优惠论坛

标题: 去过澳门的人,进来下,谢谢! [打印本页]

作者: a274308677    时间: 2010-10-2 19:08
标题: 去过澳门的人,进来下,谢谢!
我想请问大家,。在澳门的DC刚开局的时候是要洗牌的,洗牌是当你面洗完后装进盒子发牌,?还是牌路都是事先准备好的,在发牌的? 谢谢能回复我。
作者: 牛二哥    时间: 2010-10-2 19:14
早就装好个局等你们来的了
作者: 正呆呆    时间: 2010-10-2 20:46
如果是大户,可以要求重新洗牌或者换一副。
作者: 九嶷风    时间: 2010-10-2 23:27
这个是当心作假吧,在陆地DC当着你的面洗牌,- ~; D1 F# ~9 R) w+ Q1 f
再由你亲自切牌的场子都有,结果好象没什么改变。
作者: 大膽哥    时间: 2010-10-3 01:27
都預先在洗牌房洗好再封口的..
作者: a274308677    时间: 2010-10-3 02:13
回复 5# 大膽哥 9 i. K. ?1 H+ q1 D7 P7 S3 C
) S; r3 K8 J. `
. ^. w' b" F' W  n: W- m
    谢谢你啊!
作者: vvvvvv    时间: 2010-10-3 08:57
牌路都是预先设计好的吗
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-10-3 10:31
牌路都是预先设计好的吗. J- {* o% [2 G0 @
vvvvvv 发表于 2010-10-3 08:57
5 d% I4 m6 n9 ~& |: z0 R
网络DC就是开局之前通过视频现场洗牌,陆地DC因为是实地现场,就免去了洗牌。
作者: wait1997    时间: 2010-10-3 10:34
怎么样还是靠运气
作者: francis    时间: 2010-10-3 11:10
牌九是当着赌客面前洗的
作者: francis    时间: 2010-10-3 11:13
百家乐就只有庄跟闲两个!但其他比如21点,3公等,虽然牌已经洗好,但这都是因闲家数而定的,因此不存在作弊
作者: GHB820204    时间: 2010-10-4 00:22
春节的时候争取去澳门赌一次.
作者: 大膽哥    时间: 2010-10-4 01:21
回复  大膽哥 0 ]( ]3 t4 n) o' v

9 T6 H! V' {- G) {+ l( l$ }
% r  t& M* z6 R* `% [    谢谢你啊!
% F& m# c9 C4 Y8 ia274308677 发表于 2010-10-3 02:13
. D9 i& _* N5 q7 f8 d; Q( W
+ s+ |) @4 O# D6 s& T8 F6 ?
7 Z: G: m# q: _! Y0 e' V8 J# G* k% R" K
    兄弟客氣了, 有機會一起去玩下..
作者: kelvin    时间: 2010-10-4 16:12
作者: 5555    时间: 2010-10-4 20:32
等有钱了我也去玩下
作者: 乐百氏    时间: 2010-10-4 20:46
等有钱了我也去玩下~~~~~~

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1