0.954 r% q' N% `9 Q1 ~( I6 L7 C
官方盘口:利云特 -0.25 汉诺威
* |3 G8 F: \5 M5 Q5 `8 d我的盘口:利云特 -0.25 汉诺威+ a; }- |3 d9 d# k, v% x$ ^
盘口宣传:今天继续推出一平半盘,想赚点经验指数,尽早升官发财的客官可以来试试。
2 }- K- `) r# f+ W+ A5 x- V* y7 k投注规则:' T& g) b, f( Y; x0 D* G7 `
1:本活动以蓝色高亮置顶帖中规则为基准,请严格遵守。
' i0 ^2 n% c4 ~* x# v2:投注请以100经验指数的整数倍进行。单人下注上限1000经验指数。
. I, r2 J* o8 z& f% `& e8 M3:本盘总受注额度为2000经验指数,2000以后下注为无效投注。, X3 O* r& M, k( \, Z' A' D. u
4:买定离手,下注完毕后不得以任何理解取消下注,否则扣除1000经验指数。9 M' C8 E. N/ i* c6 C  a6 G
5:截止投注时间为开赛时间。
5 ^6 C4 I! g/ x6:比赛结果(不含加时赛)为本盘口唯一结算依据。如因故比赛延期或未正常完成的,做退注处理。
  M8 O( R, @4 c9 g0 u' F" X3 O5 i请各位砸庄的客官注意:本盘为对赌盘,您只能下注汉诺威。& t* e9 z  \. x: T$ }; O
统一投注格式:我下汉诺威 +[email protected]水(?)经验指数5 f* U% S7 B6 Z. x
请按统一投注格式跟帖下注,不按投注格式的下注属于无效下注,谢谢配合!
作者: yyrrss0    时间: 2012-12-6 21:02
我下汉诺威 +[email protected]水(500)经验指数
作者: orangefans    时间: 2012-12-6 21:05
我下汉诺威 +[email protected]水(100)经验指数
作者: Terrance    时间: 2012-12-6 21:23
我下汉诺威 +[email protected]水(100)经验指数
作者: 星仔8888    时间: 2012-12-6 21:24
我下汉诺威 +[email protected]水(500)经验指数
作者: 永远的德国    时间: 2012-12-6 21:42
作者: 飞天猫    时间: 2012-12-6 21:53
作者: maih    时间: 2012-12-6 22:05
作者: gaowubu    时间: 2012-12-6 22:09
作者: caoch    时间: 2012-12-6 22:28
作者: zhoudi    时间: 2012-12-7 00:04
我下汉诺威 +[email protected]水(300)经验指数
作者: gegexun    时间: 2012-12-7 00:34
可惜我来晚了
作者: 天八猜    时间: 2012-12-7 14:25
共受注2000,砸庄盈利一半。
作者: 提督大人    时间: 2012-12-7 14:56
超人我一不砸你·你就挂··砸你你就红

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1