优惠论坛

标题: 1月9日8:00 NBA 步行者VS热火 我坐庄热火-3,共受注130黄金指数 [打印本页]

作者: 刘得桦    时间: 2013-1-8 21:42
标题: 1月9日8:00 NBA 步行者VS热火 我坐庄热火-3,共受注130黄金指数
赛事类型:NBA
0 H6 H3 j9 Z' Z/ v0 u. F) n5 g对阵球队:步行者VS热火; P+ j2 ^' G8 V
两队赔率:热火@0.95 步行者@1.00
* e2 K0 p# ^, d官方盘口:热火-3步行者3 |1 C7 ^! e" X9 g5 W1 k/ j! F7 q4 u8 T
我的盘口:热火-3步行者6 C2 a' r; j0 W& R: q% P
盘口宣传:步行者主场战绩12胜3负,值得追捧。! J7 J# @$ _( T; L( Z
投注规则:" i0 j, b* Z( t) Y
1:本活动以蓝色高亮置顶帖中规则为基准,请严格遵守。" J0 r  C) E7 Q- m; {# Q- @
2:投注请以10黄金指数的整数倍进行。单人下注上限20黄金指数。& t' O, p9 \1 d! {' q: }
3:本盘总受注额度为130黄金指数,130以后下注为无效投注。
6 F( a$ O3 o$ d4:买定离手,下注完毕后不得以任何理由取消下注,否则扣除100黄金指数。" ^! b6 Z' H) \% O: u7 a) a9 x
5:截止投注时间为开赛时间。4 j& ^& ~4 X( ^+ q# k
6:比赛结果(含加时赛)为本盘口唯一结算依据。如因故比赛延期或未正常完成的,做退注处理。
4 u% X6 A' ~# D7 A请各位砸庄的客官注意:本盘为对赌盘,您只能下注步行者。
  j# \, P+ L: u' [8 G( p统一投注格式:我下步行者+[email protected]水(?)黄金指数。
7 W) I& T3 P9 [3 o+ |请按统一投注格式跟帖下注,不按投注格式的下注属于无效下注,谢谢配合!
作者: 星仔8888    时间: 2013-1-8 21:52
我下步行者+[email protected]水(10)黄金指数
作者: maih    时间: 2013-1-8 21:54
我下步行者+[email protected]水(20)黄金指数
作者: 海南小子    时间: 2013-1-8 22:01
我下步行者+[email protected]水(20)黄金指数
作者: djsos    时间: 2013-1-8 22:10
我下步行者+[email protected]水(10)黄金指数
作者: ximenchuixue    时间: 2013-1-8 22:23
作者: wangaike    时间: 2013-1-8 22:36
作者: 辣子给你吃    时间: 2013-1-8 22:51
我下步行者+3 @ 1.00水(20)黄金指数
作者: j20    时间: 2013-1-8 23:18
作者: blackfisher    时间: 2013-1-8 23:19
9 S; B2 l+ A$ g& X送你一程!
作者: 刘得桦    时间: 2013-1-8 23:21
我下步行者+水(20)黄金指数/ j) F1 ^0 r; |4 F$ Y3 K
送你一程!
5 w4 Q- k% n0 `4 ^blackfisher 发表于 2013-1-8 23:19

9 R! }) F$ K, A) ]: z7 G4 g$ a$ c4 |8 l
黑鱼兄,谢谢了。封盘。。。
作者: 刘得桦    时间: 2013-1-8 23:27
已经受注满130黄金指数,封盘!) U7 o/ F% q" h$ X: s  w9 O
星仔8888   10黄金% B$ @+ O6 n: W2 N
maih   20黄金
" l; J) t  V  E# Y海南小子   20黄金
& I4 q. W" _% K" q  o, Wdjsos   10黄金
0 z2 v8 V7 w6 q$ Q' J) cximenchuixue   10黄金. l0 w5 P! q" `: p8 ]/ H
wangaike   20黄金
* M0 s; l" _6 Q, `" w' c辣子给你吃   20黄金
7 B0 s- U1 D  d% Bj20   10黄金1 p7 w4 W$ Z0 d% ^
blackfisher   10黄金
作者: wangaike    时间: 2013-1-9 04:09
我有种不祥的预感....
作者: whaox    时间: 2013-1-9 09:58
回复 13# wangaike - j. b% x/ B! z$ j; w3 I! w
% u" _! a& u6 L, V, C# F

5 b1 z9 u0 b/ \8 T   你预感真准啊,,步行者主场强悍:lol
作者: djsos    时间: 2013-1-9 11:22
:lol 是吧,我都说了呗....
) R% n  F# ~, x0 m  d, Y- [- {: j3 K

5 e* b) T; Y) V: v1 Z" z/ U狼来了 狼来了~~~~群狼把楼主的黄金都吃光了。 :lol

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1