优惠论坛

标题: 怎么联系乐天堂客服,哪位大哥有备用网址? [打印本页]

作者: manor006    时间: 2012-12-21 13:03
标题: 怎么联系乐天堂客服,哪位大哥有备用网址?
1 t# x& U! E0 E' R( N8 k
8 x. k! A1 I* d! V4 N! g* e/ |* [7 l一直登陆不上它家客服也联系不上,看到其它论周坛有个帖了备用网址,但也是不能正常使用啊,谁有它有备用网址,一定是要能用的。谢谢各位
作者: chickabidd    时间: 2012-12-21 13:34
貌似没有联系方式了哦 。。
作者: 乐天使    时间: 2012-12-21 13:43
回复 1# manor006 5 r; T* H5 I) {  l5 W  @4 z$ ^

4 Q9 l- O0 T; l, D; V# t3 {. b& f$ L* l$ M! O( u
   楼主哥哥您好:我们的网站尚在维护中,请您稍后再试。:handshake
作者: ff168    时间: 2012-12-21 13:45
维护,那就等等把
作者: 粤D    时间: 2012-12-21 13:46
网页上不是有客服吗??
作者: Xman    时间: 2012-12-21 14:21
回复 1# manor006
; d- X. H+ B: Z. @+ y8 @! U1 }, I: |! g; ^7 X0 l# N$ P9 j. r$ ?) ?

. C+ \9 ?" f: U% x  P! H       等!
作者: 华人168    时间: 2012-12-21 18:44
网址维护当中,迟点登陆吧
作者: yyrrss0    时间: 2012-12-21 19:07
回复 3# 乐天使客服
0 P4 H7 [5 H) [3 e6 S# d4 e. j9 p7 e0 W
你们不是今天有麻将锦标赛么?为什么我进去只看到后面几天的赛事报名,看不到21号的赛事呢?
作者: 快回头吧    时间: 2012-12-21 19:26
叫猴哥联系吧。 0 d0 Z8 C( h$ ^, b$ g
维护了。
作者: 張志明    时间: 2012-12-21 19:33
这个不清楚啊
作者: 乐天使    时间: 2012-12-21 19:41
回复 8# yyrrss0
8 i$ u: s2 _8 p) n, c- K+ M2 C
! P. f- j1 W/ @8 a8 k$ r+ Y* g( C$ K# T8 o
   请成功登陆后,点击大众麻将赛事区,然后在开放报名处点击报名即可。* q) Q7 @9 N9 P- x; `, ]1 s+ m# ?
[attach]664001[/attach]
作者: taosulan    时间: 2012-12-21 19:43
回复 11# 乐天使客服
+ A5 _1 O9 q8 s& L) r3 J- {4 g9 I7 P# ~0 t: I3 o; j+ V1 I
0 ^- d; @% L( T4 P4 ]+ }9 d# \3 o
   我晕死 我 账号 怎么还没到500积分  12月2日发邮箱申请 微薄转发乐松500天王积分。 我已经PM你了啊
作者: yyrrss0    时间: 2012-12-21 19:44
回复  yyrrss0
- t9 n! ~6 i+ H1 V2 \9 L- d3 _) X! M) W/ A+ P  A# g

' d2 j9 h7 W$ J9 }7 ]8 Y. g( q   请成功登陆后,点击大众麻将赛事区,然后在开放报名处点击报名即可。: u- t. A1 k$ A; ]
乐天使客服 发表于 2012-12-21 19:41
2 a" h. S, l( I' U5 O* }
4 X9 I! l0 k7 v9 L; ^
我又不是第一次在你们家玩麻将,当然知道。你确认你给我的那个图是今天的赛事?麻烦你自己去确认一下那个到底是哪一天的赛事,我只能看到后面几天的赛事,你给我的图显示的那个应该不是今天的比赛。
作者: zhaoda    时间: 2012-12-21 19:46
作者: wxm1989    时间: 2012-12-21 19:55
fun568  688  88 678还有很多
作者: yyrrss0    时间: 2012-12-21 20:19
回复 11# 乐天使客服 / h0 K1 l- [2 ~! J: L

( U- H  L3 b% T. v* e5 a" E3 P) K, t3 O6 s/ h
给你看一下你给我的截图是哪天的比赛。看“赛事介绍”。我晕,难得周五晚上有比赛,和球赛不冲突,想着去玩玩,结果在你们家的客户端找不到今天的比赛。[attach]664028[/attach]

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1