优惠论坛

标题: 开心8“我爱体育竞技”每个周二体育(沙巴平台) [打印本页]

作者: 开心8    时间: 2013-1-1 12:51
标题: 开心8“我爱体育竞技”每个周二体育(沙巴平台)
[attach]675900[/attach]

我爱体育竞技

. V' t1 B# Z+ J3 B; ~) T. Q) m! s) M您是体育高手吗? 是,就马上参与吧!
: M5 i$ a+ E+ k! F9 b4 K每个周五开心体育(OPUS平台),每个周二体育(沙巴平台)8 y) C2 ~/ A; h$ s: _* i
在优惠当天客户按盈利排名前100名可以分得奖金
挑战赛名次第1名第2名第3名第4名第5名第6-10名第11-100名
奖金分配1,000RMB700RMB500RMB300RMB200RMB100RMB50RMB

$ {3 @- F* M0 ?+ r+ |6 p: S- V# N* {
9 `% \8 c& R* H" J' ~
规则与条件:4 P% r  P+ T2 y

作者: 把霉运走尽    时间: 2013-1-1 13:01
-4是什么时间??换成北京时间介绍吧
作者: Terrance    时间: 2013-1-1 13:17
我已经参加了,先来注100的看看。
作者: 飞天猫    时间: 2013-1-1 16:12
今天又有体育比赛哦,大家加油哦
作者: wangaike    时间: 2013-1-3 06:44
欧洲时间?呵呵

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1