优惠论坛

标题: 爱拼网是不是跑路了,有人知道吗? [打印本页]

作者: 回头是岸    时间: 2010-10-1 12:14
标题: 爱拼网是不是跑路了,有人知道吗?
. w  ?5 A; G4 K! `( j, v6 \4 h$ L8 Q$ G5 B
爱拼网跑路了吗?有没有人有消息啊?前几天听小道消息说,爱拼被天朝JC盯上了,我还当是开玩笑,可是有很多赌友 都听说这事了。这几天爱拼已经连续好几天网页打不开了,现在干脆连QQ客服都下线了。看来并非空穴来风啊,请在爱拼游戏的兄弟们慎重啊。
作者: ldwbdde    时间: 2010-10-1 12:17
爱拼网网页无法登入,客户端可以登入,也可以提款,
5 E, p" t$ H  J: J& ]- R) @有钱在里面的可以偿试提出。
作者: 还有明天    时间: 2010-10-1 12:18
最好还是先提款~去老牌的公司玩~
作者: 回头是岸    时间: 2010-10-1 12:20
最好还是先提款~去老牌的公司玩~9 V0 X* p7 l" Q
还有明天 发表于 2010-10-1 12:18

: K$ f# Y( l7 |( S: J; s2 S8 _# F' w

{8 \) t$ z' Y# \( H7 f/ d* c3 V    你HO168的钱还没到吗/
作者: stillloverq    时间: 2010-10-1 13:05
本帖最后由 stillloverq 于 2010-10-1 13:10 编辑 : V. J; \+ N7 j3 s+ l6 z

8 S1 w0 L- f( U% L+ I; ~& D还是选大公司吧,安全点,稳妥点。小公司资金安全,资料安全都不见得能保证,更加大了风险。何必呢?
作者: woshimogui    时间: 2010-10-1 13:11
QQ客服不是挂着吗。
作者: 玻璃    时间: 2010-10-1 13:13
不是吧 还说想去玩玩呢 还好还在考虑中 没去呢
作者: Love静    时间: 2010-10-1 13:28
& H1 z( l2 ?* S$ L
有爱拼客户端的朋友  给我发个来,谢谢。。我的邮箱   & r1 F( B! l* x
我真的很着急,斑竹原谅我留下 邮箱吧。。谢谢。。着急啊
作者: 迷惘2    时间: 2010-10-1 13:33
先提了款再说,不然也感到不安心吧,
作者: 我想博    时间: 2010-10-1 13:38
客户端还能玩,不过没有存取.
作者: 逢赌必赢    时间: 2010-10-1 17:10
作者: ldwbdde    时间: 2010-10-1 17:12
回复 8# Love静 2 G$ F0 u, C: q" x

$ N+ L' W; T0 U" X" }
8 j' O5 v& b. }7 \    我已经发给你下载地址,你的提醒可以看到的,
+ c7 M( M2 f* ^) W% [9 J    不过现在爱拼网已经可以登陆了。
作者: 战神七七    时间: 2010-10-1 21:54
现在是正常的
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-10-1 21:59
现时爱拼网的网站已恢复正常可以访问:9 J- Q/ }: [2 h
[attach]25170[/attach]
作者: 还有明天    时间: 2010-10-2 10:26
回复 4# 回头是岸
/ L: m/ T- }% U4 D5 a, Y; z. m6 v) V; @6 B
' c4 h9 p6 S9 }+ s1 z
    已经到了~谢谢你的关心~
作者: wait1997    时间: 2010-10-2 11:51
希望不是真的
作者: god123    时间: 2010-10-3 13:58
呵呵  放心啦 以前我在多彩玩的  后来不知道什么原因关闭了 客服签名上会说什么时候推出天朝市场 请玩家提款走人
作者: 牛二哥    时间: 2010-10-4 10:31
跑了.去一些有信誉的公司玩
作者: 招财童子    时间: 2010-10-4 10:43
跑了一般都会把钱退还给玩家。
作者: 5555    时间: 2010-10-4 20:30
应该不会跑路吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1