优惠论坛

标题: 麻烦斑竹能统计下竞猜币前10名的推荐场次与胜率吗? [打印本页]

作者: 魏米米    时间: 2010-9-30 09:24
标题: 麻烦斑竹能统计下竞猜币前10名的推荐场次与胜率吗?
呵呵~!+ Q5 N+ a6 Z  G; t# B" k
就是想看下,这样搞这个好像意思不是很大了~!
  O9 d2 u9 t4 l5 a+ j% s统一换成实战帖(金额商定),这样推荐是不是更有说服力~!
作者: 卖鱼胜    时间: 2010-9-30 10:03
给点时间吧,足球和篮球版块的版主都会统计的。
作者: xswxsw    时间: 2010-9-30 10:30
强烈支持,起码下了注才推荐比较合乎意思,哪怕下个10块20块也是实战推荐
作者: ljs189    时间: 2010-9-30 10:46
本帖最后由 ljs189 于 2010-9-30 10:54 编辑 3 _* D% P% m! h0 f' V6 b

0 c+ J( k9 U" ~; `1 z& u( Y9 ]论坛提倡的是健康Dubo、理性Dubo,远离病态Dubo,并且还要帮助深陷Dubo泥潭的朋友戒赌,如果搞这一个竞猜活动一定要实战的话,岂不是要把所有参加活动的会员都拉回赌桌上来?我想论坛的宗旨是在帮助人,而不是拉人下水吧!
作者: syw76811    时间: 2010-9-30 10:51
路过。。。。 ,没有发过实战贴,不知道怎么发
作者: 卖鱼胜    时间: 2010-9-30 10:55
回复 5# syw76811 * {& |4 D: C; x7 w8 g
9 d4 H2 F- z5 \9 Q3 \1 q
1 B6 z5 e' Y1 X* l, `: S
    发贴时,发表你的投注截图。2 R. ~/ N( E9 [. C* H  H( {9 e7 O
   编写帖子时,点击“附件”那图标 然后上传。
: ~$ r% t- K4 v0 k3 ^   如果你发表的是过关串的话,最好就是上传你的过关串输赢情况,
' P7 g# X' |+ J1 C方便结算成绩,毕竟一场场看比赛结果,该版块的版主工作量会太大。
作者: 正呆呆    时间: 2010-9-30 10:56
楼主还不换竞猜币啊,明天清零了啊
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-9-30 11:52
这个月的竞猜活动排名会在今天之内统计完毕,论坛每月竞猜币排行榜:http://www.tcelue.com/thread-67989-1-1.html

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1