优惠论坛

标题: 我也发个押和与对子的图 [打印本页]

作者: 风吹屁屁    时间: 2010-9-23 22:03
标题: 我也发个押和与对子的图
本帖最后由 风吹屁屁 于 2010-9-23 22:06 编辑 6 K% i; Q! ?8 o0 U$ q" i3 d3 t

) D5 r! {6 O- L# q& D昨天在百家乐区押和与对子,中了2个.
5 _1 T6 Z( [* e, u2 S8 W明天继续努力,争取在ho168得押和局与对子的奖金.有图有真相8 ?! S( Q7 s- |4 r; I- ~/ K
[attach]22978[/attach]: d- _# n( I; @1 q$ W
[attach]22979[/attach]
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-9-23 22:06
楼主运气不错,恭喜盈利,希望你能获得ho168活动的名次。
作者: z273999342    时间: 2010-9-23 22:08
这2个路都很好,LZ应该赢钱了吧
作者: vvvvvv    时间: 2010-9-23 22:11
中了个对子?是这个意思吗
作者: 迷惘2    时间: 2010-9-23 22:19
恭喜恭喜!!感觉ea很少出这些的
作者: 不是你傻    时间: 2010-9-23 22:47
这位兄弟你也中了诶,别来和我分奖金啊....
作者: leos711    时间: 2010-9-24 00:15
楼主运气不错
作者: youdianse3    时间: 2010-9-24 08:21
这都能猜中,运气好啊
作者: 正呆呆    时间: 2010-9-24 09:14
这都能猜中,运气好啊
作者: cyjb4501    时间: 2010-9-24 09:35
从来没中过和,介绍介绍经验楼主
作者: 九嶷风    时间: 2010-9-24 09:45
期待楼主继续中三宝,168的路纸太小了,看着不习惯,我很少去玩。
作者: 疯狗8    时间: 2010-9-24 12:56
恭喜楼主了.有实力的类...
! S( h- t( O2 {, `9 K* p" O三宝看来很有吸引力啊...
作者: 小风77    时间: 2010-9-24 13:29
期待楼主继续中三宝,168的路纸太小了,看着不习惯,我很少去玩。
# w, r: j6 s& {: E) t" ^) o, q8 Y九嶷风 发表于 2010-9-24 09:45
' }' p# Y' Y( t' |* i+ ^

, A( }; K- x  Y& J, y2 a8 C+ {) Z+ y3 i: w& P
    呵呵这到无所谓,主要是荷官要漂亮的就好了,有美女何愁不赢钱
作者: 风吹屁屁    时间: 2010-9-25 14:04
楼主运气不错,恭喜盈利,希望你能获得ho168活动的名次。
- w5 I0 V1 C) m) Z/ [0 w: q" ]- u5 `6 R爱拼猎人 发表于 2010-9-23 22:06
3 t, i7 [/ L9 U
1 h: l- m" x6 t- V
+ X0 F5 H+ B  u! j( v# b% E# A
    呵呵..谢谢.但是这是看一周累积次数的,现在这么火.可能有很多人在参加啊..还是很不稳

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1