优惠论坛

标题: 【爱拼彩】“车门子,哎呀”,别忘了今晚的快乐彩比赛! [打印本页]

作者: 爱拼网客服    时间: 2012-12-7 10:55
标题: 【爱拼彩】“车门子,哎呀”,别忘了今晚的快乐彩比赛!
  l* s$ b) I2 J1 s  w
! _: u+ H4 U: n- I6 t ( e( A* ?, T; T8 X; S
0 E) G& y5 M# g' d5 T
:lol
  S: g' T) H7 m8 o- ]7 [- m8 X9 w1 b& @- n3 Y; ~
题目有木有很奇怪呀,哈哈,跟大家分享一个搞笑的自拍视频《四平青年》
' `2 a, @, }; J4 L4 Z4 M4 ]. {. O/ f' j( f  h6 p! O1 `. z& `
老逗了,车门子,哎呀,不过目前好像只能在youtube看见,不知道更改VPN后是否可以观看到呢
* R( I$ Q, L' J/ i4 P
# e6 t: i/ B0 \大家去试试吧,保证娱乐喔。
' W( K2 c8 J. G9 i3 i3 J! @1 f" r; ~, ~) r: l4 j- m. Y, z
高兴的同时别忘了今晚的快乐彩免费锦标赛喔
$ }8 i0 Y" u: s  ]; b- J" y5 I5 V
12月7日 周五 21:00-23:59:59( l# ]( b: {2 E4 J" c) I, r$ R/ O# V
; m5 ]' `4 p5 y) q" E
12月8日 周六 21:00-23:59:59

作者: 风哥    时间: 2012-12-7 10:59
呀呀 拼妹 我已经报名了:lol
作者: 一马平川    时间: 2012-12-7 11:09
玩快乐彩的快上
作者: 爱拼网客服    时间: 2012-12-7 11:12
呀呀 拼妹 我已经报名了2 }  O+ B: r( H9 l. M( `5 w1 `
风哥 发表于 2012-12-7 10:59
% T/ c0 i* _5 d
3 }5 L, \1 {- {3 [
; h2 i) }  R4 @1 v
    报名可不行,哥哥一定要获奖才行哦。加油~!
作者: 爱拼网客服    时间: 2012-12-7 11:12
玩快乐彩的快上/ U$ F8 D7 u  o8 E( ]
一马平川 发表于 2012-12-7 11:09
0 z2 _- M& Z. C: D% O; H+ W5 ]

! B: ?& F5 o" C6 j9 {! e
  {7 V/ {! j" L: S/ w3 P( ^( |7 ~    哥哥也快上哦~!名额有限,不知道是否已满呢,快去瞧瞧呗~!
作者: wxm1989    时间: 2012-12-7 11:20
等可以报名了再来推销好吗?
作者: 爱拼网客服    时间: 2012-12-7 11:32
等可以报名了再来推销好吗?
0 @% n1 D( h4 o) ^* Lwxm1989 发表于 2012-12-7 11:20

8 E5 d5 g! }- {) X
9 K; e8 c) F; @. r  ~, e) V3 i( t5 x8 E0 P8 {* h6 O
    已经可以报名了呀,周五凌晨就可以报名了呢。:handshake 哥哥去看看吧
作者: wxm1989    时间: 2012-12-7 11:35
回复 7# 爱拼网客服 : h# }# `" ^, S# p% z  y4 Y: q1 G& m

" s8 A. ~4 u. v; {3 x( D' Y9 w8 Q& N* v1 C1 w/ ]
    谢谢,已经报名了
作者: ycmmdcg    时间: 2012-12-7 11:36
回复 1# 爱拼网客服 5 P( p6 p4 }3 E; [) H/ W

# E- h- p# S; T8 Q; e9 R  f( @2 s5 c1 Y; i
   唉呀妈呀 那啥 楼主是东北银啊
作者: 爱拼网客服    时间: 2012-12-7 11:52
回复  爱拼网客服 + ^4 ]$ T2 J$ U; G

. ~' F' E+ U( y4 {! j
* q$ Q5 g7 }0 u7 V+ C+ B) j   唉呀妈呀 那啥 楼主是东北银啊8 x2 y$ m/ f4 c; m" a0 K! G: i
ycmmdcg 发表于 2012-12-7 11:36
) h2 M; g% a+ D$ z# t6 Y3 Y
0 }- l$ ^0 L& M3 T, R9 h

- l( w+ M" C9 h0 N    ;P 去看看视频就知道啦,老逗了,“车门子,哎呀”
作者: 冥界亚龙    时间: 2012-12-7 12:38
哎呦喂 现在还么满吧
作者: xqw1988    时间: 2012-12-7 12:48
报名了 争取在拿一个第一名, 四平青年已经看过了 很逗啊  (喂 喂 喂 二哥。二哥 二哥。二哥 二你妈了炮 玩鸡毛微信 打个电话 草。我大哥 二龙湖 浩哥)
作者: Terrance    时间: 2012-12-7 13:06
比赛开始半小时内需要进入,今天看来有点难度。
作者: 爱拼网客服    时间: 2012-12-7 13:59
哎呦喂 现在还么满吧
& ~* N& r8 M) O5 s0 o冥界亚龙 发表于 2012-12-7 12:38

