优惠论坛

标题: HO168客户端无法登陆 [打印本页]

作者: kid1137    时间: 2010-10-5 05:24
标题: HO168客户端无法登陆
本帖最后由 ldwbdde 于 2010-10-5 06:19 编辑 # g+ m5 f7 H) e$ D  l: g
, {; k1 p) C' _; Q
[attach]26077[/attach]如此显示……安装路径没有中文、日文、韩文等,从安11次,从起电脑4次,从起猫2次,依旧如此
作者: ldwbdde    时间: 2010-10-5 07:43
这位会员提供可以解决吗?
+ j9 G3 a3 a/ |http://www.tcelue.com/thread-70548-1-1.html
作者: 正呆呆    时间: 2010-10-5 10:16
用网页登录不行啊。
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-10-5 10:37
发了信息给客服,看看客服的解答。
作者: wait1997    时间: 2010-10-5 12:30
希望楼主更新最新状态
作者: 逢赌必赢    时间: 2010-10-5 12:38
作者: kid1137    时间: 2010-10-5 13:45
这位会员提供可以解决吗?
! h5 W5 K6 N% g; x  qldwbdde 发表于 2010-10-5 07:43
8 C8 {! {! {2 P- w
试过了……无效,因为偶系统本身是XP SP29 M/ E  R6 ^- W) \) ~; P# ?- J
" Y3 |8 A4 F. A/ e/ w
用网页登录不行啊。
! ~8 |% I4 L4 b9 V& P( Y正呆呆 发表于 2010-10-5 10:16
2 K0 R, o, k4 |- R' M; @
网页可以登陆,但是速度比较卡……3 W0 d5 G8 n6 @

/ M' O! h/ [% C% D; N9 M
发了信息给客服,看看客服的解答。! ?: |; L# B: _) _2 h" O
爱拼猎人 发表于 2010-10-5 10:37
  t$ a' L* i$ A9 O. v9 t# a0 M
谢谢猎人大大
0 \, |/ E& ^$ m2 F4 Z2 O' y7 A. c6 j) G& L% q0 q) _/ c5 \* D
希望楼主更新最新状态8 O# m. u( J- E
wait1997 发表于 2010-10-5 12:30
5 k! Z' h; a0 \! N. ?  Z/ v
不好意思啊,今天起床先去了超市……最新情况是:依旧如此,客服还未给出解决方法……
6 ~: ~8 V; m* x% i4 q: m1 r5 D! c) r6 u" g. B! \
可以使用了么! x/ F( {! P  Q& M6 g
逢赌必赢 发表于 2010-10-5 12:38
4 D, U4 F0 q5 r# K" W
谢谢大大关心,刚试了下 还是不行…………
作者: sunxzu    时间: 2010-10-5 15:15
有这种情况发生的。
作者: kid1137    时间: 2010-10-5 15:54
最新进展:经过和QQ客服一个小时的交流与解决……使用了QQ客服传的安装客户端与压缩客户端后问题依旧如此…………在附一张电脑配置图……[attach]26173[/attach]1 i5 O' I) l! K/ C1 R
麻烦论坛高手们帮帮忙了………………
作者: kid1137    时间: 2010-10-5 15:55
补充:虽然问题一直没有解决,实事求是的说还要感谢下168客服的耐心和帮助,恩……恩……
作者: z273999342    时间: 2010-10-5 17:48
回复 10# kid1137
; o2 e- V# B( d# W! }
/ c# m; t& Y8 R5 }! `! T) D- l8 V, y2 `2 C% H  E/ t6 M
   换SP3系统试试看行不行
作者: 默默    时间: 2010-10-5 18:46
HG的平台  好像都是这样        不过HO168客服是不错      这个我了解
作者: zw771207    时间: 2011-1-27 16:04
我的情况也和lZ一样啊!没得玩

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1