优惠论坛

标题: 今天我也成为优博娱乐喜从天降活动的幸运会员,撒花。 [打印本页]

作者: hunanduanxia    时间: 2010-10-4 17:45
标题: 今天我也成为优博娱乐喜从天降活动的幸运会员,撒花。
2 R* |' t- ~- G8 l
6 d/ o# [" }! V( M$ d" X[attach]25947[/attach]
6 M% P% A3 m. u5 w; J/ c$ i9 `: d
/ b2 G+ s: d* v
[attach]25948[/attach]
作者: hunanduanxia    时间: 2010-10-4 17:46
送了100元,靠它扳本。
作者: 5555    时间: 2010-10-4 17:47
我的怎么没有
作者: ldwbdde    时间: 2010-10-4 17:50
恭喜楼主,应该只针对一小部分会员。
作者: 5555    时间: 2010-10-4 18:05
我的没有 还有七毛六玩老虎机搞到14块 够下一场球了
作者: 大膽哥    时间: 2010-10-4 18:07
我的没有 还有七毛六玩老虎机搞到14块 够下一场球了
- J; a7 y% d. M1 }8 ]5555 发表于 2010-10-4 18:05

/ K6 z8 z1 Y  L4 h- K; N  F1 S: T7 \7 d3 [- l

8 @4 E- R$ [5 k) H    哈哈....好......永不言敗!!
作者: hunanduanxia    时间: 2010-10-4 18:08
和迷惘2一样,收到100元连输7把清袋。
作者: hunanduanxia    时间: 2010-10-4 18:12
我发现这个活动是不是专门送给那些没有1分钱的会员,迷惘2和我都是没1分钱,然后尝试登陆发现中奖的。  z3 M/ B, }. O
3 U8 z/ J/ s# d6 a
然后又在10分钟内输光。
作者: vvvvvv    时间: 2010-10-4 18:28
这么快输光了?
作者: caipeng    时间: 2010-10-4 18:36
呵呵,我这么没有那么幸运呢,中奖了
作者: 迷惘2    时间: 2010-10-4 18:41
也是白开心一场,,哈哈,,
作者: hunanduanxia    时间: 2010-10-4 19:22
64.89的流水也输了。
作者: 逢赌必赢    时间: 2010-10-4 20:29
作者: hunanduanxia    时间: 2010-10-4 21:16
基本上都是送给输光光的人,而且送给你100元,然后你下什么死什么,我玩电子游戏的。
作者: wycbcwycbc    时间: 2010-10-4 21:27
喜从天降,恭喜楼主,:D
作者: hunanduanxia    时间: 2010-10-4 21:31
回复 15# wycbcwycbc 9 G4 w2 \# }, k" g% B; b
- A2 t' ?, v- S; ~' a5 m. r7 _
9 ^3 m7 G- @2 A) p. m
    已经输光光了。
作者: 小沫    时间: 2010-10-4 21:39
那不是白忙活一场啊
作者: sunxzu    时间: 2010-10-4 22:05
哗!楼主你就爽了,今天运气这么好.我们也去碰碰运气.
作者: ubo    时间: 2010-10-5 21:11
恭喜得主中奖喔..喜从天降是采系统随机抽选的喔..活动期间人人都有机会喔:victory:

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1