: F+ v7 ~: ~0 V) x8 N: `5 v; Y
) i# B. G2 A' v# G' c3 z' T# f8 Q/ Y2 G# y  P7 ^( r1 v
    现在已经满了,不好意思哦,8日凌晨可以报名最后一场快乐彩比赛,也是先到先得
作者: 爱拼网客服    时间: 2012-12-7 14:00
报名了 争取在拿一个第一名, 四平青年已经看过了 很逗啊  (喂 喂 喂 二哥。二哥 二哥。二哥 二你妈了炮 玩 ...
/ m* Z' J- u8 @2 ]9 R( I6 v2 exqw1988 发表于 2012-12-7 12:48
1 W1 M! n) v1 h% r  B' v- G& k: Z

/ J& M, ~! I, W! s4 Y6 W' u8 J2 O+ `7 {, W/ z
    哈哈哈哈,以后哥哥是自己人啊,{:3_51:} 车门子,哎呀,暗号哈哈
作者: 爱拼网客服    时间: 2012-12-7 14:00
比赛开始半小时内需要进入,今天看来有点难度。4 R. `9 V4 g# |  Z' n1 K' }
Terrance 发表于 2012-12-7 13:06
  X2 f$ R) n8 ^

$ ?5 `" {/ o' W& m$ u) T+ z9 _+ L* T( G$ l  `2 B
    怎么了呢,哥哥今天有事情吗?
作者: Terrance    时间: 2012-12-7 14:06
回复 16# 爱拼网客服
5 s2 q/ g: m) F( w, E2 f. ]# T' O: W8 M  q7 V) k% ^
突然想起晚上8点要去看电影,我还是今天凌晨第一个报名的:L
作者: klko888    时间: 2012-12-7 14:20
拼妹 我已经报名了
作者: 爱拼网客服    时间: 2012-12-7 14:24
回复  爱拼网客服 9 |+ b7 G$ @2 b$ s1 E
+ @; t  l& c4 I  z5 x* [
突然想起晚上8点要去看电影,我还是今天凌晨第一个报名的
& v* [, Y3 R2 j' o) y: z6 j" @' xTerrance 发表于 2012-12-7 14:06
# q7 L* t+ K: o- T$ c2 L* b/ @( Q
% I$ S# x# s, G7 o
! K$ G) |' q: E1 e
    {:3_57:} 呵呵,那就要看看哥哥自己啦,比赛也好,看电影也好,开心就好!
作者: 爱拼网客服    时间: 2012-12-7 14:24
拼妹 我已经报名了
* J6 w! ]! S$ [" E- ]& oklko888 发表于 2012-12-7 14:20
( F  c. T$ {0 _. E; Y
9 i( @( [$ R0 k) N! x  O
, {; W4 m8 j9 N  R% q2 h  l2 ~
    好的,祝哥哥获奖哦!
作者: Terrance    时间: 2012-12-7 14:27
回复 19# 爱拼网客服 7 u" F; L8 _8 B4 {

3 E5 v% Z0 s% i, g" z7 f不行再报名明天的吧!
作者: 爱拼网客服    时间: 2012-12-7 14:30
回复  爱拼网客服 2 W- E3 E! V% H# R+ X/ ^& }
; j* K/ F7 V% R, x
不行再报名明天的吧!
% K1 n" m+ u) [$ _3 I+ STerrance 发表于 2012-12-7 14:27

$ l0 t6 V% u9 _% h0 G6 u: N
& {1 ]5 v9 W% @( m5 J8 g
/ W* B8 g) b( c% i# h+ v    嘿嘿,没关系,哥哥也可以去看看小拼推荐的四平青年,哈哈,可搞笑了{:3_51:}
作者: 四处旅行    时间: 2012-12-7 14:36
晚上来试试看阿
作者: llg0114    时间: 2012-12-7 15:13
回复 1# 爱拼网客服
: [$ S) F$ F$ u0 A5 C1 z8 w
" q* R/ O1 v5 l* D/ @+ s" n6 T* e4 K/ K0 F& S- @
    需要什么条件吗?
作者: 爱拼网客服    时间: 2012-12-7 15:43
回复  爱拼网客服 * v+ h/ @* m" q2 u) {

1 \# L1 ?6 r% g4 ^; }$ J
. ]  j* [$ R2 y    需要什么条件吗?
/ J: d% ?! m. T: n% x1 Pllg0114 发表于 2012-12-7 15:13

- D5 f  F2 o7 v& L& z0 b. e1 o8 v0 u

4 J4 D' G. j6 H    & M/ @, c0 G7 e; G$ U- Y
1.所有赛事中,比赛分数由爱拼彩(APC)提供,每位会员5000分。会员只需在比赛开始后的半个小时内登陆游戏进入比赛模式即可,系统默认比赛开始后半个小时将关闭进入比赛模式。2.比赛的玩法:参赛玩家有相同的基本(玩分),在指定比赛的时段内,结余最高的玩家为冠军,如相同分数,以投注多,再报名时间者为胜,排名以这种方式类推。3.锦标赛中,会员必须完成比赛初始分数的一倍有效投注才能取得获奖资格。4.参赛方式:会员免费参赛,比赛当日自行报名参赛,最高参赛人数为200名,先到先得。5.奖金发放时间:比赛结束后次日下午18点前发送至玩家账户。6.比赛所获得的奖金必须通过快乐彩游戏的一倍有效投注额方可申请提款。7.锦标赛中,如果发现对押等无意义投注,则视为自动放弃获奖资格,名次将顺延至下一位获奖玩家。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1